А что такое "хорошие доски"? Я не докапываюсь, серьезно хочу понять.
Если универсально - обычно это верхушки известных брендов. Либо не очень известных, но тут уже доски не просто хорошие, а ещё и интересные, с характером и нюансами. Это когда катишь и улыбка на лице появляется. Так было с Prior, Gentemstick, досками Попова, Apo и т.п.
К Йес хорошо отношусь, за Телос не знаю ничего, но затестил бы с удовольствием.
Warka даже тестить бы не стал, хоть бы она даже мегасупер была. Мне такая форма носа крайне не нравится. Верхушка Джонса хорошие доски, но себе тоже бы не взял. Маловато в них надёжности для меня. Я снарягу не берегу, за каждую коцку не трясусь и каждый камень не объезжаю. Джонсы этого не оч любят, хлипковатые. А менять доску каждый год не хочу, да и накладно это. Нитро вполне крепкие, Нитро Team вообще один из лучших направленных твинов, из тех, что катал.
Чем именно лучше какая то условная доска никогда не скажу. Это все субъективно очень, "что русскому хорошо, немцу смерть")) Сколько раз уже было, чел прям прется от снаряда, прям кайф получает, сам тестишь - эээээ.... Ну доска... Ну едет... И все.
У меня с Дюпрой так. Доска же реально офигенная, но вот не заходит мне, ну никак.
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 19 January 2023 - 06:17