X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сборы для чайников и ветеранов в Банном.

Дешево и эффективно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2814

#1121 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 22:18

Дима. Я не знаю ржать или плакать не над ASDr а над твоим ответом ему.

Лучше подключайся к разъяснения и разжоввываниям ?

Сообщение отредактировал NORDSON: 04 March 2015 - 22:20

• 0

#1122 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 22:19

...а из за отсутствия даже намека на правильное катание.

+1 Я видела, была немного удивлена icon_smile.gif

А по поводу катания....

вполне себе уверенное катание и рисунок движений очень неплохой. за 2-3- часа могу довести рисунок движений до уровня, скажем, Вадима

• 0

#1123 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 22:26

вполне себе уверенное катание и рисунок движений очень неплохой. за 2-3- часа могу довести рисунок движений до уровня, скажем, Вадима

Ты уверена? Я еще раз пересмотрел видео. Тогда ты самый великий тренер ветеранов и новичков.

• 1

#1124 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 22:27

Сообщение отредактировал mvadim: 04 March 2015 - 22:28

• 0

#1125 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 22:28

Ты уверена? Я еще раз пересмотрел видео. Тогда ты самый великий тренер ветеранов и новичков.

Порой, кое-кого нужно просто научить двигать кое-что вперед и рисунок заметно меняется сразу, не так ли? ;-)

• 0

#1126 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 22:30

Ты уверена? Я еще раз пересмотрел видео. Тогда ты самый великий тренер 

ога ;)

если ASDr-у будет любопытно, то велкам...

• 0

#1127 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 22:30

При чем тут КМ ?

• 0

#1128 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 22:39

Порой, кое-кого нужно просто научить двигать кое-что вперед и рисунок заметно меняется сразу, не так ли? icon_wink.gif

Вобще не вопрос кто какой уровень для себя определил тот там и занимается, думаю в новичковой ни одного человека не будет, все спортики, чего разьяснять . Всех в трассу плугом, боком. 

• 0

#1129 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 22:45

Вобще не вопрос кто какой уровень для себя определил тот там и занимается, думаю в новичковой ни одного человека не будет, все спортики, чего разьяснять . Всех в трассу плугом, боком. 

Дим, я не о том. 

У нас, кстати, в спортгруппе поначалу было сколько - 14 человек?

А в конце осталось 6? :)

Вроде никого спецом не выгоняли...

• 0

#1130 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 22:46

Кроме как в перед еще движение есть немаловажное- выравнивание корпуса. Мне больше нравиться слом в тз суставе внутренней ноги. Хоть и звучит угрожающе.

• 0

#1131 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 22:47

слом в тз суставе внутренней ноги. Хоть и звучит угрожающе.

Я бы сказал, травматически звучит icon_smile.gif

Сообщение отредактировал mvadim: 04 March 2015 - 22:48

• 0

#1132 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 22:49

Дим, я не о том. 

У нас, кстати, в спортгруппе поначалу было сколько - 14 человек?

А в конце осталось 6? icon_smile.gif

Вроде никого спецом не выгоняли...

Не выгоняли а еле уговорили перейти к новичкам. Сначала возмущались мол куда это мы приехали, а потом оказывается всем понравилось все довольны.

• 0

#1133 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 22:51

Я бы сказал, травматически звучит icon_smile.gif

Ага

• 0

#1134 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 22:53

Господа, тема ушла не в ту сторону кмк.

Если найдется кто нить, кто меня поснимает на слаломках, я скину в личку интересующимся.

ZTL - я в Нижнем Новгороде, в Москву раньше мая не планирую, да и то только туда-обратно )

Дмитрий, если вы против - я не поеду. Но желание знать что как получилось и чего ждать в принципе для меня естественное. У меня как я уже написал к сожалению не бывает 28 дней отпуска в году обычно - поэтому хочется узнать побольше.

Сообщение отредактировал ASDr: 04 March 2015 - 22:57

• 0

#1135 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 23:05

Кроме как в перед еще движение есть немаловажное- выравнивание корпуса. Мне больше нравиться слом в тз суставе внутренней ноги. Хоть и звучит угрожающе.

звучит и правда угрожающе. и совершенно неправильно... и делается не ногами, что следует из названия приема ... icon_wink.gif  (ну и там выше еще был вопрос про сравнения - если хочешь можем и в скайпе потрещать об этом)

ASDr далековато... тогда след. сборы... :) или интернет :)

Сообщение отредактировал ZTL: 04 March 2015 - 23:33

• 0

#1136 igor kh

igor kh
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 01:11

*
Популярное сообщение!

Почитал. Угарно.

Была уникальная возможность потренироваться с серьезным, считай действующим спортсменом сборной. Некоторые видимо правильно это поняли и воспользовались :)

...Если найдется кто нить, кто меня поснимает на слаломках, я скину в личку интересующимся.

...я в Нижнем Новгороде... Но желание знать что как получилось и чего ждать в принципе для меня естественное. У меня как я уже написал к сожалению не бывает 28 дней отпуска в году обычно - поэтому хочется узнать побольше.

Товарищ, нинада ничего никуда скидывать и лечиться по интернету. У вас там в Хабарском есть прекрасные возможности. И уважаемые люди. Поезди туда на вечерние тренировки хоть раз в неделю, к следующему отпуску может будет понятно чем заниматься на сборе у спортсмена такого уровня.

• 3

#1137 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 03:00

Почитал. Угарно.

Была уникальная возможность потренироваться с серьезным, считай действующим спортсменом сборной. Некоторые видимо правильно это поняли и воспользовались icon_smile.gif

Товарищ, нинада ничего никуда скидывать и лечиться по интернету. У вас там в Хабарском есть прекрасные возможности. И уважаемые люди. Поезди туда на вечерние тренировки хоть раз в неделю, к следующему отпуску может будет понятно чем заниматься на сборе у спортсмена такого уровня.

Во! А то развели тут черти-че - новички, лягушатники, прилепившиеся к теме попиариться чайники, доводящие рисунок за 2 часа до такого, который тренер потом лечить будет... :)

Не в обиду Артему и другим участникам новичковой группы, я считаю, вообще это как-то разделить надо. Сбор с Аней - это сбор с Аней, пусть набирает по видео, а тем, у кого видео нет, там и делать нечего. Можно отдельную тему для остальных завести, не в "Спорте".

• 2

#1138 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 06:36

Во! А то развели тут черти-че - новички, лягушатники, прилепившиеся к теме попиариться чайники, доводящие рисунок за 2 часа до такого, который тренер потом лечить будет... icon_smile.gif

Не в обиду Артему и другим участникам новичковой группы, я считаю, вообще это как-то разделить надо. Сбор с Аней - это сбор с Аней, пусть набирает по видео, а тем, у кого видео нет, там и делать нечего. Можно отдельную тему для остальных завести, не в "Спорте".

скорее всего так и будем делать. 

тут еще поступило предложение организовать тур выходного дня. 13, 14, 15.03  есть желающие?

• 0

#1139 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 06:40

звучит и правда угрожающе. и совершенно неправильно... и делается не ногами, что следует из названия приема ... icon_wink.gif  (ну и там выше еще был вопрос про сравнения - если хочешь можем и в скайпе потрещать об этом)

ASDr далековато... тогда след. сборы... icon_smile.gif или интернет icon_smile.gif

В выходные видео сниму лучше.

Я передаю. То что говорил тренер. Поворот за счет давления коленом внешней ноги и езда практически полностью на внешней.

Сообщение отредактировал NORDSON: 05 March 2015 - 08:04

• 0

#1140 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 06:45

Господа, тема ушла не в ту сторону кмк.

Если найдется кто нить, кто меня поснимает на слаломках, я скину в личку интересующимся.

ZTL - я в Нижнем Новгороде, в Москву раньше мая не планирую, да и то только туда-обратно )

Дмитрий, если вы против - я не поеду. Но желание знать что как получилось и чего ждать в принципе для меня естественное. У меня как я уже написал к сожалению не бывает 28 дней отпуска в году обычно - поэтому хочется узнать побольше.

Если хочется надо делать а не метаться толи нужно толи нет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных