В прошлом году было много субсидированных рейсов в ГА из различных регионов, например, Казани, Екатеринбурга, Красноярска и т.д. Ну и Питера. А из Москвы перелет был не очень дорогой, а просто дорогой.Перелет в Манжерок действительно очень дорогой, если не житель Москвы или Питера.
.
Манжерок
Отправлено Сегодня, 17:21
Отправлено Сегодня, 17:25
Ты не понял. Столовка и кафешка это курорты. Кафешка лучше. Зачем идти в столовку?То есть посетив хорошую кафешку в столовую больше не пойдёшь? А после ресторана и кафешки побоку?
Отправлено Сегодня, 17:28
Это ты не понял. Посетив кафешку в столовую больше ни ногой?Ты не понял. Столовка и кафешка это курорты. Кафешка лучше. Зачем идти в столовку?
Отправлено Сегодня, 17:41
Это ты не понял. Посетив кафешку в столовую больше ни ногой?
В столовую ходят когда нет выхода. В столовую по цене ресторана ходят только упоротые.
Отправлено Сегодня, 17:45
Новые места должны быть по качеству не хуже старых. Какой смысл от хорошего переходить к среднему или плохому?
А вот это полная фигня по мне. Они должны быть другими, а не лучше. Всё время двигаться по нарастающей - утопия. А всё время ездить в самое хорошее место, зная что другие хуже - тоска
Я ж не зря привел выше пример словаков и немцев в Армении. Думешь они не знают, что Альпы и Татры лучше? Ну вот идеологически я такой как они
Сообщение отредактировал greg17: Сегодня, 18:09
Отправлено Сегодня, 17:46
15? Ну давай.На которых можно хорошо погонять штук 15 наберётся,могу перечислить если хочешь.
Отправлено Сегодня, 17:47
Это ты не понял. Посетив кафешку в столовую больше ни ногой?
Абсолютно логичная реакция на тезисы оппонента. Или посмотрел самый лучший любимый фильм и нахрен теперь другие![]()
Отправлено Сегодня, 17:49
В столовую ходят когда нет выхода. В столовую по цене ресторана ходят только упоротые.
Да что ж такое, ты опять про жратву. Забудь общагу уже свою, сколько лет прошло![]()
Отправлено Сегодня, 17:49
А вот это полная фигня по мне. Они должны быть другими, а не лучше.
И где такие грибы берут?
Отправлено Сегодня, 17:50
Не знаю в чем проблема, у меня нет проблем.ну так видео с трасс Манжерока уже полно. В чем проблема? ))
По условно "старым" я все посмотрел давно уже. А из нового сектора, где как будто бы 2 нормальные трассы должно быть (Рысь и ветер вроде называются), видео не нашел. Есть только видео как с этого нового подъемника катают какой то серпантин а ля сочинские технологички.
Да и в целом по схеме трасс там много такого.
Сообщение отредактировал ASDr: Сегодня, 17:50
Отправлено Сегодня, 17:53
И где такие грибы берут?
О вскормленный на интернет-просторах
Там такое остроумие в каждом втором сообщении![]()
Отправлено Сегодня, 18:00
О вскормленный на интернет-просторах
Там такое остроумие в каждом втором сообщении
Я спросил про грибы, потому что в здравом уме такое говорить конечно не будут.
Отправлено Сегодня, 18:05
Я спросил про грибы, потому что в здравом уме такое говорить конечно не будут.
Так точно также думают и упомянутые мной завсегдатаи соцсетей - источники твоего писательского вдохновения![]()
Сообщение отредактировал greg17: Сегодня, 18:07
Отправлено Сегодня, 18:06
Не знаю в чем проблема, у меня нет проблем.
По условно "старым" я все посмотрел давно уже. А из нового сектора, где как будто бы 2 нормальные трассы должно быть (Рысь и ветер вроде называются), видео не нашел. Есть только видео как с этого нового подъемника катают какой то серпантин а ля сочинские технологички.
Да и в целом по схеме трасс там много такого.
в новой части, которую в этом году открыли, почти все трассы лайтовые. Основные, скажем так, по сложности - все в первой очереди были. Основная фишка М - подготовка трасс. Для 3-4 можно неплохо покататься. Дальше скучно конечно уже.
Отправлено Сегодня, 18:31
Не так. В здравом уме у человека не может быть такой реакции на вполне логичный пост. Только у может бытьЯ спросил про грибы, потому что в здравом уме такое говорить конечно не будут.
Отправлено Сегодня, 18:40
У меня например бесплатны....Уже обсуждали. Не понимаю зачем пилить, если можно не пилить. До Нска билеты настолько дешевле, что скомпенсируют тяготы пиления и стоимость его?
Отправлено Сегодня, 18:40
Не так. В здравом уме у человека не может быть такой реакции на вполне логичный пост. Только у может быть
Так ты тоже руководствуешься в жизни правилом, при выборе не стараться выбрать что-то лучше предыдущего, а главное новое?Что-то в коллективной борьбе многие скатываются в маразм![]()