в мае, по пенсовски только в мае! Другие варианты это для суровости или многолюдности
Мне что то стремно в мае я в апреле то уезжаю когда то ками торчат в полях и кулуарах россыпями.
Отправлено 11 January 2023 - 12:29
в мае, по пенсовски только в мае! Другие варианты это для суровости или многолюдности
Мне что то стремно в мае я в апреле то уезжаю когда то ками торчат в полях и кулуарах россыпями.
Отправлено 11 January 2023 - 12:54
Мне что то стремно в мае
я в апреле то уезжаю когда то ками торчат в полях и кулуарах россыпями.
По разному бывает.
Это тоже Кировск в мае
Сообщение отредактировал Mr.XX: 11 January 2023 - 12:55
Отправлено 11 January 2023 - 13:01
По разному бывает.
Это тоже Кировск в мае
красота, но очень велик риск , а рисковать я как то не готов
Отправлено 11 January 2023 - 16:36
13 января на горнолыжном комплексе Кольской АЭС «Салма» состоится открытый турнир по горнолыжному спорту и сноуборду на призы директора станции, посвященный памяти Ю. В. Коломцева.
Соревнования пройдут при поддержке первичной общественной профсоюзной организации работников атомной станции.
Комплекс «Салма» находится в 10 км от г. Полярные Зори, расположен на 1186 км федеральной трассы «Кола» (Мурманск-Санкт-Петербург).
Принять участие в соревнованиях могут все желающие любители горных лыж и сноуборда. Для этого нужно подать заявку до 12 часов 13 января 2023.
Подробнее: https://severpost.ru/read/147695/
Отправлено 12 January 2023 - 20:37
13 января на горнолыжном комплексе Кольской АЭС «Салма» состоится открытый турнир по горнолыжному спорту и сноуборду на призы директора станции, посвященный памяти Ю. В. Коломцева.
Соревнования пройдут при поддержке первичной общественной профсоюзной организации работников атомной станции.
Комплекс «Салма» находится в 10 км от г. Полярные Зори, расположен на 1186 км федеральной трассы «Кола» (Мурманск-Санкт-Петербург).
Принять участие в соревнованиях могут все желающие любители горных лыж и сноуборда. Для этого нужно подать заявку до 12 часов 13 января 2023.
Подробнее: https://severpost.ru/read/147695/
Сам то участвуешь или только сочувствуешь?
Отправлено 12 January 2023 - 22:13
Сам то участвуешь или только сочувствуешь?
Не учавствую и не сочувствую
Отправлено 14 January 2023 - 11:56
Господа,
Как обстановка со снегом обычно в феврале? Часто снежок насыпает?
Отправлено 14 January 2023 - 14:49
Как в Кировске со шкафчиками на склоне? Есть возможность там оставлять снаряжение? И главное есть ли где сушки для обуви?
Отправлено 14 January 2023 - 16:53
Как в Кировске со шкафчиками на склоне? Есть возможность там оставлять снаряжение? И главное есть ли где сушки для обуви?
На склоне не видел, а в здании сервис-центра есть. Но как-то весьма дорого, поэтому последние поездки не использовал. Шкафчик в сутки получался дороже, чем такси туда-обратно из Тирваса.
Отправлено 14 January 2023 - 20:34
https://m.vk.com/wall-103892492_77911
Отправлено 24 January 2023 - 11:23
Отправлено 24 January 2023 - 11:32
Есть кто сейчас в Кировске? Снег сильно сыпет? Мягко или больше лед? Хочу понять, какие лыжи везти слаломки, рейсы, грумеры. Беру обычно две пары.
Сыплет постоянно.
На юге мягко, натуральный снег, Катал на универсалах
На городском часто соскребают до почти ледяной подложки. После обеда Хорошо держала слаломка.
Отправлено 24 January 2023 - 12:38
Сыплет постоянно.
На юге мягко, натуральный снег, Катал на универсалах
На городском часто соскребают до почти ледяной подложки. После обеда Хорошо держала слаломка.
Отправлено 24 January 2023 - 13:00
Отправлено 24 January 2023 - 13:11
Подозрительно мало народу по таким идеальным условиям для Кировска.
Все ждут либо паудера в Поляне, либо теплого апрельского Кировска . Вот тогда там будет одновременно столпотворение и ураган с бураном.
Отправлено 24 January 2023 - 13:53
Все ждут либо паудера в Поляне, либо теплого апрельского Кировска
. Вот тогда там будет одновременно столпотворение и ураган с бураном.
Отправлено 24 January 2023 - 14:06
Есть кто сейчас в Кировске? Снег сильно сыпет? Мягко или больше лед? Хочу понять, какие лыжи везти слаломки, рейсы, грумеры. Беру обычно две пары.
Народу очень мало, на некоторых участках вельвет стоит до вечера(особенно если ехать по левому краю трассы), я на слаломках страдал только на пересечениях трасс где соединяются 17,18 и потом все вместе, вот там свинорой конкретный к вечеру, но местами тоже режется Еще накаляет огромное количество новичков на красной 15 - кроме соскребания снега ничем там не заняты, т.к. ехать по ней не в состоянии. Особенно много сноубордистов, сползающих стоя ровно на заднем канте - что это за катание вообще
По 3 трассе вообще класс с жестким вельветом, там поток крайне низкий.
Но в последние 2 дня пошел снегопад + туман. Вот тут карвинг и закончился
Был там сейчас после новогодних - было до -5 тепла, очень комфортная температура, местами жаркая. Вот в -15 да, приходилось иногда забегать погреться.
Сообщение отредактировал Chinee: 24 January 2023 - 14:08
Отправлено 24 January 2023 - 14:49
Да куда ж теплее то?
Апрельский Кировск - это мем, на который молятся тысячи леммингов. К теплу имеет косвенное отношение.
Отправлено 24 January 2023 - 14:59
Апрельский Кировск - это мем, на который молятся тысячи леммингов.
Чой-то леммингов?
Апрельский Кировск - замечательный вариант закрыть сезон...после мартовского Чегета!
Отправлено 24 January 2023 - 15:05
Апрельский Кировск - это мем, на который молятся тысячи леммингов. К теплу имеет косвенное отношение.
Чойта мем? Мем это Кировск на майские, а в апреле просто классно покатать и закрыть сезон. Светло, и воздух пахнет жизнью
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных