X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курилка-флудилка по-болгарСКИ и по механски

поболтушки потрендушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4962

#1121 Нфефлья

Нфефлья
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 01:02

предлагаю, создать политическую темку, кто за +, кто против - кто победит до утра завтра, (9-00) будем посмотреть...

Перечитала.Вроде все правильно поняла... Политическую тему можно создать, можно не создавать... Просто просьба без оскорбительных намеков... Неужели сложно?

• 1

#1122 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 01:09

Когда я был "офисным планктоном", то мой босс любил говорить:  "Если не хочешь решить вопрос, то звонишь по телефону, а если хочешь решить, то ведешь переговоры, глядя собеседнику в глаза..."    

Вообщем, придется завтра присесть на телефон...wink.png

Умный дядька - этот шеф . 

• 0

#1123 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 01:15

Перечитала.Вроде все правильно поняла... Политическую тему можно создать, можно не создавать... Просто просьба без оскорбительных намеков... Неужели сложно?

Да сложного ничего нет, я же ни про Вас говорю... просто если я знаю , что человек к примеру, вор , так чего мне об этом намекать....на воре и шапка горит....ну это уже другая тема..

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 16 December 2014 - 01:20

• 2

#1124 Нфефлья

Нфефлья
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 01:27

Да сложного ничего нет, я же ни про Вас говорю... просто если я знаю , что человек к примеру, вор , так чего мне об этом намекать....на воре и шапка горит....ну это уже другая тема..

А кто вор то? У Вас есть решение суда о какой то личности? Или разговор ради разговора? Мне кажется, что огульно обвинять никого нельзя. 

• 2

#1125 stasolo

stasolo
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 01:29

Спасибо! В России проблема купить левы, оказывается. Видимо, придется через евро.

Скажите, в Банско банки есть? Нет проблем обменять евро на левы? Или курс плохой и лучше в Софии?

• 0

#1126 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 01:31

Спасибо! В России проблема купить левы, оказывается. Видимо, придется через евро.

Скажите, в Банско банки есть? Нет проблем обменять евро на левы? Или курс плохой и лучше в Софии?

Курс практически везде одинаковый. Отличается несущественно. Обменяете без проблем тут.

• 0

#1127 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 01:59

А кто вор то? У Вас есть решение суда о какой то личности? Или разговор ради разговора? Мне кажется, что огульно обвинять никого нельзя. 

Переходим к основному , про лыжи. В Банско когда будите?

Хочу решение сюда показать...cool.png

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 16 December 2014 - 02:00

• 0

#1128 Нфефлья

Нфефлья
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 02:03

Переходим к основному , про лыжи. В Банско когда будите?

Хочу решение сюда показать...cool.png

Со 02.01 по 29.01 готова посмотреть то, что Вы хотите мне показать)) 

• 0

#1129 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 02:17

Со 02.01 по 29.01 готова посмотреть то, что Вы хотите мне показать)) 

отлично! совпадаем... с удовольствием подискутирую с вами после 16.01.

тема про политику, пока не набрала ни одного балла и это радует, Все таки, вменяемый народ у нас на форуме.... ждем 9 утра...huh.png

• 0

#1130 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 05:49

Так живём-то тут.

А в чём тогда проблемы курса рубля для Вас ?

Живёте в Болгарии, лев привязан к евро.

Ну и хорошо.

Сообщение отредактировал 5642: 16 December 2014 - 06:00

• 1

#1131 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 05:52

Г-н Васеленко. Я все понимаю. Сейчас меня сейчас все ополюют и скажут, что я не в том месте и не то говорю. Но Вас никто не останавливает... Как это не странно... . Почему такой негатив и панибратство к президенту моей страны? Потому что понимаете, что у нас демократия и Вам ничего за это не будет?(психология раба). На то, что евро растет, а рубль падает есть причины (всем известные). Мы выживаем в этой ситуации. И негатива к Европе и, в частности, к Болгарии, нет. Да. Мы будем отдыхать. Имеем право. Да. Мы русские. Этим гордимся. И Владимиром Владимировичем тоже гордимся. Если у Вас другое мнение - это Ваше право. 

Согласен.

15 % населения думают, что они самые умные, а все 80-85% поддерживающие Президента-дураки.

Но это как минимум не так.

А как максимум кое кому изучить вопрос с планами и последующими проблемами компаний по добыче сланцевых углеводородов.

А так же узнать почему падение нефти началось именно в этом году и какой урон оно им и теперь нам принесло.

http://www.forbes.ru...lizka-k-provalu

http://newsruss.ru/d...фть_в_2014_году

10847802_737513826334476_688886253066967

Сообщение отредактировал 5642: 16 December 2014 - 06:41

• 1

#1132 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 06:31

*
Популярное сообщение!

У нас в деревне было четыре нарика. Перли все, что подвернется под руку. Решения суда, что они воры не было, но за вещами все следили и без каких-либо доказательств. Как последний умер, так все вздохнули, что можно жить спокойно.
Огульно можно обвинять, ну или хотя бы кошелек подальше прятать.
  • 3

#1133 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 06:45

Банковский сектор в Банско представлен очень широко. Проблем обмена нет. Курс выгодный найдете легко. На рынок пойдете, посмотрите курсы обмена, на обратном пути махнете. Некоторые обменники заряжают комиссию, уточняйте при обмене сколько Вам дадут на руки. Во многих местах можно и Евро рассчитаться. Раньше и рубли иногда брали, но наверное уже перестали.

Сообщение отредактировал BullDozer: 16 December 2014 - 06:46

• 0

#1134 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 10:07

Российские банки начали закупать пятизначные табло.mellow.png

• 0

#1135 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 11:14

хорошо вчера подискутировали.... поскольку политическая тема не набрала необходимого количества голосов, я её скрываю и предлагаю не вести больше политических дебатов в ветке, все мы имеем свое видение сложившейся ситуации, в любом случае, нам с ней жить и от того что мы все тут сейчас перекакаемся, лучше не станет ни кому, давайте говорить про Банско, горы и снег...

• 0

#1136 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 12:01

В Аэрофлоте 23 кг всегда были помимо снаряжения. Какой компанией летите позвоните, уточните

Про Аэрофлот и 23 кг - я в курсе, но рейс совместный AEROFLOT+BULGARIAAIR...  Вообщем какой-то ребус-кроссоврд, т.к. написано рейс FB 1364 BULGARIAAIR, но выполняется: AEROFLOT    Звоню на гор.линию в Аэрофлот, девушка подтвердила, что АФ плату за горнолыжку (до 23 кг) не берет, но как поведет себя болгарская сторона - она не в курсе и посоветовала позвонить в BULGARIAAIR.  

Дозвонился до BULGARIAAIR, вообщем сказали, что оплата на наш рейс будет по правилам Аэрофлота.  А если бы рейс был чисто болгарский, то доплата 30Euro.

Сообщение отредактировал pocherk: 16 December 2014 - 12:08

• 2

#1137 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 12:13

*
Популярное сообщение!

про картошку

40 стотинок кг отличной картошки из Самокова 

сколько нужно семье ?

100-200 кг?

это 40-80 лев

а сажать,окучивать,поливать

могут и урожай "увести"))))

у свекрови этой осенью так фасоль за ночь убрали

очень она расстроилась

это ж труд какой

Сереж, предлагаю не выращивать картошку (надеюсь,все-таки это была шутка), а создать какой-нибудь фотопутеводитель по Банско и окрестностям)))

• 3

#1138 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 12:34

Российские банки начали закупать пятизначные табло.mellow.png

Ты бы смайл-то поменяла на оптимистический.  Сказано же, что всё это полезно для экономики и выгодно гражданам! Радуйся!

• 0

#1139 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 13:12

Ты бы смайл-то поменяла на оптимистический.  Сказано же, что всё это полезно для экономики и выгодно гражданам! Радуйся!

Вражина я. sad.png

• 0

#1140 Нфефлья

Нфефлья
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 13:22

Про Аэрофлот и 23 кг - я в курсе, но рейс совместный AEROFLOT+BULGARIAAIR...  Вообщем какой-то ребус-кроссоврд, т.к. написано рейс FB 1364 BULGARIAAIR, но выполняется: AEROFLOT    Звоню на гор.линию в Аэрофлот, девушка подтвердила, что АФ плату за горнолыжку (до 23 кг) не берет, но как поведет себя болгарская сторона - она не в курсе и посоветовала позвонить в BULGARIAAIR.  

Дозвонился до BULGARIAAIR, вообщем сказали, что оплата на наш рейс будет по правилам Аэрофлота.  А если бы рейс был чисто болгарский, то доплата 30Euro.

У нас тоже был совместный рейс. Но правила и штрафы действовали Аэрофлотовские

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных