X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19813

#11281 Proelim

Proelim
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 11:15

Титанальный элим наверно даже стоит столько сколько стоит, но прям не верю что он кому-то нужен.

Ага - новый этого года за 80 с лишним тысяч продают

Ну я бы такой закатал бы на длинных склонах в середине сезона (к 14 на Оксе приглядывался), нооооо реально не стал бы под повседневный выкат брать. Моих досок 12 метров радиуса подо все хватает. А этот, да за такую цену, пусть дешевеет) пока в загашнике стоят Фы2 и можно не морочиться, там и кубковые есть. На попробовать забесплатно, подготовка и пересылка моя, могу взять.

Тут проблема в чем. Купить его, кому надо такой снаряд, купят. Но 14 метров катать в определенном ареале надо, или под спорт. Хотя особых проблем выкатить на пупыре нет., наоборот весело даже, при условии ботов, креп и техники.

Если бы жил в БАМ, или в каких длинных горах, то взял бы))) за чирик)

это Юмор

Да, мне тоже 12м подходит - просто надо было это проверить ))

Хотел для больших гор взять, но очень сложно мне его оказалось со своими ТТХ под собой крутить

• 0

#11282 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 11:31

Из местных резидентов может только demon75 сможет правильно катать эти почти 14 метров)

А ты видел как Дмитрий катается?
Просто катать на форуме и в реале это две большие разницы. В чем убедился когда в Кировске увидел вживую одного форумчанина...
  • 0

#11283 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 11:37

Просто катать на форуме и в реале это две большие разницы. В чем убедился когда в Кировске увидел вживую одного форумчанина...

Погоди, а тут разве кто-то заявлял, что умеет катать?))) Все ж любители
  • 0

#11284 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 11:39

А что для вас умение кататься?

• 0

#11285 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 11:42

Ну как минимум иметь хорошо накатанную базу, желательно под присмотром.
Я щшитаю, что прям хорошо катают либо люди с постоянным регулярным накатом, либо занимавшиеся с тренером, не с инструктором. В идеале и то и другое.
  • 0

#11286 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 11:49

Погоди, а тут разве кто-то заявлял, что умеет катать?))) Все ж любители

Я просто спросил видел или нет)))
  • 0

#11287 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 11:53

А что для вас умение кататься?

Когда райдер легко и непринуждённо едет по любому рельефу и в любых условиях. То есть обладание большим количеством навыков и умение их применять в зависимости от ситуации.
  • 0

#11288 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34710 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 11:54

Мну не умеет.

Видеть меня видели с форума как катаю, в том числе и в Альпах, но на мягком. Жесткое давно заброшено и я в тусе еврокарверов на Ежовке не был. Стартовать на местечковых соревках стартовал несколько раз, на сборах был пару раз. от и все)

Сообщение отредактировал demon75: 21 September 2021 - 11:57

• 0

#11289 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 11:55

Я просто спросил видел или нет)))

Я - нет.
Рст наверняка, уверенно же говорит. А оснований не верить нет)
  • 0

#11290 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34710 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 11:58

Я - нет.
Рст наверняка, уверенно же говорит. А оснований не верить нет)

он не видел видео и вживую. Костя видел, Натусик, еще кто то с форума, я сейчас и не упомню, с москвичами в трассе тренились на Ежовой. 

Сообщение отредактировал demon75: 21 September 2021 - 12:00

• 0

#11291 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 12:00

Когда райдер легко и непринуждённо едет по любому рельефу и в любых условиях. То есть обладание большим количеством навыков и умение их применять в зависимости от ситуации.

Серьезно? всегда надо впахивать, даже если это со стороны легко и непринужденно выглядит, особенно по любому склону и в любых условиях)) вот прям сферического коня в вакууме обрисовал

• 0

#11292 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34710 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 12:02

Серьезно? всегда надо впахивать, даже если это со стороны легко и непринужденно выглядит, особенно по любому склону и в любых условиях)) вот прям сферического коня в вакууме обрисовал

Угу

этот сферический конь непринужденность и легкость, это реально только трени и громадный обьем наката под присмотром, причем и в разных дисциплинах, ввиду условия любого склона и рельефа при любых условиях.

• 0

#11293 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 12:05

Впахивать? Нееее! Удовольствие нужно получать. Но, для этого придётся немного (или много) потренить)))
  • 0

#11294 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34710 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 12:06

Я вот другое как то видел.

Когда люди на полном серьезе в здании местечкового ГЛЦ разговаривают о лавинах, супер скатках, пухляках, лесах, скоростях на трассе, все в наклейках от альпбрендов, а на склоне 10 градусах уклона полтора поворота сделать не могут. 

• 0

#11295 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 12:07

Впахивать? Нееее! Удовольствие нужно получать. Но, для этого придётся немного (или много) потренить)))

Т.е. в начале впахивать, а потом, если остануться силы и время, то получать удовольствие biggrin.png

• 0

#11296 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 12:07

Я вот другое как то видел.

Когда люди на полном серьезе в здании местечкового ГЛЦ разговаривают о лавинах, супер скатках, пухляках, лесах, скоростях на трассе, все в наклейках от альпбрендов, а на склоне 10 градусах уклона полтора поворота сделать не могут. 

тоже видел такое, только с бугеля падают))

• 1

#11297 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 12:09

Ну я могу сказать, что легко и непринужденно качу по любому рельефу кроме стенок овер 35+ град, их только в пухе)). Ну, не так красиво и быстро, как профи, конешно.
И это совершенно не значит, что делаю это "правильно" и что я прям умею.
Кстати, наверно уметь - это не только легко и непринужденно, а ещё и красиво.
  • 0

#11298 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 12:10

Т.е. в начале впахивать, а потом, если остануться силы и время, то получать удовольствие biggrin.png

Опять мимо)))
Лично я когда тренируюсь то получаю удовольствие. А ты? Или из-под палки на склон?
  • 0

#11299 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 12:14

Опять мимо)))
Лично я когда тренируюсь то получаю удовольствие. А ты? Или из-под палки на склон?

а что связывает палку и впахивать? И почему нельзя впахивать и одновременно получать удовольствие?

• 0

#11300 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34710 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 12:14

Ну я могу сказать, что легко и непринужденно качу по любому рельефу кроме стенок овер 35+ град, их только в пухе)). Ну, не так красиво и быстро, как профи, конешно.
И это совершенно не значит, что делаю это "правильно" и что я прям умею.
Кстати, наверно уметь - это не только легко и непринужденно, а ещё и красиво.

Я рассказывал историю, когда в далеких годах начав осваивать доск на уровне встать и поперек поехать,  увидел двух спускающихся бордеров с довольно прилично уклона, у нас сейчас это склон закрыт. Вот показались полубогами, виделось что они легко и непренужденно порхают, пока я подкидыш не мог освоить и шагал вверх)

Но на деле сейчас понимаю что просто шрКябали они да и все)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных