Примитивно мыслишь. А если столовке рядом, а до кафешки пилить и пилить, а есть хочется?Если есть деньги на кафешку и из нее не гонят - в столовку ни ногой. Через задний проход в кафешку не прйду
Манжерок
Отправлено Сегодня, 19:30
Отправлено Сегодня, 19:38
очень приличная железнодорожная столовка была в Кеми, и совсем давно - на вокзале Минеральных Вод. быстро, качественно, недорого ![]()
дико извиняюсь - а почему столовки в теме про Манжерок обсуждают?
Сообщение отредактировал Igorello: Сегодня, 19:39
Отправлено Сегодня, 19:46
ЖД столовка в шикарная в Белореченске была. Я там в последний раз кефир из стеклянной бутылки с крышечкой из фольги пил.очень приличная железнодорожная столовка была в Кеми, и совсем давно - на вокзале Минеральных Вод. быстро, качественно, недорого
Отправлено Сегодня, 19:46
На скиру что и где только не обсуждают
дико извиняюсь - а почему столовки в теме про Манжерок обсуждают?
Отправлено Сегодня, 19:48
На вкус и цвет)Примитивно мыслишь. А если столовке рядом, а до кафешки пилить и пилить, а есть хочется?
В Степаново не поеду, а в Манжерок поеду)
Отправлено Сегодня, 20:04
Рысь,Ветер,Манул,Кипрей,Бабочка,Сапсан,Беркут,Восток,Запад,Сибирь,Спортивная,Катунь,Амур,Лена,Аргут внизу ...15? Ну давай.
Отправлено Сегодня, 20:10
Отправлено Сегодня, 20:15
Это твоя личная особенность. На РХ и в Манжероке я названия и расположение основных трасс и подъемников запомнил в первый же день, в Кировске за пару поездок - ни помню ни одного обозначения.И все-таки цифровое обозначение как и навигация почему то привычнее для мозга.
Отправлено Сегодня, 20:19
Я за 30 лет в Кировске ни одного номера трассы не помню.
Отправлено Сегодня, 20:21
Отправлено Сегодня, 20:57
Согласен. Номерами трассы обозначать неудобно, особенно не подряд. Это как в Москве - проектируемый проезд 5756. А где предыдущие 5755?Это твоя личная особенность. На РХ и в Манжероке я названия и расположение основных трасс и подъемников запомнил в первый же день, в Кировске за пару поездок - ни помню ни одного обозначения.
Отправлено Сегодня, 21:20
На табличках равных размеров цифры будут сильно крупнее букв
Соответственно их видно дальше, лучше читаются в тумане
Отправлено Сегодня, 21:29
На табличках равных размеров цифры будут сильно крупнее букв
Соответственно их видно дальше, лучше читаются в тумане
Да, это аргумент, особенно с моим не идеальным зрением. Но именные названия лучше запоминаются.
Отправлено Сегодня, 21:34
Да, это аргумент, особенно с моим не идеальным зрением. Но именные названия лучше запоминаются.
Особенно на немецком, К счастью, австрийцы и немцы трассы нумеруют.
Отправлено Сегодня, 21:39
Ешь горошек, изотопы тебя разрушаютЯ за 30 лет в Кировске ни одного номера трассы не помню.
Отправлено Сегодня, 21:44
Ешь горошек, изотопы тебя разрушают
Я не запоминаю ненужную мне информацию.
Вот я всех вожу за грибами и все дороги в десятки мест помню наизусть, а мой друган-водитель, который со мной ездит, не помнит ничего.
А по паркам меня возит жена и я за 10+ лет не запомнил на каких остановках выходить.
Отправлено Сегодня, 21:45
Это, симптоматичноЯ не запоминаю ненужную мне информацию.
Вот я всех вожу за грибами и все дороги в десятки мест помню наизусть, а мой друган-водитель, который со мной ездит, не помнит ничего.
А по паркам меня возит жена и я за 10+ лет не запомнил на каких остановках выходить.