о! еще один диагнозД! но все мимо цели
в то время как ваша писанина легко диагностируется. это называется - интерпретативный бред
Дивилут еще от бани не ачухался
Отправлено 04 November 2017 - 17:04
Популярное сообщение!
о! еще один диагнозД! но все мимо цели
в то время как ваша писанина легко диагностируется. это называется - интерпретативный бред
Отправлено 04 November 2017 - 17:21
Пыль придорожная
Как замечательно
Вы, как я посмотрю, Майкл, вполне любитель адреналина. Я предполагал, глядя как Вы катаетесь и сопоставив с надписью в районе аватарки - дескать даже SG и SC. Ну ладно SG бокарем доедете, но вот как с SC быть, если по настоящей трассе? На такие горнолыжников, я слышал, с настоящими ФИС очками хуже 50 в этом сезоне не пускают.
Вы мне в личку скиньте где Вас удобнее найти, и когда , я может сам и/или с друзьями заеду, послушаем Вас про ГГ, парттайм и придорожную пыль. Мне некомильфо быть незваным гостем, а так почему бы не послушать Вас, может что еще наговорите.
Отправлено 04 November 2017 - 17:53
В результате одна уважаемая дама возможно пришла к выводу, что мир вертится не только вокруг того, что ей представлялось.
Ей меньше ИМХО нужно Инет читать, хотя бы поскольку и так дела идут неплохо. Но как писАл ГГ, основы техники закладываются в дофисовском возрасте ... Дальше я молчу, а то второй раз забанят.
Отправлено 04 November 2017 - 18:06
А на своем ресурсе-сайте, обо всем этом, слабо? Жим-жим ?
Ну вот Вы и второе моё пожелание озвучили за меня. Кроме "громить врага в его логове", то есть в англоязычном Инете, я хотел посоветовать антигуршманистам создать сайт соответствующей тематики. Спасибо, что пришли к такому же выводу, значит я не одинок.
Отправлено 04 November 2017 - 18:09
Но как писАл ГГ, основы техники закладываются в дофисовском возрасте ... Дальше я молчу, а то второй раз забанят.
Он был ниправ, все в постфисе закладывают, в снежке
Отправлено 04 November 2017 - 18:11
Популярное сообщение!
По Вам, Татьяна, не исключено, что бывшая Кащенко соскучилась. У Вас раздвоения личности еще не наблюдается? Помню ваш гордый спич, что дескать Вы не считаете психологию наукой. Неужели считаете психиатрию наукой? Судя по легкости с которой Вы употребляете термин интерпретативный бред...
"Обосрался" ваш Гуршман. Надеюсь хватит ему ума не наступать на те же грабли. Что делать будете? Как ему сможете помочь? Я бы смог. Но Вы не в состоянии, ни опыта нет, ни знаний. И кататься толком не умеете.
психиатрия - это отрасль клинической медицины, и Ваш периодический бред толкования как раз по этой части
Отправлено 04 November 2017 - 18:12
1-е желание - дать людей Майклу в реале собственноручно или при помощи друзей.
2-е желание - чтобы антигуршманисты создали антигуршманистский сайт.
Добрый джинн заинтригован третьим желанием.
Отправлено 04 November 2017 - 18:13
Популярное сообщение!
Он был ниправ, все в постфисе закладывают, в снежке
Во вместофисе
Отправлено 04 November 2017 - 18:15
Большое спасибо всем присутствующим за приятно проведенный вечер, я был без Инета с неделю. Завтра снова уезжаю на сборы, боюсь не будет возможности пообщаться довольно долго.
Опрос спортсменов в становлении которых я принимал участие, и которые впоследствии тренировались и с зарубежными тренерами, в т.ч. в интернатах в Австрии, не выявил признаков гуршманизма в Европе.
Сам я тоже там не видел такового выезжая зарубеж. Это интригует
Неужели ГГ решил отдать все самое лучшее стране в которой он родился?
Отправлено 04 November 2017 - 18:35
Популярное сообщение!
Ты там бериги себя забугорием, дивилуп
Отправлено 04 November 2017 - 18:57
Популярное сообщение!
Как замечательно
Вы, как я посмотрю, Майкл, вполне любитель адреналина. Я предполагал, глядя как Вы катаетесь и сопоставив с надписью в районе аватарки - дескать даже SG и SC. Ну ладно SG бокарем доедете, но вот как с SC быть, если по настоящей трассе? На такие горнолыжников, я слышал, с настоящими ФИС очками хуже 50 в этом сезоне не пускают.
Вы мне в личку скиньте где Вас удобнее найти, и когда , я может сам и/или с друзьями заеду, послушаем Вас про ГГ, парттайм и придорожную пыль. Мне некомильфо быть незваным гостем, а так почему бы не послушать Вас, может что еще наговорите.
Предводитель ))) А без друзей то жим-жим ?
Отправлено 04 November 2017 - 18:59
Популярное сообщение!
Во вас тут вштыривает то.
Отправлено 04 November 2017 - 19:05
Отправлено 04 November 2017 - 19:22
А мы уже два раза на Пиле были. Завтра опять поедем))
Отправлено 04 November 2017 - 19:27
![]()
психиатрия - это отрасль клинической медицины, и Ваш периодический бред толкования как раз по этой части
Может генетика тоже - отрасль клинической медицины?
Вы часом в метро ездя не перенапряглись, читая литературу, рассматривая страницы Инета?
Я вот знаю, ZTL, что столица нашей Родины - Город Герой Москва, славен в том числе и новыми породами собак например такими как московская сторожевая, черный терьер и другими.
И вот интересно - действительно генетические признаки этих пород собак передаются по наследству, в том числе психологический склад личности, черты "характера".
Я вот к чему, собственно с высоты своего ЧСВ. Если предположим черты характера персонажа, которого Вы изображаете в Инет спроецировать на породу собаки, то таковую породу вполне можно было назвать "Московская Моськовая".
Надеюсь Вы помните басню Крылова "Слон и Моська". Только вот я не настолько неуклюж как слон, такова генетика
Отправлено 04 November 2017 - 19:43
Может генетика тоже - отрасль клинической медицины?
Вы часом в метро ездя не перенапряглись, читая литературу, рассматривая страницы Инета?
Я вот знаю, ZTL, что столица нашей Родины - Город Герой Москва, славен в том числе и новыми породами собак например такими как московская сторожевая, черный терьер и другими.
И вот интересно - действительно генетические признаки этих пород собак передаются по наследству, в том числе психологический склад личности, черты "характера".
Я вот к чему, собственно с высоты своего ЧСВ. Если предположим черты характера персонажа, которого Вы изображаете в Инет спроецировать на породу собаки, то таковую породу вполне можно было назвать "Московская Моськовая".
Надеюсь Вы помните басню Крылова "Слон и Моська". Только вот я не настолько неуклюж как слон, такова генетика
Отправлено 04 November 2017 - 20:22
Правильно, хватит.
Что мы и делаем (катаемся), правда не в таких условиях, как у вас.
Ребенок сказал, что надо досогнуть внутреннюю. А так - все хорошо.
Отправлено 04 November 2017 - 20:23
таковую породу вполне можно было назвать "Московская Моськовая".
Зачем усложнять? Просто "Моськовская".
Да и речь вроде не о ловкости, а о пофигизме по отношению к нападкам. Пока не получается - реагируете бурно, как, простите, калий с водой.
Кстати, тот слон, которого водили напоказ, мог быть довольно уклюжим.
А неуклюжий слон был в посудной лавке, но это уже совсем другая история басня.
А вот не басня, а загадка - угадайка: Двое клыкастых толстокожих, часто бывающие одной бане?
Сообщение отредактировал Revkuts: 04 November 2017 - 20:25
Отправлено 04 November 2017 - 20:27
Пора катадзе
Ребенок сказал - "недопродвигается, особенно с левой". Это, кстати, по подшагиванию видно
Отправлено 04 November 2017 - 20:32
Кстати, тот слон, которого водили напоказ, мог быть довольно уклюжим.
А неуклюжий слон был в посудной лавке, но это уже совсем другая
историябасня.
да что ж такое! Девелоп. и тут ты лоханулся
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных