X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#11361 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9433 сообщений

Отправлено 28 January 2019 - 22:21

В 3Z я хочу доехать, а в Кортину вряд ли. Искал жилье где-нибудь поближе по дороге туда - от Перки и дальше, а в итоге взял рядом со склоном в Рисконе. Отсюда на ОТ не очень удобно. Но меня и КП в данных погодных условиях (+3-4 дня по прогнозу) вполне устраивает icon_smile.gif
  • 0

#11362 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 28 January 2019 - 22:35

В 3Z я хочу доехать, а в Кортину вряд ли. Искал жилье где-нибудь поближе по дороге туда - от Перки и дальше, а в итоге взял рядом со склоном в Рисконе. Отсюда на ОТ не очень удобно. Но меня и КП в данных погодных условиях (+3-4 дня по прогнозу) вполне устраивает icon_smile.gif

В Рисконе это самое зачетное, обязательно после катания побывай в Крон4.

Ну не мне тебя бывалого учить, а в Доббьачо не смотрел? Я рассматриваю это местечко как очень удобное для дисслокации по 4 направлениям.

• 0

#11363 s_v_s

s_v_s
  • Лыжебордеры
  • 348 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 08:43

а в Доббьачо не смотрел? Я рассматриваю это местечко как очень удобное для дисслокации по 4 направлениям.

Кронплатц, Кортина-д^Ампецо, 3Zinnen и Зилиан? Так?

• 0

#11364 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 09:26

Кронплатц, Кортина-д^Ампецо, 3Zinnen и Зилиан? Так?

Да, верно.

• 1

#11365 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9433 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 10:20

Добьяко уж совсем равноудален от всего. Хотелось, чтобы базовый курорт был рядом, поскольку все равно там проводишь больше времени. Перка и Оланг хорошие кандидаты. Но что-то не сложилось нынче с предложениями по жилью.

Поехал в 3Z :) Возможно, последний солнечный день.
  • 1

#11366 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 10:24

Про снег... в идеале что бы он шёл с 17 и до 20-00, что бы проратрачить успели.. а так, если ночью, то бугры наметают сразу... большинство не может.

• 0

#11367 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9433 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 10:32

В КП просто часть трасс успели ещё ратраками утрамбовать после ночного снега. И они сохранились в приемлемом состоянии до вечера. А там, где остался пухляк, то убили в первые часы. Хотя первым ехать по ним прикольно - местами до 20 см лежало.

А эта история чуть не каждый сезон повторяется. Сначала снега нет - пьют за него. Потом - выключите снег, сил больше нет на него смотреть. Загадка :)
  • 0

#11368 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 10:40

В КП просто часть трасс успели ещё ратраками утрамбовать после ночного снега. И они сохранились в приемлемом состоянии до вечера. А там, где остался пухляк, то убили в первые часы. Хотя первым ехать по ним прикольно - местами до 20 см лежало.

А эта история чуть не каждый сезон повторяется. Сначала снега нет - пьют за него. Потом - выключите снег, сил больше нет на него смотреть. Загадка icon_smile.gif

Кому что... Бордеру 20 см свежего, лучше не придумаешь... лыжнику )обычному) нахрен не сдался (ИМХО)

• 0

#11369 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 15:36

А эта история чуть не каждый сезон повторяется. Сначала снега нет - пьют за него. Потом - выключите снег, сил больше нет на него смотреть. Загадка icon_smile.gif

Надо меньше пить, пить надо меньше... (с)))
  • 1

#11370 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9433 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 19:26

В общем, в 3Z все прекрасно. Отличный солнечный день с морозцем, так что все трассы были в хорошем состоянии и вечером. Не могу назвать это место совсем малолюдным, всё-таки есть 2-3 часа где-то с 10:30, когда кол-во народа резко прибывает. Но почему-то наибольшая концентрация в районе Ротванда. Когда там появились небольшие очереди на кабинках, и народ массово поехал на чёрную 3, я вернулся в Хельм и обнаружил там пустые трассы и подъемники. После 14 и у Ротванда спокойно стало. А до 10 так вообще тишь да гладь, и после обеда соответственно.

Поездка получилась самой удачной из 3 посещений этого региона.

Сообщение отредактировал cymax: 29 January 2019 - 19:34

• 1

#11371 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 20:47

В общем, в 3Z все прекрасно. Отличный солнечный день с морозцем, так что все трассы были в хорошем состоянии и вечером. Не могу назвать это место совсем малолюдным, всё-таки есть 2-3 часа где-то с 10:30, когда кол-во народа резко прибывает. Но почему-то наибольшая концентрация в районе Ротванда. Когда там появились небольшие очереди на кабинках, и народ массово поехал на чёрную 3, я вернулся в Хельм и обнаружил там пустые трассы и подъемники. После 14 и у Ротванда спокойно стало. А до 10 так вообще тишь да гладь, и после обеда соответственно.

Поездка получилась самой удачной из 3 посещений этого региона.

Смотрел вэбки, там солнечно и здорово в такой день там. Тоже когда был там, заметил на Хельме и вниз народу почти никого, обе трассы. На Ротванд посе 10 и до обеда все прут ради снеговиков и оленей )))

• 0

#11372 alenika09

alenika09
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 21:26

А мы сегодня из Перки рванули в Кортину.Супер!!!
Трассы только к концу дня стёрли до льда.
  • 0

#11373 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9433 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 22:02

На Ротванд посе 10 и до обеда все прут ради снеговиков и оленей )))

Что-то не обращал на них внимание icon_smile.gif Вот позавчера на границе Бадии и Гардены, там где 2 последние креселки закидывают на Дантерчепис/Чир видел огромного кота, сделанного из снега. Чем-то напоминает чеширского, обмотанного хвостом. И дядька там с ним возился - так кот раза в 2 выше него. Интересно, что этот кот там олицетворяет icon_smile.gif
  • 0

#11374 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 22:37

Ты просто упрощаешь текст тоста. Пьют (опытные лыжники) не просто "за снег!", а за "снег до нашего приезда и солнце после!". 

Но, похоже на этой неделе все солнце вылилось сегодня.

• 0

#11375 о.Михаил

о.Михаил
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 29 January 2019 - 22:49

В четверг пол дня солнце icon_cool.gif

• 0

#11376 Aoro

Aoro
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 00:38

Сегодня попытались из Ортисей покатать Селаронду зеленую.

Без обеда, с двумя краткими перерывами на какао...

Прокляли все.

Народу на некоторых подъемниках как селёдки, трассы разбиты.

Не, лучше катать локальные зоны, где нет этого муравейника.

И всем друзьям, знакомым буду говорить, чтобы и не лезли на "кольцо".

Оно того не стоит.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#11377 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 07:10

А как попасть в локальные зоны? Или там только катать, где живешь?
  • 1

#11378 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5933 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 08:02

С утра пока не проснулись, видимо
Вечером, правда, остаётся не ясным, как вернуться? Ночевать может?

Сообщение отредактировал Alex S: 30 January 2019 - 08:03

• 0

#11379 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 09:35

В четверг пол дня солнце icon_cool.gif

Я им не верюsad.png

• 0

#11380 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 09:58

Из Ортизей на Ронду надо утром (рано!!!) отправляться на 352 басе, в 8.35 будете у низа Костабеллы (оранжевые) или  Чампиноя (зеленая). Отличное время для начала рондокружения. Вчера мои "девчонки" прошли оранжевую, по дороге сгоняли на Вулкан и домой в С. Кристину. И это с  выездом из дома на лыжах. До Араббы народа было полно, потом, видимо все уехали на Мармоладу или Лагацой). В Араббе покатали свободно, с Бельведера до План Фратачес  в 12 часов вообще все свободно было (настоящие горнолыжники на Вулкан не поехали, отправились на Монте Пане пивко на солнышке пить).   

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных