X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Гуршманистов

Гуршман техника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12541

#11181 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23101 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 17:04

*
Популярное сообщение!

о! еще один диагнозД! но все мимо цели  icon_mrgreen.gif

в то время как ваша писанина легко диагностируется. это называется - интерпретативный бред

Дивилут еще от бани не ачухалсяbiggrin.png

• 6

#11182 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 17:21

Пыль придорожная

Как замечательно biggrin.png

Вы, как я посмотрю, Майкл,  вполне любитель адреналина. Я предполагал, глядя как Вы катаетесь и сопоставив с надписью  в районе аватарки - дескать даже SG и SC. Ну ладно SG бокарем доедете, но вот как с SC быть, если по настоящей трассе? На такие горнолыжников, я слышал, с  настоящими ФИС очками хуже 50 в этом сезоне не пускают.

Вы мне в личку скиньте где Вас удобнее найти, и когда , я может сам и/или с друзьями заеду,  послушаем Вас про ГГ, парттайм и придорожную пыль. Мне  некомильфо быть незваным гостем, а так почему бы не послушать Вас, может что еще наговорите.

• -5
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#11183 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 17:53

Дивилут еще от бани не ачухалсяbiggrin.png

В результате одна уважаемая дама возможно пришла к выводу, что мир вертится не только вокруг того, что ей представлялось.

Ей меньше ИМХО нужно Инет читать,  хотя бы поскольку и так дела идут неплохо. Но как писАл ГГ, основы техники закладываются в дофисовском  возрасте ... Дальше я молчу, а то второй раз забанят.

• 0

#11184 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 18:06

А на своем ресурсе-сайте, обо всем этом, слабо? Жим-жим ? biggrin.png

Ну вот Вы и второе моё пожелание озвучили  за меня. Кроме "громить врага в его логове", то есть в англоязычном Инете, я хотел посоветовать антигуршманистам создать сайт соответствующей тематики. Спасибо, что пришли к такому же выводу, значит я не одинок. biggrin.png

• 0

#11185 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23101 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 18:09

Но как писАл ГГ, основы техники закладываются в дофисовском  возрасте ... Дальше я молчу, а то второй раз забанят.

blink.pngОн был ниправ, все в постфисе закладывают, в снежкеbiggrin.png

• 0

#11186 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 18:11

*
Популярное сообщение!

По Вам, Татьяна, не исключено, что бывшая Кащенко соскучилась. У Вас раздвоения личности еще не наблюдается? Помню ваш гордый спич, что дескать Вы не считаете психологию наукой. Неужели считаете психиатрию наукой?   Судя по легкости с которой Вы употребляете термин интерпретативный бред... biggrin.png

"Обосрался"  ваш Гуршман.  Надеюсь хватит ему ума не наступать на те же грабли. Что делать будете? Как ему сможете помочь? Я бы смог. Но Вы не в состоянии, ни опыта нет, ни знаний. И кататься толком не умеете.

психиатрия - это отрасль клинической медицины, и Ваш периодический бред толкования  как раз по этой части 

• 3

#11187 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 18:12

1-е желание - дать людей Майклу в реале собственноручно или при помощи друзей.

2-е желание - чтобы антигуршманисты создали антигуршманистский сайт.

Добрый джинн заинтригован третьим желанием. biggrin.png

• 0

#11188 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 18:13

*
Популярное сообщение!

blink.pngОн был ниправ, все в постфисе закладывают, в снежкеbiggrin.png

Во вместофисе biggrin.png

• 4

#11189 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 18:15

Большое спасибо всем присутствующим за приятно проведенный вечер, я был без Инета с неделю. Завтра снова уезжаю на сборы, боюсь не будет возможности пообщаться довольно долго.
Опрос спортсменов в становлении которых я принимал участие,  и которые впоследствии тренировались и с зарубежными тренерами, в т.ч. в интернатах в Австрии, не выявил признаков гуршманизма в Европе. biggrin.png 
Сам я тоже там не видел такового выезжая зарубеж.  Это интригует biggrin.png 
Неужели ГГ решил отдать все самое лучшее стране в которой он родился? biggrin.png

• -6
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#11190 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23101 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 18:35

*
Популярное сообщение!

Ты там бериги себя забугорием, дивилупbiggrin.png

• 5

#11191 Roky

Roky
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 18:57

*
Популярное сообщение!

Как замечательно biggrin.png

Вы, как я посмотрю, Майкл,  вполне любитель адреналина. Я предполагал, глядя как Вы катаетесь и сопоставив с надписью  в районе аватарки - дескать даже SG и SC. Ну ладно SG бокарем доедете, но вот как с SC быть, если по настоящей трассе? На такие горнолыжников, я слышал, с  настоящими ФИС очками хуже 50 в этом сезоне не пускают.

Вы мне в личку скиньте где Вас удобнее найти, и когда , я может сам и/или с друзьями заеду,  послушаем Вас про ГГ, парттайм и придорожную пыль. Мне  некомильфо быть незваным гостем, а так почему бы не послушать Вас, может что еще наговорите.

Предводитель ))) А без друзей то жим-жим ?biggrin.png

• 5

#11192 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 18:59

*
Популярное сообщение!

Во вас тут вштыривает то.biggrin.png

• 6

#11193 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34876 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 19:05

Дык они же опытом обмениваться, тут ученики рулят, а не пылить)))))
  • 1

#11194 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 19:22

А мы уже два раза на Пиле были. Завтра опять поедем))

• 0

#11195 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 19:27

biggrin.png 

психиатрия - это отрасль клинической медицины, и Ваш периодический бред толкования  как раз по этой части 

Может генетика тоже - отрасль клинической медицины? biggrin.png

Вы часом в метро ездя не перенапряглись, читая литературу, рассматривая страницы Инета?

Я вот знаю, ZTL, что столица нашей Родины - Город Герой Москва, славен в том числе и новыми породами собак например такими как московская сторожевая, черный терьер и другими.

И вот интересно - действительно генетические признаки этих пород собак передаются по наследству, в том числе психологический склад личности, черты "характера".

Я вот к чему, собственно с высоты своего ЧСВ.  Если предположим черты характера персонажа, которого Вы изображаете в Инет спроецировать на породу собаки, то таковую породу вполне можно было назвать "Московская Моськовая".

Надеюсь Вы помните басню Крылова "Слон и Моська". Только вот я не настолько неуклюж как слон, такова  генетика biggrin.png

• 0

#11196 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 19:43

Может генетика тоже - отрасль клинической медицины? biggrin.png

Вы часом в метро ездя не перенапряглись, читая литературу, рассматривая страницы Инета?

Я вот знаю, ZTL, что столица нашей Родины - Город Герой Москва, славен в том числе и новыми породами собак например такими как московская сторожевая, черный терьер и другими.

И вот интересно - действительно генетические признаки этих пород собак передаются по наследству, в том числе психологический склад личности, черты "характера".

Я вот к чему, собственно с высоты своего ЧСВ.  Если предположим черты характера персонажа, которого Вы изображаете в Инет спроецировать на породу собаки, то таковую породу вполне можно было назвать "Московская Моськовая".

Надеюсь Вы помните басню Крылова "Слон и Моська". Только вот я не настолько неуклюж как слон, такова  генетика biggrin.png

JhMQVISzmXE.jpg

• 1

#11197 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 20:22

Правильно,  хватит.

Что  мы  и  делаем  (катаемся),  правда  не  в  таких  условиях,  как  у  вас. 

59fd63695efb1_Image3.jpg

Ребенок сказал, что надо досогнуть внутреннюю.  А так - все хорошо.

• 1

#11198 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 20:23

таковую породу вполне можно было назвать "Московская Моськовая".

Зачем усложнять? Просто "Моськовская".

Да и речь вроде не о ловкости, а о пофигизме по отношению к нападкам. Пока не получается - реагируете бурно, как, простите, калий  с водой.

Кстати, тот слон, которого водили напоказ,  мог быть довольно уклюжим.

А неуклюжий слон был в посудной лавке, но это уже совсем другая  история  басня. 

А вот не басня, а загадка - угадайка: Двое клыкастых толстокожих, часто бывающие одной бане? biggrin.png

Сообщение отредактировал Revkuts: 04 November 2017 - 20:25

• 0

#11199 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 20:27

Пора катадзе

Ребенок сказал - "недопродвигается, особенно с левой". Это, кстати, по подшагиванию видно :-)

• 0

#11200 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 04 November 2017 - 20:32

Кстати, тот слон, которого водили напоказ,  мог быть довольно уклюжим.

А неуклюжий слон был в посудной лавке, но это уже совсем другая  история  басня. 

да что ж такое! Девелоп. и тут ты лоханулся  laugh.png

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных