Сообщение отредактировал cymax: 27 January 2019 - 00:21
Отправлено 27 January 2019 - 00:09
Сообщение отредактировал cymax: 27 January 2019 - 00:21
Отправлено 27 January 2019 - 00:23
не, это невозможно смотреть - как тебе бабка рыжие кудряшки с лицом копия Моисеев? - вся из операций и силикона;
переключайся на La7 - там сериал по мотивам Агаты Кристи "литтл мордерс"
Отправлено 27 January 2019 - 00:39
Отправлено 27 January 2019 - 01:54
Спасибо!Счасливого пути! Надеюсь успеете вылететь, а мы завтра и шансов пока не много.
Отправлено 27 January 2019 - 16:17
Отправлено 27 January 2019 - 22:48
Отправлено 28 January 2019 - 00:18
ага, привезли не только потепление, но и снежку - хорошо!
Отправлено 28 January 2019 - 09:55
Это marker выполняет обещания
Отправлено 28 January 2019 - 10:11
Накатались к двум пополудни вусмерть и на Сайзер Альм.
Народа, по сравнению с Австрией, считай, нет совсем.
Трассы свободны.
Но, ледяных проплешин, для меня, сноубордера неопытного, многовато.
И, как уже говорилось кем-то, ну, почему на развилках НИГДЕ нет карт трасс и подъемников?
Отправлено 28 January 2019 - 10:46
Дык интернет тогда же нужен на развилках... Но вообще, да, надо скачать
Отправлено 28 January 2019 - 11:10
Латемар - небольшая. Там за день стандартно обкатываются все самые интересные трассы по нескольку раз - 3-5 или больше. Км обычные, вот сегодня день переезда из Фассы в КП - примерно те же цифры. Но там Сильвестр и Хернегг кого хочешь заставят эти км накатать
Заодно в очередной раз проверил время этого сафари из Фассы в КП. Ничего не изменилось, включая бонус 24 трассы в Бадии - успеть на -1 скибус
Вчера был день-закрывашка Фассы в таком формате: Катиначчо - Буффауре - Бельведер - Валь Гардена - Бельведер - Канацеи. Акцент на трассах Томба, Вулкан, Чампач, Паприка, Саслонг, Диего. В Катиначчо и Буффауре народу мало, выезжаешь на Ронду - привет толпе. Но Саслонг черный во второй половине дня был в хорошем состоянии, несмотря на очередь на вагончики. Разве что, кроме самого низа - там слегка наскоблили. Температура была минус 8-12, поэтому так. Сегодя потеплело, хотя все равно минус. И погода солнечная, что радует.
ЗЫ. В Буффауре переделали выезд с кабинок к началу трасс в долину. Я даже своим глазам не поверил - раньше там был пологий узкий траверс вокруг горки с рестораном, на котором все останавливались и мешали друг другу. Теперь они прорезали этот холм посредине, трасса пошла правее, стала шире раза в 2-3, а ресторан остался на холмике слева. И слева же от трассы отбойник из вынятого грунта, так что теперь не скатишься случайно вниз. Но - блин! - положняк все равно остался, и все там тормозят и толкаются. Ну, срывали же все бульдозером, с владельцами земли от ресторана договаривались за евро немалые - неужели нельзя было сделать хоть малый уклон? Как увидел - обрадовался, а потом та же шляпаЛучше, конечно, чем было, но все равно УГ. Оправдывает такое начало только Вулкан.
На Томбе Снежка добавило? А то был бетон адский.. я второй раз даже не рискнул....
Забавно, что я в Буфуаре никогда и не ездил с кабинок вниз... всегда транзитом, а обратно сверху.
Ну уж не знаю чего это Латемар маленький... он побольше чем СП, Карецца, не говоря уж про Чермис, Люсию и Катиначо... Но расстояние всё равно впечатляет... хотя если кататься без обеда, глинтвейнов и от звонка до звонка, то так наверно выйдет... но 90... всё равно впечатляет
Отправлено 28 January 2019 - 14:28
ага, привезли не только потепление, но и снежку - хорошо!
Ещё в среду немножко, ну а в пятницу как следует насыпет))))
Отправлено 28 January 2019 - 17:38
Дык интернет тогда же нужен на развилках... Но вообще, да, надо скачать
Отправлено 28 January 2019 - 20:07
Отправлено 28 January 2019 - 20:16
Это marker выполняет обещания
(оттопырив правый мизинец и сквозь зубы) ...пацан сказал, пацан сделал
Отправлено 28 January 2019 - 21:31
Томба была в то утро отличная. Уж не знаю каким снегом ее так готовили. Пушки в Пера работали по ночам постоянно.На Томбе Снежка добавило? А то был бетон адский.. я второй раз даже не рискнул....
Верхняя трасса ничего особенного не представляет и обслуживается медленной креселкой. Поэтому нет смысла катать Вулкан с таким началом. Но проехать этот положняк с разгоном сверху - да, можно.Забавно, что я в Буфуаре никогда и не ездил с кабинок вниз... всегда транзитом, а обратно сверху.
Отправлено 28 January 2019 - 21:52
ага, сегодня народ через час-два с катания назад уже утром возвращался - кому же такой снег понравится после снегопада, тут ноги и умение кататься по мягкому, по буграм, по сдвинутому надо иметь - не всем дано после 17 вечера со склонов уходить.
а снег пришёл на этой неделе и его будет много, особенно в пятницу https://www.3bmeteo....i val gardena/4 , + дни с нулевой или плоской видимость и холодно - температуры на несколько градусов ниже нормальных среднестатистических для конца января (
Отправлено 28 January 2019 - 21:57
Сообщение отредактировал cymax: 28 January 2019 - 22:03
Отправлено 28 January 2019 - 22:06
да, сезон высокий начался, мы вчера катались с Сельвы в Поццу и по Селла Ронде закрыли - столько народу как в феврале, аналогично столпотворение было неделю назад в воскресенье - в Кольфоско и на План де Гральба была с испанцами бестолковыми - охота уже жить в каком-нить масеньком местечке/ГЛК - траффик лыжников-бордеров утомляет.
а возвращались - я их тут всех вижу))) аж в 9:30 уже назад на мини-бусах отелей - ну её, этот снег, народ в основой массе не настолько спортивен, чтобы его катать как того следует. Ну а те кто в 11 утра выползают в сторону спусков потихоньку - они может и до 16 и катаются - у кого как получилось - далеко уехали через пару перевалов, весь полдень до вечера назад будут по буграм возвращаться.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 28 January 2019 - 22:06
Отправлено 28 January 2019 - 22:10
Ну, не знаю как назад. Я во второй половине дня столкнулся с очередями на подъемниках в Бадии, и даже не на Ронде. Вообще, концентрация народа на Ронде даже в такой день - это нечто. Хорошо, что я оттуда уехал и имел возможность там побывать без такого муравейника.
сymax, дружище, может в Кортину или 3 Зиннен, как?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных