По разнообразию G пожалуй лучше. Плюс F это полное отсутствие народа, причем всегда.
На этих днях на G практически пусто было, я склон имею в виду, даже не подъемник. И покрытие супер, ни камней, ни отработки.
Отправлено Сегодня, 19:14
По разнообразию G пожалуй лучше. Плюс F это полное отсутствие народа, причем всегда.
Отправлено Сегодня, 20:43
Почему лед ? Вроде снегопады были.
Так мороз по ночам наверху под минус 20. Вечером ратрак прошёл уплотнил, за ночь смёрзлось. С утра лыжники и бордеры соскребли всё, за что можно зацепиться и вуаля. Лед как на спортивной впрыснутой трассе.
А поскольку отношение у людей к горным лыжам не как чему-то, чему нужно учиться, а как к аттракциону, вроде родельбана или ватрушек, то все гоняют по прямой потом оттормаживаются, снова по прямой и снова торможение. Часто об кого-то. Потом хвалятся скоростью в смартфонах.
Скиру тоже вносит свою большую лепту в такое отношение, допуская темы про необязательность инструкторов и обучения в принципе. Из просветительского портала времён Дубенецкого скиру превращается в скандальную маргинальную тусовку. Не имеющую к горам, спорту, здоровому отдыху никакого отношения.
Отправлено Сегодня, 20:47
Скиру тоже вносит свою большую лепту в такое отношение, допуская темы про необязательность инструкторов и обучения в принципе.
Ты не прав. Здесь как раз всех отправляют к инструктору и велят 20 лет учится карвингу, попутно замеряя наклон жопки к горизонту.
Инструкторов и карвинг нах это моя позиция, но я в меньшинстве.
Никакой инструктор катанию по "льду" не научит, потому что сам этого не умеет. Карвинг на "ледяном" и узком склоне, как на РХ, кончится в заднице впереди едущего на втором-третьем повороте.
Там совсем не так надо ехать. Как-то моя подруга своим чих-пыхом по реально ледяному склону в Ишгле, точнее по его участку где вода натекла со скал сбоку, съехала одна из всех кто там был. Остальные сползли боком. Не фигурально выражась, а просто боком.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: Сегодня, 20:56
Отправлено Сегодня, 20:59
Никакой инструктор катанию по "льду" не научит, потому что сам этого не умеет.
ГЫ
Ещё как умеют и научить могут, если ученик готов к этому.
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 |
|
|
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →
Фотоотчет Жидкий Снег 2013Автор drivehunter, 20 Jun 2013 |
|