X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#11201 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 20:28

А что удаётся откатать с Пикулина за 3ч. в Кронплатце?

Ну не три часа, а без 10 минут 4 )

С макушки Кронплаца 4 спуска - Сильвестр, Хернинг, Оланг и Фурсия уже по дороге домой... плюс кусок от Пикулина до макушки и обратно... на обратке дополнительно черный Перес и один два Пикулина (одного обычно мало )))) Это не меньше 50% всей зоны каталки на Кронплаце и 90% всего самого интересно что там есть )  Что интересного к этому списку можно добавить?

• 0

#11202 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 20:38

... Не очень понятно в какую сторону стартовать с Кол Альта, чтоб на 15-ю выехать. ...?

На этом ролике сходим с Braia Fraida и прямо вниз. На 1мин. 5 сек. поставь на паузу.

https://yadi.sk/d/mo11v3VJ2Yjspg

Прямо идет 14-я синяя, а влево, выше домика, уходит 15-я, по ней выезжаешь к  Bamby, от ее нижней станции уходит 24-я. 

• 0

#11203 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 21:47

с вершины Кол Альт по скивегам (15 ? + 24 ?) можно сразу доехать до креселки, что на конце Алтинга красного варианта Гран Ризы - сразу в Ля Вилле оказываешься - попробуйте, может найдёте дорожку  )

Не очень понятно в какую сторону стартовать с Кол Альта, чтоб на 15-ю выехать. Можешь поподробнее?

может и 16-ая какая, я не помню номеров, еду на автопилоте; главное - держись левее и не уходи никуда направо, не бери никаких лифтов, еXай и толкайся по лесам (лес упал, кстати, на 20-ть каком-то скивеге, уронился ветром(((  ), один практически - значит верным путём идём, товарищи

ps:excl.png   да, неправ. я сказала - креслу Брайя Фрайда не избежать после Кол Альт кабин, а вот после неё - едешь левым краем, на старуху - проруха, тут уже надо догадываться и с полуслова понимать ))))

)))))))

вот облом-то)))

я с обеда бросил работать, изучил все возможные варианты спутниковых и рельефных карт, карты курортов за разные годы, справочник по фрирайду в Доломитах. И уже даже почти нашёл пару вариантов прямого спуска с Кол Альто до Ла Виллы. И тут такой облом... я уже даже товарищам поделился

Сообщение отредактировал ecodoma: 14 January 2019 - 22:07

• 1

#11204 Гость_Sotu_*

Гость_Sotu_*
  • Гости

Отправлено 14 January 2019 - 21:50

А в Кронплатце все валит снег
  • 0

#11205 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 21:56

На этом ролике сходим с Braia Fraida и прямо вниз. На 1мин. 5 сек. поставь на паузу.

https://yadi.sk/d/mo11v3VJ2Yjspg

Прямо идет 14-я синяя, а влево, выше домика, уходит 15-я, по ней выезжаешь к  Bamby, от ее нижней станции уходит 24-я. 

Маркер, спасибо за ролики! Погода супер, это когда?

Схема альтобадийских трасс у меня записана в мозг)))

• 0

#11206 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 22:00

Маркер, спасибо за ролики! Погода супер, это когда?

Схема альтобадийских трасс у меня записана в мозг)))

первая неделя февраля 17-го, это мы на Лагацой ехали. А весь предыдущий день шел снег.

• 1

#11207 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 22:10

первая неделя февраля 17-го, это мы на Лагацой ехали. А весь предыдущий день шел снег.

Как то робко вы на Лагацой ехали )  Все по синеньким да по синеньким )))

• 0

#11208 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 22:19

Как то робко вы на Лагацой ехали )  Все по синеньким да по синеньким )))

А другой вариант?

• 0

#11209 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 22:49

А другой вариант?

to zip zip, присоединяюсь к вопросу. Карта, маршрут? ))

• 0

#11210 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 22:59

Так и нету там вариантов. Только с Кол Альто по пацански нужно не по синей петельке объезжать, а вправо по крутому валить)) Но он (marker) там с обременением))

Сообщение отредактировал ecodoma: 14 January 2019 - 23:00

• 0

#11211 Oлена

Oлена

Участие в курсах Jam Session, Ski Tour Italia

• 4
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 1539 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 01:42

Если во второй половине дня то и половины интересных склонов не прокатите. На Сильвестр не стоит соваться уже после 2х дня внизу в кулуарах сильно нарыто  нерегулярных бугров поперёк склона.

Если спускаетесь с Пиккулина в СВ ди Мареббе то сразу езжайте к колоколу - это 4 пересадки  за всё про все минут 30-35 с переездами. Потом лучше на Бельведер и Альпин, Оланг на закуску. Больше не успеете и впечатления испортите.

Ежели есть кто подберёт на машине то спускайтесь к Перке, там стоянка по скипассу бесплатно.

Начнёте с утра то к 14-14.30 ....вполне успеете снова спуститься с Пиккулина.

Лично моё мнение сугубо субьективное - Кронплац это полный день довольно напряжённого катания если смотреть самое интересное и запоминающееся и лучше быть  у колокола в 9 утра тогда все " десерты" с вишенками в вашем распоряжении.

Удачного катания.

• 0

#11212 Гость_Sotu_*

Гость_Sotu_*
  • Гости

Отправлено 15 January 2019 - 05:26

Если во второй половине дня то и половины интересных склонов не прокатите. На Сильвестр не стоит соваться уже после 2х дня внизу в кулуарах сильно нарыто нерегулярных бугров поперёк склона.
Если спускаетесь с Пиккулина в СВ ди Мареббе то сразу езжайте к колоколу - это 4 пересадки за всё про все минут 30-35 с переездами. Потом лучше на Бельведер и Альпин, Оланг на закуску. Больше не успеете и впечатления испортите.
Ежели есть кто подберёт на машине то спускайтесь к Перке, там стоянка по скипассу бесплатно.

Лично моё мнение сугубо субьективное - Кронплац это полный день довольно напряжённого катания если смотреть самое интересное и запоминающееся и лучше быть у колокола в 9 утра тогда все " десерты" с вишенками в вашем распоряжении.
Удачного катания.

Совершенно верно, под каждым словом подписываюсь. Если с 9 утра от колокола начать только тогда к 15 часам можно будет прочувствовать интересные трассы!
  • 0

#11213 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 07:43

Так и нету там вариантов. Только с Кол Альто по пацански нужно не по синей петельке объезжать, а вправо по крутому валить)) Но он (marker) там с обременением))

Ну да... вправо... там не сильно круто... но широко и разгону хватает спокойно до подъемника докатиться.

А на втором ролике лучше уходить влево на 15 и подниматься на Фреине... тогда получается прямой выход к спуску в Арменторолу... не надо наверху палками толкаться мимо Лас Вегаса...

Но все это конечно мелочи )

• 0

#11214 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 08:22

Вправо, по крутому, нельзя было, я же написал, что накануне был снег и там еще не ратрачили. А девчонки мои по "целине" не уважают.smile.png

• 0

#11215 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 11:26

Если во второй половине дня то и половины интересных склонов не прокатите. На Сильвестр не стоит соваться уже после 2х дня внизу в кулуарах сильно нарыто  нерегулярных бугров поперёк склона.

Если спускаетесь с Пиккулина в СВ ди Мареббе то сразу езжайте к колоколу - это 4 пересадки  за всё про все минут 30-35 с переездами. Потом лучше на Бельведер и Альпин, Оланг на закуску. Больше не успеете и впечатления испортите.

Лично моё мнение сугубо субьективное - Кронплац это полный день довольно напряжённого катания если смотреть самое интересное и запоминающееся и лучше быть  у колокола в 9 утра тогда все " десерты" с вишенками в вашем распоряжении.

Удачного катания.

Совершенно верно, под каждым словом подписываюсь. Если с 9 утра от колокола начать только тогда к 15 часам можно будет прочувствовать интересные трассы!

Благодарю дифчонки за ваше мнение. Сам то я всегда начинал катать с утра с Рисконе, поэтому мне знакома кухня трасс Кронплатца.

Просто было интересна информация от тех, кто приезжает в Пикулин с СР и что успевают обкатывать голопом по европе за 3.5-4 ч.

• 0

#11216 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 11:41

Кронплатц затмил здесь даже СР, несмотря на наличие собственной темы)

• 0

#11217 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9428 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 11:44

Напомнило:

- А что можно взять на сто рублей?
- Две чашки кофе, рюмку сухого вина и бутылку лимонада. Но тебя это все не касается - ты нас вместе с Копыриным будешь здесь дожидаться...

icon_smile.gif
  • 2

#11218 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 11:56

Напомнило:

- А что можно взять на сто рублей?
- Две чашки кофе, рюмку сухого вина и бутылку лимонада. Но тебя это все не касается - ты нас вместе с Копыриным будешь здесь дожидаться...

icon_smile.gif

biggrin.png

• 0

#11219 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 11:58

Кронплатц затмил здесь даже СР, несмотря на наличие собственной темы)

Нас Лорис и морозко четвертуют )))))))))

• 0

#11220 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 12:16

Нас Лорис и морозко четвертуют )))))))))

Не поминай всуе!smile.png

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Bing (1)