X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10431

#1121 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 12:02

Стоило переться из питера, чтобы всю поляну пометить.

• 1

#1122 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 12:10

Я постила про туалеты не для развития темы -  кто и как и где может справить нужду))) Просто не могла не заметить этого и  отметила такой факт и все. Кому то это пофигу и ради бога,  а кому то нет...

For info и не более того.

• 0

#1123 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1794 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 15:08

Стоило переться из питера, чтобы всю поляну пометить.

Конечно! Мы же в первый раз ездили тестить КП. Надо было везде побывать и все оценить!

зы. я вообще могу и  в лес отъехать, если чо.

Сообщение отредактировал Лениградец: 08 April 2015 - 15:09

• 1

#1124 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8566 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 22:12

Я постила про туалеты не для развития темы -  кто и как и где может справить нужду))) 

Пастойте! Как это не для развития? Тема - то не раскрыта! Да и на фоне полного веснеца она очень даже хорошо подходит для обсуждения

• 0

#1125 Shante

Shante
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 23:23

в цирке?

хорошие унитазы из нержавейки вполне.

вы бы видели туалеты внизу, когда Карусель только открывалась.

)))

Я очень рада что не видела ни туалетов ни стройки перед олимпиадой :)

• 0

#1126 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 09 April 2015 - 11:28

Кто не бывали на Чегете в туалете

Кто свет не видел через лунку в черном цвете

• 0

#1127 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 16:45

Кто не бывали на Чегете в туалете

Кто свет не видел через лунку в черном цвете

слава богу я в Чегете ни только в туалетах ни вообще не была...и если тут раскрученная КП такая...могу себе представить что там....

не...нафик... Альпы рулят!!!!  а если нет ср-в тада дома сидеть...((

КП канеш вполне себе могла бы быть неплохой альтернативой....НО 2 больших НО

-  НАРОД....в сезон мне кажется, тут такие толпы,  что кайф от катания в принципе невозможен....На Розе так точно....и щас то дофига бордеров...Хотя мож на Карусели и Газе приемлимо - не знаю(((

- ЦЕНЫ....щас еще боль менее...но в сезон...это анреал...лучше уж в Альпы

• 0

#1128 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14515 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 17:08

Бордеры - няшки,! happy.png

В сезон в КП дешевле Альп, даже по старому курсу. Я в этом году ездил в начале марта в КП, а в прошлом - в Гаштайн. КП вышла раза в полтора дешевле точно. Каталка при этом не хуже, на мой вкус.

По поводу народа - 7 марта первые два спуска по Оберу ехал вообще ОДИН. Минут десять - ни души, только от Озёрной повылазили откуда-то))

Сообщение отредактировал Sveaman: 09 April 2015 - 17:10

• 0

#1129 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 18:01

Бордеры - няшки,! happy.png

В сезон в КП дешевле Альп, даже по старому курсу. Я в этом году ездил в начале марта в КП, а в прошлом - в Гаштайн. КП вышла раза в полтора дешевле точно. Каталка при этом не хуже, на мой вкус.

По поводу народа - 7 марта первые два спуска по Оберу ехал вообще ОДИН. Минут десять - ни души, только от Озёрной повылазили откуда-то))

ха....я вот тож в прошлом марте тоже протусила 3 недели  в Гаштанйах...и...ну не стала б их сравнивать с КП..ну ни разу...КП и и рядом не стояла...
я не про деньги - не считала...а про все прочее..про термы вообще молчу)

но в целом, блин, не понимаю как вообще мысль приходит сравнивать Альпы с нашим ...это как говеный Египет с Коста Рикой например)))

но.........чую нада делать скидку на апрель и мои впечатления от каталки на КП не могут быть ввиду этого объективны )))

• 0

#1130 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14515 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 18:31

но в целом, блин, не понимаю как вообще мысль приходит сравнивать Альпы с нашим ..

А чего? По мне так довольно похоже :) В Гаштайнах такие же узкие синие траверсы с толпами чайников и пересекающие их красные прямики, которые к часу дня уже превращаются в адов свинорой :)  Очереди опять же такие же. Пухляк так же раскатывают за полчаса. Скибусы с утра - хрен влезешь, если не с конечной.

Термы да, гораздо лучше. Ну и единый скипас - удобно. А так кардинальных отличий я не заметил, честно. Подъёмники такие же, трассы готовятся так же, зоны катания так же разрознены. В общем, не понял зачем бы я ещё раз поехал в Гаштайны вместо КП. Может где-нибудь в Италии или Франции другая картинка, но там не был.

• 0

#1131 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1736 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 19:21

слава богу я в Чегете ни только в туалетах ни вообще не была...и если тут раскрученная КП такая...могу себе представить что там....

не...нафик... Альпы рулят!!!!  а если нет ср-в тада дома сидеть...((

КП канеш вполне себе могла бы быть неплохой альтернативой....НО 2 больших НО

-  НАРОД....в сезон мне кажется, тут такие толпы,  что кайф от катания в принципе невозможен....На Розе так точно....и щас то дофига бордеров...Хотя мож на Карусели и Газе приемлимо - не знаю(((

- ЦЕНЫ....щас еще боль менее...но в сезон...это анреал...лучше уж в Альпы

Чегет-кайф, умеючи. В мартовских Альпах-столпотворение, ранее писала..., Арки, Аво, про Маер-молчу, Церматт....., можно перечислять...., где бывала ...в Поляне-обыкновенно, ничем март не отличается..., с 24 по 28 марта-практически одни катались первые полтора-два часа, в очереди ни на одном подъемнике не стояла. В начале марта народу поболее было, но не критично. Умеючи, толпы можно запросто объезжать..., мы катали только по черным и красным..., проблем никаких не увидела. В этом голу явно дешевле Альп( сравнивала, с декабрем и январем). 

• 1

#1132 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 20:37

5526b95f14e41_IMG_7136.jpgЧегет-кайф, умеючи. В мартовских Альпах-столпотворение, ранее писала..., Арки, Аво, про Маер-молчу, Церматт....., можно перечислять...., где бывала ...в Поляне-обыкновенно, ничем март не отличается..., с 24 по 28 марта-практически одни катались первые полтора-два часа, в очереди ни на одном подъемнике не стояла. В начале марта народу поболее было, но не критично. Умеючи, толпы можно запросто объезжать..., мы катали только по черным и красным..., проблем никаких не увидела. В этом голу явно дешевле Альп( сравнивала, с декабрем и январем)

Видимо мы бывали в разных Альпах...столпотворения  в марте я почти нигде не видела...но, может.  везло...в марте отдыхала в самых разныз Альпах...везде было нормуль по народу..

ну вот как то так было в Гаштайнах в прошлом марте5526b88d40916_201403093387.jpg

Сообщение отредактировал Mashik333: 09 April 2015 - 20:39

• 0

#1133 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1736 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 20:55

А может, мне не везло..., хотя крайние 5 лет выезжаю стандартно -декабрь(открыть сезон), январь( низкий, после праздников 2 недели) и март.  Только Ливиньо вспоминаем всей  компашкой,  как чудо и сравниваем постоянно все последующие мартовские каталки с ним. Катались реально, почти одни, плюсом еще денек в С-Моритце, сказка! Мы уезжали 28-го из поляны..., уже тогда там нечего было делать. Ясно, что от катания в апреле ничего хорошего ждать не приходится..., в Альпах тоже ( исключая ледники). 

PS    Отказалась от мартовского Гаштайна в пользу КП, ни разу не пожалела. Подруга приехала, рассказывала... , провела параллели.., большой разницы не увидела. 

Сообщение отредактировал Loriss: 09 April 2015 - 20:59

• 0

#1134 DimaLes

DimaLes
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 10:42

Народ, что за беда - зашел на букинг прицениться на следующий год на февраль - РХ "ВСЕ РАСПРОДАНО".

Я в тихом шокеvava.gif

Вижу следующие варианты:

- реально все раскупили

- еще не выставили.

Сайт ТулипИнн тоже говорит  распродано...

Кто там на месте дайте плиз инфу с ресепшена.

Спасибо.

• 0

#1135 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 10:53

Народ, что за беда - зашел на букинг прицениться на следующий год на февраль - РХ "ВСЕ РАСПРОДАНО".

Я в тихом шокеvava.gif

Вижу следующие варианты:

- реально все раскупили

- еще не выставили.

Сайт ТулипИнн тоже говорит  распродано...

Кто там на месте дайте плиз инфу с ресепшена.

Спасибо.

Да не выставили ещё. Не нагнетай.)

• 0

#1136 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 12:36

Тоже не понимаю как можно сравнивать Гаштайн и РХ

В Гаштайне трассы длинее, разнообразнее и их 200 км

Про инфраструктуру лучше помолчать.

Единственное что похоже, это действительно наличие синих трас не самой большой ширины (при этом вгаштайне они 1,5 -2 раза шире)

Народу в Шатайне не мало, и бугры конечно к 13 есть, но трассы там готовят получше, да и маршруты есть разные... а рядом ещё есть Спорт и Дорф

• 0

#1137 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14515 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 13:46

А что там с инфраструкторой, про которую лучше помолчать? :) Такая же инфраструктура.

Ты в КП-то был?

• 0

#1138 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30915 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 13:49

Чегет-кайф, умеючи.

Фрирайдерша?

• 0

#1139 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18514 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 10 April 2015 - 13:51

*
Популярное сообщение!

Катал не мало в Австрии, был на нескольких курортах. Так вот основное отличие Розы Хутор от европейских курортов это малое количество трасс. Что касается узких трасс, то на большинстве европейских курортов они есть.  Ну и с навигацией трасс в Европе конечно получше. Но что касается качества подготовки, то здесь никаких различий. 

А уж такие трасс как Обер Хутор  в Европе есть далеко не везде. Похожая трасса, но существенно длинней есть в Кляйнкирхайме, так это национальная гордость Австрии. 

Так что не надо говорить, что на РХ все так плохо ))) 

Сообщение отредактировал Temych: 10 April 2015 - 13:54

• 3

#1140 Турист

Турист
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 14:14

Как бы ни кто не говорит что в КП все плохо, просто реально есть куда рости на кого ровняться и к чему стремится.

Тем более если позиционировать себя как курорт №1 в России.

ps Был в КП в начале марта, не слышал не Русской речи. Иностранцы к нам едут?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных