Дима. Я не знаю ржать или плакать не над ASDr а над твоим ответом ему.
Лучше подключайся к разъяснения и разжоввываниям ?
Сообщение отредактировал NORDSON: 04 March 2015 - 22:20
Отправлено 04 March 2015 - 22:18
Дима. Я не знаю ржать или плакать не над ASDr а над твоим ответом ему.
Лучше подключайся к разъяснения и разжоввываниям ?
Сообщение отредактировал NORDSON: 04 March 2015 - 22:20
Отправлено 04 March 2015 - 22:19
...а из за отсутствия даже намека на правильное катание.
+1 Я видела, была немного удивлена
А по поводу катания....
вполне себе уверенное катание и рисунок движений очень неплохой. за 2-3- часа могу довести рисунок движений до уровня, скажем, Вадима
Отправлено 04 March 2015 - 22:26
вполне себе уверенное катание и рисунок движений очень неплохой. за 2-3- часа могу довести рисунок движений до уровня, скажем, Вадима
Ты уверена? Я еще раз пересмотрел видео. Тогда ты самый великий тренер ветеранов и новичков.
Отправлено 04 March 2015 - 22:27
.
Сообщение отредактировал mvadim: 04 March 2015 - 22:28
Отправлено 04 March 2015 - 22:28
Ты уверена? Я еще раз пересмотрел видео. Тогда ты самый великий тренер ветеранов и новичков.
Порой, кое-кого нужно просто научить двигать кое-что вперед и рисунок заметно меняется сразу, не так ли?
Отправлено 04 March 2015 - 22:30
Ты уверена? Я еще раз пересмотрел видео. Тогда ты самый великий тренер
ога
если ASDr-у будет любопытно, то велкам...
Отправлено 04 March 2015 - 22:30
При чем тут КМ ?
Отправлено 04 March 2015 - 22:39
Порой, кое-кого нужно просто научить двигать кое-что вперед и рисунок заметно меняется сразу, не так ли?
Вобще не вопрос кто какой уровень для себя определил тот там и занимается, думаю в новичковой ни одного человека не будет, все спортики, чего разьяснять . Всех в трассу плугом, боком.
Отправлено 04 March 2015 - 22:45
Вобще не вопрос кто какой уровень для себя определил тот там и занимается, думаю в новичковой ни одного человека не будет, все спортики, чего разьяснять . Всех в трассу плугом, боком.
Дим, я не о том.
У нас, кстати, в спортгруппе поначалу было сколько - 14 человек?
А в конце осталось 6?
Вроде никого спецом не выгоняли...
Отправлено 04 March 2015 - 22:46
Кроме как в перед еще движение есть немаловажное- выравнивание корпуса. Мне больше нравиться слом в тз суставе внутренней ноги. Хоть и звучит угрожающе.
Отправлено 04 March 2015 - 22:47
слом в тз суставе внутренней ноги. Хоть и звучит угрожающе.
Я бы сказал, травматически звучит
Сообщение отредактировал mvadim: 04 March 2015 - 22:48
Отправлено 04 March 2015 - 22:49
Дим, я не о том.
У нас, кстати, в спортгруппе поначалу было сколько - 14 человек?
А в конце осталось 6?
Вроде никого спецом не выгоняли...
Не выгоняли а еле уговорили перейти к новичкам. Сначала возмущались мол куда это мы приехали, а потом оказывается всем понравилось все довольны.
Отправлено 04 March 2015 - 22:51
Я бы сказал, травматически звучит
Ага
Отправлено 04 March 2015 - 22:53
Господа, тема ушла не в ту сторону кмк.
Если найдется кто нить, кто меня поснимает на слаломках, я скину в личку интересующимся.
ZTL - я в Нижнем Новгороде, в Москву раньше мая не планирую, да и то только туда-обратно )
Дмитрий, если вы против - я не поеду. Но желание знать что как получилось и чего ждать в принципе для меня естественное. У меня как я уже написал к сожалению не бывает 28 дней отпуска в году обычно - поэтому хочется узнать побольше.
Сообщение отредактировал ASDr: 04 March 2015 - 22:57
Отправлено 04 March 2015 - 23:05
Кроме как в перед еще движение есть немаловажное- выравнивание корпуса. Мне больше нравиться слом в тз суставе внутренней ноги. Хоть и звучит угрожающе.
звучит и правда угрожающе. и совершенно неправильно... и делается не ногами, что следует из названия приема ... (ну и там выше еще был вопрос про сравнения - если хочешь можем и в скайпе потрещать об этом)
ASDr далековато... тогда след. сборы... или интернет
Сообщение отредактировал ZTL: 04 March 2015 - 23:33
Отправлено 05 March 2015 - 01:11
Популярное сообщение!
Почитал. Угарно.
Была уникальная возможность потренироваться с серьезным, считай действующим спортсменом сборной. Некоторые видимо правильно это поняли и воспользовались
...Если найдется кто нить, кто меня поснимает на слаломках, я скину в личку интересующимся.
...я в Нижнем Новгороде... Но желание знать что как получилось и чего ждать в принципе для меня естественное. У меня как я уже написал к сожалению не бывает 28 дней отпуска в году обычно - поэтому хочется узнать побольше.
Товарищ, нинада ничего никуда скидывать и лечиться по интернету. У вас там в Хабарском есть прекрасные возможности. И уважаемые люди. Поезди туда на вечерние тренировки хоть раз в неделю, к следующему отпуску может будет понятно чем заниматься на сборе у спортсмена такого уровня.
Отправлено 05 March 2015 - 03:00
Почитал. Угарно.
Была уникальная возможность потренироваться с серьезным, считай действующим спортсменом сборной. Некоторые видимо правильно это поняли и воспользовались
Товарищ, нинада ничего никуда скидывать и лечиться по интернету. У вас там в Хабарском есть прекрасные возможности. И уважаемые люди. Поезди туда на вечерние тренировки хоть раз в неделю, к следующему отпуску может будет понятно чем заниматься на сборе у спортсмена такого уровня.
Во! А то развели тут черти-че - новички, лягушатники, прилепившиеся к теме попиариться чайники, доводящие рисунок за 2 часа до такого, который тренер потом лечить будет...
Не в обиду Артему и другим участникам новичковой группы, я считаю, вообще это как-то разделить надо. Сбор с Аней - это сбор с Аней, пусть набирает по видео, а тем, у кого видео нет, там и делать нечего. Можно отдельную тему для остальных завести, не в "Спорте".
Отправлено 05 March 2015 - 06:36
Во! А то развели тут черти-че - новички, лягушатники, прилепившиеся к теме попиариться чайники, доводящие рисунок за 2 часа до такого, который тренер потом лечить будет...
Не в обиду Артему и другим участникам новичковой группы, я считаю, вообще это как-то разделить надо. Сбор с Аней - это сбор с Аней, пусть набирает по видео, а тем, у кого видео нет, там и делать нечего. Можно отдельную тему для остальных завести, не в "Спорте".
скорее всего так и будем делать.
тут еще поступило предложение организовать тур выходного дня. 13, 14, 15.03 есть желающие?
Отправлено 05 March 2015 - 06:40
звучит и правда угрожающе. и совершенно неправильно... и делается не ногами, что следует из названия приема ...
(ну и там выше еще был вопрос про сравнения - если хочешь можем и в скайпе потрещать об этом)
ASDr далековато... тогда след. сборы...
или интернет
В выходные видео сниму лучше.
Я передаю. То что говорил тренер. Поворот за счет давления коленом внешней ноги и езда практически полностью на внешней.
Сообщение отредактировал NORDSON: 05 March 2015 - 08:04
Отправлено 05 March 2015 - 06:45
Господа, тема ушла не в ту сторону кмк.
Если найдется кто нить, кто меня поснимает на слаломках, я скину в личку интересующимся.
ZTL - я в Нижнем Новгороде, в Москву раньше мая не планирую, да и то только туда-обратно )
Дмитрий, если вы против - я не поеду. Но желание знать что как получилось и чего ждать в принципе для меня естественное. У меня как я уже написал к сожалению не бывает 28 дней отпуска в году обычно - поэтому хочется узнать побольше.
Если хочется надо делать а не метаться толи нужно толи нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных