Да брось, ты сидишь на одной горе, потому тебе жесть ок. Если бы поехал куда-то в другое место, то страдал бы наверняка
мну кататься не умеет)
2-3 раза проехал и изучил горку... можно ехать
сафари пусть лыжники делают
Отправлено 05 September 2021 - 22:36
Да брось, ты сидишь на одной горе, потому тебе жесть ок. Если бы поехал куда-то в другое место, то страдал бы наверняка
мну кататься не умеет)
Отправлено 05 September 2021 - 22:37
Как выглядит комбез яхз.
как-то так
Отправлено 05 September 2021 - 22:41
Не отменяет статистики реальной и так же не отменяет моих вполне тоже реальных наблюдений.мну кататься не умеет)
Отправлено 05 September 2021 - 22:58
Короче.
Нет полноценной замены мягкоботу среди пластика. Про крепы я вообще молчу.
Отправлено 05 September 2021 - 23:07
Отправлено 06 September 2021 - 00:44
Вполне себе интересный снаряд. Почему бы и нет.
Сообщение отредактировал rst: 06 September 2021 - 00:45
Отправлено 06 September 2021 - 05:01
В любой тусовке обязательно найдется чел, который исповедует философию типа "да я за грибами и на своей Феррари проеду"))))ты говорил что у тебя кто то ездит лес в пластике.... у мну тут тоже
Отправлено 06 September 2021 - 05:07
Кстати есть ещё ТТХ тушки и мне иногда кажется что не всем заходит направленная стойка именно по этой причине
Отправлено 06 September 2021 - 05:50
Есть некоторые кто "а я по рейс кольцу на рамном траке"В любой тусовке обязательно найдется чел, который исповедует философию типа "да я за грибами и на своей Феррари проеду"))))
Отправлено 06 September 2021 - 05:58
Ну только эти не считают, что "дело в скилле" и только в нем)))Есть некоторые кто "а я по рейс кольцу на рамном траке"
Отправлено 06 September 2021 - 06:53
У нас не скажу что полно таких не спортсменов но есть.Я никого не смотрю, в принципе.
Посыл был про то, что людей 0-45 лет я на жести не видел, кроме спортсменов в обтягоне с рекламами.
Возраст определял не по паспорту, а на глазок. Дедов на жести видел пару раз. Про это разговор-то.
Отправлено 06 September 2021 - 07:12
Вчера сезон жидкого снега завершили)))
Отправлено 06 September 2021 - 07:15
мну кататься не умеет)
Сафари прикольно поездить и заодно выбрать нужную локацию. Я вообщем то сафари люблю. Но нужна помощь лыжниц) а лучше двух)))))
на и напарафинить все что можно)
Отправлено 06 September 2021 - 09:13
мну кататься не умеет)
Да ну, сафари народ любит, и посмотреть какие трассы есть. Ты же не спортсмен чтобы встать в 5 утра припереться на нужную трассу и точить скил, а потом пойти хотя бы на кубок местной водокачки.
Ты вот ради чего катаешь жесткое, да и просто катаешь, был на кубке местной водокачки?))
Сообщение отредактировал crom: 06 September 2021 - 09:13
Отправлено 06 September 2021 - 11:10
Да ну, сафари народ любит, и посмотреть какие трассы есть. Ты же не спортсмен чтобы встать в 5 утра припереться на нужную трассу и точить скил, а потом пойти хотя бы на кубок местной водокачки.
Ты вот ради чего катаешь жесткое, да и просто катаешь, был на кубке местной водокачки?))
Ну уж ты про 5 утра.... это только летние трени... на ледниках вставали в 3.50 в 5.00 уже треня на снегу, на осеннем в 6.00 вставали жрать готовить, в 8.00 трень. А так обычно в 7.00 вставать если к 9.00 приехать, или сбор когда на снег выйти.
А вообще у нас достаточно свободно стало несколько лет, до смешного, в выхи спортики нашествие с утра, а потом на местных горах с 11 спокойно без особых очередей катаешь, ну бывают наплывы туриста, но как то так все, достаточно не толкучка.
Сообщение отредактировал demon75: 06 September 2021 - 11:10
Отправлено 06 September 2021 - 11:12
как-то так
Комбез не очень расцветка, еще и отверстия в причинном месте
Фигура зачет конечн
Я кстати не помню кто это?
Сообщение отредактировал demon75: 06 September 2021 - 11:13
Отправлено 06 September 2021 - 12:12
А у меня жидко снег тоже белый
Отправлено 06 September 2021 - 12:18
Просто Россия лидер мирового сноубординга)
Как неуловимый Джо
Отправлено 06 September 2021 - 14:19
Все идёт по накатанному сценарию... Пока дозреешь на попробовать тебе будет 40 и ты пополнишь статистику
Если нет снега - не важно на чем катать вообще. Если снег есть, извинии-и-ити-и-ии, но трассу я покатаю, когда снега не будет.
Сафари люблю, кататься по одной трассе, когда их 100500 километров разных, ну такое.
Покатушки в Альпах - это приключение и надо приключаться, покатушки на домашнем пупыре - это тренажерный зал.
Мне фаново, проехать все трассы, найти какой-то очевидный и условно безопасный фрирайд, поделать разных там фоточек на солнышке и в тени. Подышать воздухом. Найти фантрек, найти парк, найти флаги. Но опять же, если есть снег, снова извинити, это все как-нибудь потом.
Катать только лишь ради того, чтобы катать, принимаю, но не одобряю. Это важный процесс, но есть еще нюансы.
Все-таки - это комплекс мероприятий, кому выпить, кому поесть, кому лыжницы. Правда лично меня обилие таких персонажей на склоне может напрягать, если они мешают катанию или безопасности.
Отправлено 06 September 2021 - 14:33
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных