X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#1121 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 13:45

Похоже для Вас количество сообщений главный показатель опыта. Это смешно.

Вы просто не в теме. Тот чувак, с двумя сообщениями, вовсе не тот чувак. Во как! И далее. А  тот, который уже всем мозги запудрил до предела своей отсебятиной в перемешку с точными названиями точек, спусков, подъемников и всего прочего, что можно посмотреть на схемах. Он уже наверное землекопом стал насчитав 200км трасс в Красной поляне. Такими темпами уже к концу этого сезона все будут говорить о как минимум 300км там. Его надо на доклад к Путину отправлять.

Сообщение отредактировал Hokkeyga1: 25 November 2014 - 13:45

• 0

#1122 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 13:49

километраж Андорры 210+30+63=300 км

Наберем ли в КП 300 км? С закрытой Альпикой пожалуй нет.

А что касается интересных трасс (вне трасс), так она может  быть и одна на деревенском курорте!

Да при чем тут километраж. Вот на след год хотят объединить РХ и Альпику, будет единый скипасс, единый километраж. Вы хотели - получите.  Да только скипасс станет дороже. 

Некоторые мои знакомые из принципа не едут в КП. Мотив - чтобы меня засмеяли? 

Ты где был? сколько км трасс 100? а у меня 300! tongue.png

У тебя какой айфон 5? а у меня 6!tongue.png

У тебя сколько? а у меня 20см!tongue.png

Ну итд, 

• 1

#1123 Александр Отр

Александр Отр
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 13:49

километраж Андорры 210+30+63=300 км

Наберем ли в КП 300 км? С закрытой Альпикой пожалуй нет.

А что касается интересных трасс (вне трасс), так она может  быть и одна на деревенском курорте!

Не могу понять куда Вам столько километражУ?! был на розе неделю - работала "только" половина трасс - за это время я не откатал их на столько чтоб знать точно что будет за очередным поворотом. Двух недель будет мало, чтоб всю розу раскатать. Хватит на еще один отпуск в том же сезоне. На следующий все по-новому. После снегопада вообще - один рах по пуху съехал, второй там-же уже почти могул.

• 1

#1124 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 13:54

Сколько людей - столько и мнений. Я вот от некоторых побывавших в КП после ОИ слышал ответы что понравилось больше чем в андорре, но меньше чем в австрии. Как тут сравнивать?

В андоре не был, в австрии не один раз, в красной поляне после олимпиады. Поэтому могу сравнить только последние два. Скажу так, просто не надо сравнивать, тогда будет легче. Не думать об этом и наслаждаться тем местом куда вы поехали. В конце концов вы же не на зону приехали. Но если хотите неиссякаемого позитива для своей душенки, тогда надо с сорочанами, воленами и прочими подмосковными пупырями сравнивать, но помнить, что у нас лучше пока нет. 

Сообщение отредактировал Hokkeyga1: 25 November 2014 - 14:41

• 0

#1125 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 13:55

Не могу понять куда Вам столько километражУ?! был на розе неделю - работала "только" половина трасс - за это время я не откатал их на столько чтоб знать точно что будет за очередным поворотом. Двух недель будет мало, чтоб всю розу раскатать. Хватит на еще один отпуск в том же сезоне. На следующий все по-новому. После снегопада вообще - один рах по пуху съехал, второй там-же уже почти могул.

Похоже клон клонируется.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1126 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 13:58

Блин, а я в место с 20 км трасс еду. Это как первый айфон, наверное... или даже как Нокиа 3310.

В прошлом году был на курорте с 200 км трасс, за 5 дней трети не вышло искатать.

• 1

#1127 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 13:59

за это время я не откатал их на столько чтоб знать точно что будет за очередным поворотом.

Это верхний пилотаж, все наверное уже под столами лежат, читая ваши комиксы

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1128 Александр Отр

Александр Отр
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 14:13

Похоже клон клонируется.

У Вас параноя, уважаемый ) Просто невозможно уже видеть на горнолыжном формуме сообщения про то какие кафешки красивей и тп..

• 1

#1129 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 14:18

Склероз - болезнь которую нельзя вылечить, но про которую можно забыть biggrin.png

• 0

#1130 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 14:30

Склероз - болезнь которую нельзя вылечить, но про которую можно забыть biggrin.png

зачетно

• 0

#1131 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 14:35

У Вас параноя, уважаемый ) Просто невозможно уже видеть на горнолыжном формуме сообщения про то какие кафешки красивей и тп..

Да нет, ну что вы. Я просто представил себе, как выезжая из очередного поворота вы диву даетесь, что же там сейчас будет: серый волк или ушастый заяц. Осталось только поворот такой найти. 

Сообщение отредактировал Hokkeyga1: 25 November 2014 - 14:37

• 0

#1132 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 14:46

Не понимаю, почему когда речь идёт о зарубежных курортах, обсуждение достаточно спокойное: достоинства, недостатки. А как о наши - непременно начинается срач.

Я на поляне был в 2012, в конце декабря планирую смотаться на выходные - исключительно посмотреть на Розу. В 2012 был на Горной карусели и Газпроме, а Роза была закрыта на тестовые соревнования.

Из прошлой поездки запомнилось а) Карусель закрывает верхнюю очередь по любому чиху (за неделю 5 дней из 7 она была закрыта), б) склоны ратрачат лучше, чем Кировске (я имею в виду Вудик), но заметно хуже, чем в Альпах в) погода в конце февраля была "замечательная": на нижних очередях "плюс", наверху - около нуля, склоны медленно, но верно превращались в кашу.

Из достоинств вижу более дешёвое катание, чем за бугром, дешёвый трансфер (я взял билеты туда-обратно за 6,5 тыр), дешёвое проживание... в Адлере )))

• 0

#1133 Александр Отр

Александр Отр
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 14:55

Да нет, ну что вы. Я просто представил себе, как выезжая из очередного поворота вы диву даетесь, что же там сейчас будет: серый волк или ушастый заяц. Осталось только поворот такой найти. 

Дается мне, что Вы катаетесь исключительно по прямым отратраченным склонам. В таком случае вообще должно быть без разницы где катать и сколько киллометров трасс - ведь все одинаково - ни пней, ни бугров. Сочувствую, наверно Вам все быстро приедается в таком случае. На красной поляне было много участков, которые не ратрачат, уж не знаю - специально или от лени )

• 1

#1134 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 09:02

Проживание в Андорре будет дешевле, скипасс дороже, перелет/трансфер дороже, питание - зависит от аппетита. Вцелом, сопоставимо, если речь идет только о катании.

Вот что у меня получилось :

Билеты до Сочи 6000руб, поезд от аэропорта Адлера до РХ 224р (туда+обратно вроде на яндекс электричках), ски-пасс 6 дней из 8 - 9250р, жилье в апартаментах Valset-5 16 тысяч рублей за неделю с человека. Итого 32 тыщи. 

Апарты беру чтобы была возможность и дома что-то приготовить, чтоб не каждый вечер в ресторан.

А магазины продуктовые в РХ есть?

И еще, цены в ресторанах поужинать не выше чем в той же Австрии допустим?

Андорра. Просто наобум забила у Пака на эти даты Энкамп, самое дешевое предложение получилось за 27 тысяч (при самом тесном проживании). Виза мне не нужна. Но вот скипасс 13440 руб. Итого 40440р для Андорры получилось.  Причем я понимаю что в Андорре я еще кучу денег угрохаю на покупки всяких там парфюмов и прочей фигни, без которой невозможно уехать из Европы biggrin.png

• 1

#1135 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 09:11

Так это же еще и плюс - здесь всякие шмотки и парфюмы дороже стоить будут.

Опять же, всяческие термальные процедуры.

А потом, вы неправильно Андорру сравниваете с КП. Надо не Грандвалиру смотреть, а Валлнорд - он по количеству трасс ближе к КП и скипасс там дешевле.

• 0

#1136 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 09:19

Так это же еще и плюс - здесь всякие шмотки и парфюмы дороже стоить будут.

Опять же, всяческие термальные процедуры.

А потом, вы неправильно Андорру сравниваете с КП. Надо не Грандвалиру смотреть, а Валлнорд - он по количеству трасс ближе к КП и скипасс там дешевле.

Понятно что дешевле. Но не могу сказать что они так уж мне нужны сейчас. В европе начинаешь просто уже все это покупать до кучи. Хотя дома этого навалом))

Я ни в КП ,ни в Андорре не была. Не знаю что смотреть в Андорре. Друзья были в Энкампе, им понравилось.

Вобщем по ценнику РХ дешевле выходит как ни крути. ХОтя охота в Европу до усера. У меня виза франзцузская на 3 года. Я бы во Францию махнула если б не повышение евро.

• 0

#1137 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 09:27

Зачем же врать то? Трасс там меньше на 14км, и скипасс там прилично дороже. Сам курорт не чета олимпийской Розе Хутор и предназначен для начинающих и среднего уровня лыжников. Ай, яй, яй....

https://www.ski.ru/static/721/

Ребят, вчера админ и так тему прикрыл. Хотя я как раз хотела вопросы задать про то есть ли в РХ продуктовые магазины (цены как в москве?) и какой там ценник на поужинать в ресторане .  Но из-за споров тему прикрыли. Давайте поспокойней. В конце концов какая вам разница кто и как не согласен с вами в интернете.

• 1

#1138 jerk

jerk
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 09:29

Вот что у меня получилось :

Билеты до Сочи 6000руб, поезд от аэропорта Адлера до РХ 224р (туда+обратно вроде на яндекс электричках), ски-пасс 6 дней из 8 - 9250р, жилье в апартаментах Valset-5 16 тысяч рублей за неделю с человека. Итого 32 тыщи. 

Апарты беру чтобы была возможность и дома что-то приготовить, чтоб не каждый вечер в ресторан.

А магазины продуктовые в РХ есть?

И еще, цены в ресторанах поужинать не выше чем в той же Австрии допустим?

Андорра. Просто наобум забила у Пака на эти даты Энкамп, самое дешевое предложение получилось за 27 тысяч (при самом тесном проживании). Виза мне не нужна. Но вот скипасс 13440 руб. Итого 40440р для Андорры получилось.  Причем я понимаю что в Андорре я еще кучу денег угрохаю на покупки всяких там парфюмов и прочей фигни, без которой невозможно уехать из Европы biggrin.png

Ну если "наобум забить у Пака", то да, может слишком большая разница получиться. На самом деле, ски пасс да, будет дороже, но при этом вы получите гарантированное катание. Как будет в постолимпийской РХ, не знаю, но решил проверить - еду в марте. Проживание в Андорре - около 30000 на двоих 7 ночей, апарты с завтраком, 200 м до фуникулера. По факту - будет трехкомнатная квартира. А насчет шопинга не переживайте, уже нет той разницы в цене (кроме алкоголь/табак/парфюм) и разнообразии, все это можно купить дома и дешевле. Ну и вообще, если сравнивать курорты, то по моему мнению, важно, сколько имеется комфортных именно для тебя трасс, т .е. взависимости от уровня подготовки катальщика, предпочтений и т.д. 

• 0

#1139 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 09:33

Ну если "наобум забить у Пака", то да, может слишком большая разница получиться. На самом деле, ски пасс да, будет дороже, но при этом вы получите гарантированное катание. Как будет в постолимпийской РХ, не знаю, но решил проверить - еду в марте. Проживание в Андорре - около 30000 на двоих 7 ночей, апарты с завтраком, 200 м до фуникулера. По факту - будет трехкомнатная квартира. А насчет шопинга не переживайте, уже нет той разницы в цене (кроме алкоголь/табак/парфюм) и разнообразии, все это можно купить дома и дешевле. Ну и вообще, если сравнивать курорты, то по моему мнению, важно, сколько имеется комфортных именно для тебя трасс, т .е. взависимости от уровня подготовки катальщика, предпочтений и т.д. 

Всмысле гарантированное катание? Я специально выбрала разгар сезона, середина февраля (вообще март больше люблю) чтоб снег был. В феврале я думала что на любом г/лыжном курорте гарантированное катание.

Самоходом в Андорру дешевле разве? Я как то сразу подумала что в Андорру именно турпакет брать надо.

• 0

#1140 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 09:41

Тоже не понятно, зачем в тему про Розу Хутор постоянно тулят какие то андоры-австрии барселоны. Ну покатался кто то однажды и возможно не раз, и теперь надо всем заявить об этом? Не понимаю.

На Розе Хутор магазин есть Зелёный Перекрёсток с обычными  ценами . Если проехать в эстосадок, поляну там и магниты есть и на Горки Город куча магазинов.

Вот наконец по существу про магазины ответили) Спасибо. А цены в ресторанах какие? Хотя я думаю что не выше чем в Австрии?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных