бэкграундом
Я люблю бэкграудны.
Иногда бывает встанешь, таращищься в даль, залипнешь минут на 5, красивое
Отправлено 06 September 2021 - 15:25
бэкграундом
Я люблю бэкграудны.
Отправлено 06 September 2021 - 15:47
А мне вот кажется, что все трассы одинаковые, где бы они не находились. Отличаются только бэкграундом. Но спуск то один фиг происходит по трассе. Плотный укатанный снег длиной цать метров.
Так рассуждать можно и дорассуждаться, что и павдер везде одинаковый, только отличается бэкграундом
На самом деле все зависит от тебя, где ты проедешь, как повернешь, как отработаешь кочку или перегиб. А то так можно каждый поворот одинаково неинтересно ехать, что со скуки помереть можно)))
Отправлено 06 September 2021 - 15:59
Старые Циники)))
А как же ощущение в повороте, когда как будто стоишь на месте и весь мир вокруг тебя вращается?
Отправлено 06 September 2021 - 16:27
Это вроде алкоголь называется.Старые Циники)))
А как же ощущение в повороте, когда как будто стоишь на месте и весь мир вокруг тебя вращается?
Отправлено 06 September 2021 - 16:30
Это вроде алкоголь называется.
у меня новая игрушка теперь есть, камера 360 там такое легко замутить можно))
Отправлено 06 September 2021 - 16:34
Наверное разный способ восприятия.Так рассуждать можно и дорассуждаться, что и павдер везде одинаковый, только отличается бэкграундом
На самом деле все зависит от тебя, где ты проедешь, как повернешь, как отработаешь кочку или перегиб. А то так можно каждый поворот одинаково неинтересно ехать, что со скуки помереть можно)))
Отправлено 06 September 2021 - 16:36
Это мне близко, да. Можно и на полчаса)Я люблю бэкграудны.
Отправлено 06 September 2021 - 17:03
Отправлено 06 September 2021 - 17:26
А долбить одну трассу ваще тупик, в том плане, что прикатываешься к рельефу и покрытию
Имхо))))
Вот это прям точно, пока за грани зоны комфорта не выйдешь - прогресса не видать, а на одной трассе все бугорочки за день выучить можно и не париться))
Сообщение отредактировал crom: 06 September 2021 - 17:26
Отправлено 06 September 2021 - 17:35
Да ну, сафари народ любит, и посмотреть какие трассы есть. Ты же не спортсмен чтобы встать в 5 утра припереться на нужную трассу и точить скил, а потом пойти хотя бы на кубок местной водокачки.
Ты вот ради чего катаешь жесткое, да и просто катаешь, был на кубке местной водокачки?))
,Какие навиг соревнования? я поворачиваю на доске с трудом
Ради чего жесть? Да ради того же что и мякоть... Или лыжи... Или мтб... Процесс катания это фан
Почему именно жесть? На жести на порядок веселее чем на мякоти...
Зы
Я вообще-то с болтами ботами химичил ... искал идеальные чтобы Элим и проч доски катать и втянулся
Сообщение отредактировал rst: 06 September 2021 - 17:52
Отправлено 06 September 2021 - 17:39
,Какие навиг соревнования? я поворачиваю на доске с трудом
Ради чего жесть? Да ради того же что и мякоть... Или лыжи... Или мтб... Процесс катания это фан
Почему именно жесть? На жести на порядок веселее чем на мякоти...
Зы
Я вообще-то с болтами химичил ... искал идеальные чтобы Элим и проч доски катать и втянулся
Ты сам себя ограничиваешь)) Запишись на соревнования
Сообщение отредактировал crom: 06 September 2021 - 17:39
Отправлено 06 September 2021 - 17:39
Я вообще-то с болтами химичил ... искал идеальные чтобы Элим и проч доски катать и втянулся
Отправлено 06 September 2021 - 17:51
Ты сам себя ограничиваешь)) Запишись на соревнования
а смысл?
Отправлено 06 September 2021 - 17:52
с ботами))))
Отправлено 06 September 2021 - 17:54
участие в соревнованиях не делает меня счастливым
Отправлено 06 September 2021 - 17:59
Нееее чувак, это нинаше (сорян реально за фамильярность) это когда на поле вельвета идёшь активными поворотами с давлением доска при солнце, и это центробежная сила называется. Возникает ощущение, что стоишь на месте и мир вращается вокруг тебя)Это вроде алкоголь называется.
Отправлено 06 September 2021 - 18:05
Да попробуй стартани, прикольно, во первых подготовишься объём накатаешь, во вторых по заданной траектории поедешь, в третьих сама атмосфера старта. В четвёртых шаг вфпирет и драйв.участие в соревнованиях не делает меня счастливым
Отправлено 06 September 2021 - 18:08
ХехВот это прям точно, пока за грани зоны комфорта не выйдешь - прогресса не видать, а на одной трассе все бугорочки за день выучить можно и не париться))
Отправлено 06 September 2021 - 18:12
Мну вышел на семейные старты))) два сезона назад) ну Дить там выехал все) я где то в 10ке болтался)Ты сам себя ограничиваешь)) Запишись на соревнования
Отправлено 06 September 2021 - 18:13
Так что поворотное не всегда олд и скушно)
дануяж сарказмирую
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных