Если ехать на машине, жить в Адлере и катать Альпику, а не Розу-то вполне возможно. Еще и скидка 20 процентов с 60, а не с 65, как на Азау
Чегет, Азау. Как поживаете?
Отправлено Вчера, 21:30
Отправлено Вчера, 22:10
Если ехать на машине, жить в Адлере и катать Альпику, а не Розу-то вполне возможно. Еще и скидка 20 процентов с 60, а не с 65, как на Азау
Вообще не обязательно.
Перелет в Сочи и Минводы примерно одинаков. Трансфер в Сочи считай бесплатный даже на такси, но можно и на обычном рейсовом автобусе доехать рублей за 200. В Терскол сейчас и за 5 не повезут скорее всего.
Жилья в Сочи больше, следовательно есть шанс найти недорогое. Транспортная доступность курортов - отличная, скибасы бесплатные опять же.
Еда в Сочи при желании - дешевле.При желании - в разы дороже.
Ну а фанаты Альпики осенью сезонников по 15к накупили. Да и так Альпика дешевле Эльбруса по скипассам.
Так что КП легко может быть не дороже Приэльбрусья.
Отправлено Вчера, 22:27
Отправлено Вчера, 22:32
А по деньгам тоже сравнивать нельзя? Ну и был бы фрирайдером - насчёт фрирайда поспорил бы возможно.Поляну с Чегетом можно сравнивать только по трассам. А в плане гор и фрирайда низкая Поляна Чегету не кокурент.
Сообщение отредактировал Kaverznev: Вчера, 22:34
Отправлено Вчера, 22:56
и где я сравнивал с Чегетом? я сравнил с Эльбрусом. проживание с поляной Чегет. просто я не жил на Азау ни разу. жил в Терсколе и на поляне... да. дешевле. да Альпика дает скидку. скипасс - дешевле Эльбруса. катание нормальное. лучше Эльбруса.
Отправлено Вчера, 23:33
и где я сравнивал с Чегетом? я сравнил с Эльбрусом. проживание с поляной Чегет. просто я не жил на Азау ни разу. жил в Терсколе и на поляне... да. дешевле. да Альпика дает скидку. скипасс - дешевле Эльбруса. катание нормальное. лучше Эльбруса.
А на КП дешёвое проживание где и почём?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)