снег посылает Бог.
или Бог его не посылает
Сообщение отредактировал ecodoma: 23 January 2019 - 10:43
Отправлено 22 January 2019 - 17:22
снег посылает Бог.
или Бог его не посылает
Сообщение отредактировал ecodoma: 23 January 2019 - 10:43
Отправлено 22 January 2019 - 19:44
и ли Бог его не посылает
Или посылает, но не туда...или туда, но не тогда.
Сообщение отредактировал marker: 22 January 2019 - 19:45
Отправлено 22 January 2019 - 23:13
Друзья! Проясните, пожалуйста, какая ситуация со снегом в Валь Дир Фассе. Будем там с 26 января по 1 февраля
Отправлено 23 January 2019 - 10:42
Друзья! Проясните, пожалуйста, какая ситуация со снегом в Валь Дир Фассе. Будем там с 26 января по 1 февраля
https://www.dolomiti...di-Fassa/Webcam
по камерам можно судить о ситуации в режиме онлайн
что именно вас интересует? Снег на трассах? Снег вне трассы?
Почему именно в Валь ди Фасса? Жить тут будете? И планируете кататься только тут?
Отправлено 23 January 2019 - 11:40
Cymax аккурат там сейчас.. Думаю отрапортует..
Отправлено 23 January 2019 - 11:45
Популярное сообщение!
Или посылает, но не туда...или туда, но не тогда.
Отправлено 23 January 2019 - 15:46
Скрытый текст
Меня тут семья зачморила вконец. По прогнозу, с 28 до 3-го был сплошной снег, теперь с 3-го сплошной снег.
Говорят, ты, зараза, все лето за снег пил (хотя за столом все поддерживали, никто ни разу не отказался) , вот и допился, будешь 2 недели в бассейн ходить. Но я пока держусь
Сообщение отредактировал marker: 23 January 2019 - 15:47
Отправлено 23 January 2019 - 16:45
Меня тут семья зачморила вконец. По прогнозу, с 28 до 3-го был сплошной снег, теперь с 3-го сплошной снег.
Говорят, ты, зараза, все лето за снег пил (хотя за столом все поддерживали, никто ни разу не отказался) , вот и допился, будешь 2 недели в бассейн ходить. Но я пока держусь
)) Все будет хорошо! Объявляйся!
А еще Довлатов, как обычно, вспомнился
Сообщение отредактировал greg17: 23 January 2019 - 16:50
Отправлено 23 January 2019 - 19:31
)) Все будет хорошо! Объявляйся!
А еще Довлатов, как обычно, вспомнился
Скрытый текст
И я "...пока воздерживаюсь..." , "ломаем фишку" с Андреем. Первую неделю уже "сломали".
Отправлено 23 January 2019 - 20:53
Со снегом на трассах все отлично было и в первые дни. Включая Мармоладу: сейчас там нет ни льда на трассах, ни камней, и состояние трасс по дороге и с самой Мармолады было на 4+. Сегодня ночью пошел небольшой снег, продолжал идти и днем. Видимость менялась от плоского света до солнца по-всякому - в зависимости от места. По мне так обильные снегопады здесь нафиг не нужны, сегодня даже на нескольких см свежего снега барханов местами понаделали. Но там, конечно, где трафик. В остальных местах норм. Насыплет больше - накопают бугров везде.
Отправлено 24 January 2019 - 01:06
Остановились на текущей неделе в Канацее. С вс. (20.01.19) 3 дня стояла идеальная погода для катания. Солнце, лёгкий морозец, штиль. За это время несколько раз объехали Селлу Ронду, заглянули на Podoi, поднялись на Мармаладу, на Сечеду. Трассы везде - грех жаловаться. И снег, и видимость на 5 баллов. Только сегодня с утра небо заволокло и мы махнули на Буфор, в Поццу. В этой долине с трассами было похуже - и камней много и некоторые трассы, похоже, едва получили свой снег. Другое дело, Катиначчо. Приятно удивил новыми подъёмниками на Выйолетте. А Тонни (5 км) при любой погоде всегда очень вкусный спуск. Хочу отметить, такого количества поваленных деревьев после последнего штормового ветра 2 недели назад нет нигде, как в Поцце и Виго. Жалкое зрелище.
Отправлено 24 January 2019 - 01:33
Со снегом на трассах все отлично было и в первые дни. Включая Мармоладу: сейчас там нет ни льда на трассах, ни камней, и состояние трасс по дороге и с самой Мармолады было на 4+. Сегодня ночью пошел небольшой снег, продолжал идти и днем. Видимость менялась от плоского света до солнца по-всякому - в зависимости от места. По мне так обильные снегопады здесь нафиг не нужны, сегодня даже на нескольких см свежего снега барханов местами понаделали. Но там, конечно, где трафик. В остальных местах норм. Насыплет больше - накопают бугров везде.
ага, хорошо там, я тоже сегодня с утра посетила Ледник - камней нет почти, даже если искать стараться )
правда, где узко было - там так и осталось (на подступах вдалеке, от перевала Падон начало спуска к Мармоладе),
снега больше стало, народу меньше всвязи с плохой видимость и снежком лёгким с неба, но с утра как раз там и было солнечно ещё, до 11-ти;
с пушек тоже дуют на спуск Беллунезе, днём
Остановились на текущей неделе в Канацее. С вс. (20.01.19) 3 дня стояла идеальная погода для катания. Солнце, лёгкий морозец, штиль. За это время несколько раз объехали Селлу Ронду, заглянули на Podoi, поднялись на Мармаладу, на Сечеду. Трассы везде - грех жаловаться. И снег, и видимость на 5 баллов. Только сегодня с утра небо заволокло и мы махнули на Буфор, в Поццу. В этой долине с трассами было похуже - и камней много и некоторые трассы, похоже, едва получили свой снег. Другое дело, Катиначчо. Приятно удивил новыми подъёмниками на Выйолетте. А Тонни (5 км) при любой погоде всегда очень вкусный спуск. Хочу отметить, такого количества поваленных деревьев после последнего штормового ветра 2 недели назад нет нигде, как в Поцце и Виго. Жалкое зрелище.
около 3 мес. уже как
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 24 January 2019 - 01:33
Отправлено 24 January 2019 - 02:04
Хочу отметить, такого количества поваленных деревьев после последнего штормового ветра 2 недели назад нет нигде, как в Поцце и Виго. Жалкое зрелище.
Вы просто не были в Карецце и в окресностях Моэны. Это последствия урагана 3-месячной давности, и там это массовый вывал. Фото свежее и на нем лишь одна такая горка. Зрелище не жалкое, а жуткое.
Отправлено 24 January 2019 - 10:10
Зрелище не жалкое, а жуткое.
Да, уж..
И как-то искусственно выглядит резкая граница.
Тут повалены деревья, а в десятке метров - все стоят.
Отправлено 24 January 2019 - 14:01
Да, уж..
И как-то искусственно выглядит резкая граница.
Тут повалены деревья, а в десятке метров - все стоят.
Так ураган и не может быть на бесконечном фронте)
Отправлено 24 January 2019 - 17:43
Во, сорри за facebook
Passo di Lavazè. Трентино — Альто-Адидже, Кастелло-Молина-ди-Фьемме
Дорога на Lavaze` - последствия ноябрьского урагана (((
Сообщение отредактировал greg17: 24 January 2019 - 17:44
Отправлено 24 January 2019 - 17:48
через три года должны разобрать эти завалы, по плану, 36 что-ли млн.€ на это выделяется - лишь о Тренто провинции разговор, в Венето (Беллуно) пров. до фига и гораздо больше потери от плох.погоды конца октября.
ps между 1-ым и 3-им февр.какие-то феерические снегопады прогнозируются = точи лопаты!
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 24 January 2019 - 18:27
Отправлено 24 January 2019 - 18:54
Спасибо за подробную информацию. Мы будем жить в Пере. Планировали кататься в Катиначчо, Буффарэ, Бельведер и Кол Роделла.
Отправлено 24 January 2019 - 19:36
Вот никогда не понимаю.....
Спасибо за подробную информацию. Мы будем жить в Пере. Планировали кататься в Катиначчо, Буффарэ, Бельведер и Кол Роделла.
Это же такой маленький кусочек от возможного
Ну как на феррари ехать на скорости 20 км/ч
Отправлено 24 January 2019 - 20:31
Вот никогда не понимаю.....
Это же такой маленький кусочек от возможного
Ну как на феррари ехать на скорости 20 км/ч
Нет. Это как на феррари гонять по Нюрбургрингу, а не тошнить 50 км/ч по населенным пунктам.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных