Я был в БАМ раз 40.
Меня вот смущает трансфер в Манжерок...
Цена трансфера.
Какой трансфер? Из Горно-Алтайска? Это недорого![]()
Отправлено Сегодня, 15:59
Я был в БАМ раз 40.
Меня вот смущает трансфер в Манжерок...
Цена трансфера.
Какой трансфер? Из Горно-Алтайска? Это недорого![]()
Отправлено Сегодня, 16:00
Из Барнаула уж тогда,но можно встрять..
Конечно из Барнаула. Нафиг еще и из Новосиба пилить? Этак и из дома можно
Отправлено Сегодня, 16:02
Думаю речь про самолет.Какой трансфер? Из Горно-Алтайска? Это недорого
Отправлено Сегодня, 16:06
Что конкретно?
Мне чтоб не ехать достаточно знать цены на билеты и жилье ))
При этом же куча видео и можно оценить количество катабельных для меня трасс.
Вот я в Кировске не был, потом поехал и в общем впечатления полностью совпали с тем, что я видел на видео.
ну так видео с трасс Манжерока уже полно. В чем проблема? ))
Отправлено Сегодня, 16:06
Ну блин.. Назвать это трансфером.. Про самолет тут Гном писал у него из Москвы S7 на двоих туды-сюды на март 61 000. Я считаю, что по нынешним временам жить можно
Отправлено Сегодня, 16:16
А чего там пилить то. Едешь и едешь.По факту домашняя Горка для Новосибирцев.Нафиг еще и из Новосиба пилить? Этак и из дома можно
Сообщение отредактировал АлексейSh: Сегодня, 16:17
Отправлено Сегодня, 16:18
На которых можно хорошо погонять штук 15 наберётся,могу перечислить если хочешь.Нисколько.
Там сколько там трасс скажи раз ты был.
Сообщение отредактировал flex1969: Сегодня, 16:19
Отправлено Сегодня, 16:21
А чего там пилить то. Едешь и едешь.По факту домашняя Горка для Новосибирцев.
Уже обсуждали. Не понимаю зачем пилить, если можно не пилить. До Нска билеты настолько дешевле, что скомпенсируют тяготы пиления и стоимость его?
Отправлено Сегодня, 16:26
Сообщение отредактировал Игорь163: Сегодня, 16:54
Отправлено Сегодня, 16:40
Поясните плз, что есть БАМ в данном случае?
Отправлено Сегодня, 16:47
Поясните плз, что есть БАМ в данном случае?
Банное, Абзаково и Мраткино
Отправлено Сегодня, 16:54
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: Сегодня, 16:55
Отправлено Сегодня, 17:02
В выхи улетали из Внуково, каждый второй рейс в Сочи был отменен, хотя ограничений на вылеты не былоВот пример на полет в Сочи.
12 декабря рубли
Мили
29 декабря, рубли
Мили
В милях чуть дороже, но не в 2 раза, даже учитывая, что это НГ каникулы. А в обычное время без праздников одинаково по милям
Отправлено Сегодня, 17:08
В выхи улетали из Внуково, каждый второй рейс в Сочи был отменен, хотя ограничений на вылеты не было
начиная с пятницы в Сочах был не хилый замес с бэками в Сириусе... видимо были ограничения на прилет туда.
Отправлено Сегодня, 17:10
Если БАМ домашний и цель- не поездка на горнолыжку, а просто покататься, то смысла в принципе куда то ехать в другие места нет.
Например, житель Красноярска должен куда то ездить? У них прекрасный Бобровый лог есть.
Окей, а житель Сочи по логике кататься должен только в Поляне всю жизнь
Помню, ехал из Женевы в Шамони на групповом трансфере, рядом со мной ехал чувак из Новой Зеландии. Разговорились, тоже спрашивал его, что он в Шаманить то едет. Ответ был абсолютно логичный, что ему нравится новые горы смотреть и катать.
Я в Поляне видел американцев и французов. А еще в Армении, в Майлере, вернее в Арагаце видел словаков и немцев. Так тоже говорят - интересно же. Новые места. Но не всем это дано понять
Отправлено Сегодня, 17:11
Ну вот виды с Лебедя, а особенно с прошлогодних новых подьемников ну совсем не порадовали. Виды - больше стройку в самом разгаре напоминают , может причешут попозжеНу а что Лебедь? Так как он практически без людей,то едешь и кайфуешь от тех видов которые на нем открываются ,не обязательно же каждый спуск дубасить с перекошенным лицом)))
Отправлено Сегодня, 17:14
Новые места должны быть по качеству не хуже старых. Какой смысл от хорошего переходить к среднему или плохому?Я в Поляне видел американцев и французов. А еще в Армении, в Майлере, вернее в Арагаце видел словаков и немцев. Так тоже говорят - интересно же. Новые места. Но не всем это дано понять
Отправлено Сегодня, 17:16
Не упёртость, а упоротостьУ МБ не упорство, а упёртость
Отправлено Сегодня, 17:17
То есть посетив хорошую кафешку в столовую больше не пойдёшь? А после ресторана и кафешки побоку?Новые места должны быть по качеству не хуже старых. Какой смысл от хорошего переходить к среднему или плохому?
Отправлено Сегодня, 17:19
Не упёртость, а упоротость
И это тоже, согласен
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных