Лер, ну потом всегда ее(свободу) можно найти
Тогда зачем ее терять? Чтобы потом героическими усилиями добиваться?
Отправлено 29 October 2011 - 21:52
Лер, ну потом всегда ее(свободу) можно найти
Отправлено 29 October 2011 - 22:04
ага, то есть ты хочешь сказать, что настойчивость тебя сейчас беспокоит, или не хочешь потерять свободу?
Сообщение отредактировал Galina Una: 29 October 2011 - 22:07
Отправлено 29 October 2011 - 22:05
А че? Чтобы что-то купить ненужное, надо продать ненужно. Процесс ради процесса ))) Зато весело )))Да не обращай внимания... у меня сегодня приступ осенней хандры и мужененавистничества)))))))
Отправлено 29 October 2011 - 22:07
у меня сегодня приступ осенней хандры и мужененавистничества)))))))
Отправлено 29 October 2011 - 22:08
А че? Чтобы что-то купить ненужное, надо продать ненужно. Процесс ради процесса ))) Зато весело )))
Отправлено 29 October 2011 - 22:09
ну вот, опять мужики виноваты, а что делать такие мы, но на самом деле, как ты недавно заметила, смотря как акценты расставить
![]()
Лера, бросай хандру, вставай на лыжи, вот завтра Галя, Авионик едут в Снежком (я не могу, у меня завтра есть другие планы, а то тоже бы поехал)
Отправлено 29 October 2011 - 22:10
меня ничего не беспокоит, мне хорошо и я счастлива, так зачем что-то менять в жизни?
Саш, почему мужчины, побывавшие в браке не хотят опять жениться? здесь то же самое
я пребываю в такой гармонии с собой и жизнью, и вдруг на меня опять снова повалятся проблемы с приспосабливанием к мужскому характеру, мне придется стоять у плиты (а это для меня самая страшная страшилка-готовить ненавижу, хотя и вынуждена это делать) и отчитываться где я была и куда собираюсь и с кем...
зачем мне все это?
Все, пока тебе рассказывала, окончательно убедилась, что взамуж не хочу. Что и требовалось доказать.
Отправлено 29 October 2011 - 22:11
Ну тогда можно пожить в свое удовольствие, позаниматься собой ))))"а у нас денеК нет")))))
Отправлено 29 October 2011 - 22:13
Ну тут все с точностью до наоборот. Если хандра рассеется - я к ним присоединюсь))))
Но с гораздо большим удовольствием погоняла бы в бильард с пивком.....
Отправлено 29 October 2011 - 22:14
Отправлено 29 October 2011 - 22:14
так, появляется еще один пункт наших культурных программ------бильярд, когда идем?
Отправлено 29 October 2011 - 22:16
проста человеГ не тот....ради которого бы оладушки-пловики-капустку....
Отправлено 29 October 2011 - 22:18
Ну тогда можно пожить в свое удовольствие, позаниматься собой ))))
Отправлено 29 October 2011 - 22:20
Толпами в такие заведения лучше не ходить)))))) А так - завтра во второй половине дня я абсолютно свободна)
Отправлено 29 October 2011 - 22:21
ну почему ж, пару столов в пирамиду командами на пиво
![]()
завтра мне к родителям надо заехать, навестить так сказать и заодно потом сестру по магазинам повозить ((((
Отправлено 29 October 2011 - 22:24
Спасьбо! Теперь я точно знаю, что из Питера я уедуТак об этом и речь.
Кстати о своем удовольствии - билеты я купила) Тебе и Гале, как и договаривались, в одну сторону, остальным пожелавшим - туда - обратно)
Отправлено 29 October 2011 - 22:25
Спасьбо! Теперь я точно знаю, что из Питера я уеду
Тока когда приеду еще не знаю )))
Отправлено 29 October 2011 - 22:28
Уже неделю усиленно думаю. Пока не решила.. Буду иметь в виду..Если решишься с утра - вагон у нас 8, места 20-24)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных