Alex62, склоны более или менее. Относительно жесткие утром и к середине дня помягче
+ уже выехал, взял рейсы 18 м и слаломки.
Отправлено 07 February 2023 - 11:19
Alex62, склоны более или менее. Относительно жесткие утром и к середине дня помягче
Отправлено 09 February 2023 - 08:57
Volk1 - нарушение запрета на политику, предупреждение. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 09 February 2023 - 09:13
Отбой. После долгих общественных прений решили не запрещать.
Всем любителям поснимать красивые виды с коптеров.
С 20 февраля полёты частных квадрокоптеров над территорией Мурманской области будут запрещены.
Об этом говорится в проекте Постановления губернатора региона «О некоторых мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 19 октября 2022 № 757 «О мерах, осуществляемых в субъектах Российской Федерации в связи с Указом Президента Российской Федерации от 19 октября 2022 №№ 756».
Там, в частности, значится: «Запретить с 20 февраля 2023 года использование беспилотных воздушных судов на территории Мурманской области».
Исключение составят беспилотники, которыми пользуются территориальные органами федеральных органы исполнительной власти Мурманской области, исполнительные органы Мурманской области и подведомственные им учреждения.
Отправлено 11 February 2023 - 11:04
Подскажите пожалуйста, а где их искать? Едем первый раз в Кировск.Ищи тренера спортшколы, подхалтуривающего инструктором.
Отправлено 12 February 2023 - 20:05
Подскажите пожалуйста, а где их искать? Едем первый раз в Кировск.
Также буду признателен, если кто-то посоветует инструктора для среднекатающегося лыжника.
На БВ в службу инструкторов обратитесь, они там почти все либо действующие спортсмены/тренеры, либо бывшие профессиональные спортсмены/тренеры.
Отправлено 12 February 2023 - 20:17
На БВ в службу инструкторов обратитесь, они там почти все либо действующие спортсмены/тренеры, либо бывшие профессиональные спортсмены/тренеры.
Сергей Левшиц(северный склон) .Вроде нормальный толковый мужик.Я с ним занимался.Ю.Шелегеда тоже.
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 12 February 2023 - 20:49
Отправлено 13 February 2023 - 12:33
То есть совсем запретят? А если кто-то, скажем, фильм снимает, возможность запросить разрешение на съёмку с дрона остаётся?
К беспилотью относятся аппараты весом более 250 грамм.
Отправлено 15 February 2023 - 15:39
Отправлено 15 February 2023 - 17:10
Отправлено 15 February 2023 - 17:54
А подскажите, пожалуйста, есть ли возможность в Кировске оставлять свою снарягу около подъемника, в прокате или может хранилище какое есть?
https://m.vk.com/wall-103892492_77911
Отправлено 15 February 2023 - 21:08
Отправлено 15 February 2023 - 22:17
А подскажите, пожалуйста, есть ли возможность в Кировске оставлять свою снарягу около подъемника, в прокате или может хранилище какое есть?
Сейчас не знаю, а пару-тройку лет назад стоимость большого отсека, где можно оставлять лыжи, в сутки была выше, чем стоимость двух поездок на такси тирвас-городской и обратно с лыжами. После чего идея оставлять там лыжи окончательно была вычеркнута из планов.
Отправлено 15 February 2023 - 22:28
Сейчас не знаю, а пару-тройку лет назад стоимость большого отсека, где можно оставлять лыжи, в сутки была выше, чем стоимость двух поездок на такси тирвас-городской и обратно с лыжами. После чего идея оставлять там лыжи окончательно была вычеркнута из планов.
зато это удобно... покупаешь себе комфорт...
Отправлено 15 February 2023 - 23:01
зато это удобно... покупаешь себе комфорт...
А что удобно то? Я в Тирвасе спустился в скияшницу, обулся, взял тёплые сухие лыжи, прошёл 20 шагов, сел в такси и поехал. Вышел, прошёл 40 шагов в ботинках, всё. Обратно сьехал вообще до места посадки. Разница только в поездке в машине в уличных ботах или в лыжных. Так что комфотрнее мне как раз с собой лыжи возить, как бы странно это не казалось.
Отправлено 15 February 2023 - 23:09
Круто, от 600р в сутки, в зависимости от сезона. Такой шкафчик в Серр-Шевалье помнится в 32€ за 2 недели минус дни приезда-отъезда обошолся. В Домбае в прокате у яиц оставляли 2 пары лыж и ботинок вроде за 200р - комплект. Ещё пугает слово "от", т.е. в апреле это может и под 1000 стоить.
Отправлено 15 February 2023 - 23:14
А что удобно то? Я в Тирвасе спустился в скияшницу, обулся, взял тёплые сухие лыжи, прошёл 20 шагов, сел в такси и поехал. Вышел, прошёл 40 шагов в ботинках, всё. Обратно сьехал вообще до места посадки. Разница только в поездке в машине в уличных ботах или в лыжных. Так что комфотрнее мне как раз с собой лыжи возить, как бы странно это не казалось.
тогда какая разница сколько оно стоит?
Отправлено 15 February 2023 - 23:30
тогда какая разница сколько оно стоит?
Ну так я про это и написал, что можно взглянуть на проблему под другим ракурсом. Когда живёшь рядом в квартире и идёшь до склона пешком - то да, имеет смысл оставлять там лыжи и платить за комфорт, а если всё равно на такси ехать - то и смысла большого нет.
Отправлено 15 February 2023 - 23:44
Отправлено 15 February 2023 - 23:51
А что-то типо ски-бассов в Кировске нет?
откуда-куда?
Отправлено 15 February 2023 - 23:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных