X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чегет, Азау. Как поживаете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11205

#11201 grigshah

grigshah
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено Вчера, 21:30

Если ехать на машине, жить в Адлере и катать Альпику, а не Розу-то вполне возможно. Еще и скидка 20 процентов с 60, а не с 65, как на Азау

• 0

#11202 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 8247 сообщений

Отправлено Вчера, 22:10

Если ехать на машине, жить в Адлере и катать Альпику, а не Розу-то вполне возможно. Еще и скидка 20 процентов с 60, а не с 65, как на Азау

Вообще не обязательно.

Перелет в Сочи и Минводы примерно одинаков. Трансфер в Сочи считай бесплатный даже на такси, но можно и на обычном рейсовом автобусе доехать рублей за 200. В Терскол сейчас и за 5 не повезут скорее всего.
Жилья в Сочи больше, следовательно есть шанс найти недорогое. Транспортная доступность курортов - отличная, скибасы бесплатные опять же.
Еда в Сочи при желании - дешевле.При желании - в разы дороже.
Ну а фанаты Альпики осенью сезонников по 15к накупили. Да и так Альпика дешевле Эльбруса по скипассам.

Так что КП легко может быть не дороже Приэльбрусья.
  • 0

#11203 skibars22

skibars22
    • 10
    • 8
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21311 сообщений

Отправлено Вчера, 22:27

Поляну с Чегетом можно сравнивать только по трассам. А в плане гор и фрирайда низкая Поляна Чегету не кокурент.
  • 0

#11204 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 8247 сообщений

Отправлено Вчера, 22:32

Поляну с Чегетом можно сравнивать только по трассам. А в плане гор и фрирайда низкая Поляна Чегету не кокурент.

А по деньгам тоже сравнивать нельзя? Ну и был бы фрирайдером - насчёт фрирайда поспорил бы возможно.

Сообщение отредактировал Kaverznev: Вчера, 22:34

• 0

#11205 ship

ship
  • Лыжебордеры
  • 442 сообщений

Отправлено Вчера, 22:56

и где я сравнивал с Чегетом? я сравнил с Эльбрусом. проживание с поляной Чегет. просто я не жил на Азау ни разу. жил в Терсколе и на поляне... да. дешевле. да Альпика дает скидку. скипасс - дешевле Эльбруса. катание нормальное. лучше Эльбруса.

• 0

#11206 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4293 сообщений

Отправлено Вчера, 23:33

и где я сравнивал с Чегетом? я сравнил с Эльбрусом. проживание с поляной Чегет. просто я не жил на Азау ни разу. жил в Терсколе и на поляне... да. дешевле. да Альпика дает скидку. скипасс - дешевле Эльбруса. катание нормальное. лучше Эльбруса.

А на КП дешёвое проживание где и почём?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)