не была, но были надежды
а теперь она не раньше января походу (
Отправлено 18 December 2017 - 15:41
не была, но были надежды
Отправлено 18 December 2017 - 18:07
Смотрю вебку, вроде не весь снег смыло...
Вельвет распахали 15 человек за час))) снег мокрый до не приличия ))
Отправлено 19 December 2017 - 10:10
вечером на 4ке было прилично вполне. тройка не понравилась
Отправлено 19 December 2017 - 11:45
не была, но были надежды
Вчера снегу насыпало, что на вебке склон уже как до оттепели. И ещё сегодня насыпет.
Будет мороз - будет трасса. Там, вроде, пушки стояли? Или это на 5-ой?
вечером на 4ке было прилично вполне. тройка не понравилась
Это вчера вечером во время снегопада?
PS Есть желание завтра рвануть в Сорочаны. Кто-нить едет?
Отправлено 21 December 2017 - 10:31
Съездил вчера в Сорочаны, теперь поеду на замену лобового стекла. Жизнь это движение! ))
На обратном пути словил камень в лобовое стекло, так что нифига не бюджетная поездочка оказалась, хоть и с ценником на подъемник по режиму рабочего дня... Сэкономил, называется ((
... А каталка хорошая получилась, хоть и снег на 3-ем и (особенно) на 2-ом склонах очень плотный, с обледенением.
Отправлено 21 December 2017 - 11:12
Съездил вчера в Сорочаны, теперь поеду на замену лобового стекла. Жизнь это движение! ))
На обратном пути словил камень в лобовое стекло, так что нифига не бюджетная поездочка оказалась, хоть и с ценником на подъемник по режиму рабочего дня... Сэкономил, называется ((
... А каталка хорошая получилась, хоть и снег на 3-ем и (особенно) на 2-ом склонах очень плотный, с обледенением.
На Дмитровке прилетело? Год назад я там тоже каменюку получил в лобовуху....и с тех пор зарекся по Дмитровке ездить
Почему-то именно там камнепад....
Отправлено 21 December 2017 - 11:55
На Дмитровке прилетело? Год назад я там тоже каменюку получил в лобовуху....и с тех пор зарекся по Дмитровке ездить
Почему-то именно там камнепад....
Нет, на полпути до выезда на Дмитровку.
Отправлено 21 December 2017 - 12:01
Отправлено 21 December 2017 - 12:14
Хреново... Но хоть каталка хорошая получилась, а то б в два раза обидней было...
Отправлено 22 December 2017 - 12:58
всем привет! собираемся с подругой утром 25 в понедельник в Соры, какой ценник на будни, подскажите, плиз) и рады компании, если кто еще сможеть подъехать)
Отправлено 22 December 2017 - 13:33
всем привет! собираемся с подругой утром 25 в понедельник в Соры, какой ценник на будни, подскажите, плиз) и рады компании, если кто еще сможеть подъехать)
Тарифы тут:
http://sorochany.ru/podemniki/
от 35р за подъем
Но! В понедельник они начинают работать со второй половины дня, с 14-00, так что если приедете утром, можете оказаться перед закрытыми воротами.
Отправлено 22 December 2017 - 13:53
Тарифы тут:
http://sorochany.ru/podemniki/
от 35р за подъем
Но! В понедельник они начинают работать со второй половины дня, с 14-00, так что если приедете утром, можете оказаться перед закрытыми воротами.
Большое спасибо за инфу!!!!! вот это да( не знала про такое расписание( тогда в Шуколово порулим
Отправлено 23 December 2017 - 12:10
Отправлено 23 December 2017 - 15:19
Отправлено 23 December 2017 - 16:17
Там новые склоны не открыли еще?
Неа. Но активно пылят пушками....
Покатались с утра отлично, жесткий снег, местами лежит на льду.
Отправлено 23 December 2017 - 17:20
А обещают опять это долбанное потепление(((
Отправлено 24 December 2017 - 23:29
сегодня, с 19.30 до 21.30
снег и погода супер! Народу в очереди многовато только (
я пока в роли носильщика/тренера
глаза от боли чуть не вытекли как народ "катается"
люди! ну надо хотябы хотеть стараться!
ужс короче )
Отправлено 25 December 2017 - 14:53
вот я ищу тренера. как раз пытаюсь сформулировать внятно что хочу...
Отправлено 25 December 2017 - 17:18
Вечер прекращает быть томным )))
Отправлено 25 December 2017 - 18:00
Хорошо и технично катающихся можно увидеть только утром в будни, а Ирина _С сама может быть тренером, но это конечно на мой лыжнический взгляд на жесткого бордера )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных