От еще невыбранного жилья до пподъемника БигВуд
думаю что нету...
Отправлено 15 February 2023 - 23:54
От еще невыбранного жилья до пподъемника БигВуд
думаю что нету...
Отправлено 15 February 2023 - 23:58
Называется общественный автобус до остановки "Олимпийская улица" и оплачивается контролеруОт еще невыбранного жилья до пподъемника БигВуд
Отправлено 16 February 2023 - 00:01
Ходит редко.
Отправлено 16 February 2023 - 00:03
Отправлено 16 February 2023 - 00:10
С Домбаем сравнить не могу, не был там.
В Кировске был раз 30+.
Мне там в целом нравится. Есть одна проблема - это погода и неудержимое желание персонала подъемников выключить их как только для этого появляется хоть какая-та причина.
Т.е. потерять какие дни из-за "ураганов" можно запросто. А "ураганы" там стали в последние пару лет очень часто.
Как кабак на горе построили так "ураганы" и зачастили.
ГЫ
Отправлено 16 February 2023 - 00:11
Отправлено 16 February 2023 - 00:11
Отправлено 16 February 2023 - 00:14
Т. Е. Кабак с канатчиками не подружился)))С Домбаем сравнить не могу, не был там.
В Кировске был раз 30+.
Мне там в целом нравится. Есть одна проблема - это погода и неудержимое желание персонала подъемников выключить их как только для этого появляется хоть какая-та причина.
Т.е. потерять какие дни из-за "ураганов" можно запросто. А "ураганы" там стали в последние пару лет очень часто.
ГЫ
Отправлено 16 February 2023 - 00:14
Т. Е. Кабак с канатчиками не подружился)))С Домбаем сравнить не могу, не был там.
В Кировске был раз 30+.
ГЫ
Отправлено 16 February 2023 - 00:16
Наоборот подружился, это одна компания.
В кабак возят на ратраке при любой погоде.
А при проданных скипассах выключенные подъемники это сплошная экономия.
ГЫ
Отправлено 16 February 2023 - 00:19
Я так понимаю, что в это время половина Питера, вместо того чтобы кушать корюшку дома, там катает))
Мы последние годы ездим на майские праздники. А так я там бывал и в марте и в апреле.
Отправлено 16 February 2023 - 00:48
Т. Е. система такая, с утра подъемники работают, продают ски-пассы, как только некая сумма набирается, подъемники выключают?Наоборот подружился, это одна компания.
ГЫ
Отправлено 16 February 2023 - 00:49
Т. Е. система такая, с утра подъемники работают, продают ски-пассы, как только некая сумма набирается, подъемники выключают?Наоборот подружился, это одна компания.
ГЫ
Отправлено 16 February 2023 - 01:01
Может быть так "при резком ухудшении погоды". А резкое ухудшение погоды при котором выключают подъемники это ветер 15 м/с наверху. Это для Хибин обычная погода. Типа дождя для Питера.
Могут не включить ничего ваще с утра по тем же причинам. Тогда дневные скипассы мало кто купит, но есть еще многодневные.
Вот владельцы их в пролете.
Не хочу возводить напраслину но по-моему деньги за них не возвращают.
Опять же можно включить учебную ленту, тогда ваще никаких претензий. Один подъемник то работает, катайтесь.
Но может с погодой и повести и все будет работать.
Когда все работает там неплохо с моей точки зрения.
Отправлено 16 February 2023 - 01:03
В ВК есть группа БигВуда, по ней можно поизучать статистику что и когда работает или работало в текущий сезон.
В последние дни вроде более или менее работают, но я тщательно не слежу. Пока не надо.
Ваще я Кировск люблю, мне он типа родной. Я туда еще в 80ом году первый раз попал.
Сообщение отредактировал Volk1: 16 February 2023 - 01:06
Отправлено 16 February 2023 - 01:09
Трассы в основном простые. Снега там в этом году много.
Это трасса на Севере, на Юге еще положе в основном кроме пары мест.
Отправлено 16 February 2023 - 01:54
Отправлено 16 February 2023 - 02:31
Можно сместиться в сторону Айка на склон под нижней станцией бывшей Букашки. Или дальше в кулуары, выходящие к бывшему Южному.
На 3 дня катания хватает.
А так конечно не Альпы...
Отправлено 16 February 2023 - 08:48
А что-то типо ски-бассов в Кировске нет?
Нет. Были в качестве маркетингового эксперимента в 2002 году, возили бесплатно от городского склона до только построенного Юга. По городу не собирали, это же не ресорт, а промышленный моногород.
Отправлено 16 February 2023 - 08:51
Т. Е. Кабак с канатчиками не подружился)))
Наоборот подружился. Возит клиентов за большие деньги на ратраке. Неплатежеспособные клиенты кабаку не нужны.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных