X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу веселую компанию в Андорру на Новый год 2007.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1145

#1101 Medeya

Medeya
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 14:36

Всем привет! Отдельный привет товарищам по несчастью, тем кто собирается в ближайшее время поехать в Андорру в надежде найти там снег! :)
Думаю, раз с погодой есть проблемы, может стоит сбиться в компашки и зажечь назло погоде и всем кто злорадствует по этому поводу (если таковые найдутся)? :wink: :-D
Мы (в количестве двух человек :wink: ) улетаем 20 января (27 назад) и к сожалению, вместо снега нас будет встречать дождь... Очень хочется иметь возможность забить на это обстоятельство и провести отпуск с отличным настроением и в отличной компании! Если есть желание объединиться в поисках развлечений :lol: и даты нашего пребывания в неожиданно дождливой Андорре совпадают, может спишемся и договоримся о месте и времени встречи в Андорре?
Мы едем в отель Серволь в Андорра Ла Велла и будем очень рады веселой компании, с которой отсутствие снега не помешает отлично отдохнуть :) Пишите на мыло: medeya1979@mail.ru или стучитесь в аську (см. профиль).

ЗЫ. Уважаемый модератор, если я ошиблась в теме, переместите, пожалуйста, мое сообщение в актуальную тему.
  • 0

#1102 rus-rus

rus-rus
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 15:02

Alex I, Приветствую!!! В отеле на ресепшене трудятся замечательные девчонки испанка Кристина и прибалтийка Алла, которая, к тому же отлично говорит по-русски. Девушки очень общительны и лояльны по  
P.S. Алексей, завидую белой завистью, в багаже местечно для меня найдется :) Я влюбился в это прекрасное княжество, в людей, культуру... обязательно съезжу туда не раз!!!

.......
..Алла разве прибалтийка? по-моему нет..
  • 0

#1103 Olechkak

Olechkak
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 15:07

Medeya, Написала на мыло!
  • 0

#1104 Seregazzz

Seregazzz
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 22:53

Medeya, Написала на мыло!

Аналогично...

.. кто следующий?
  • 0

#1105 Olechkak

Olechkak
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 12:15

Привет всем! Что маловато народу в Сольдеу едет в ближайшее время... Кто-нибудь будет с детками? Ищу компанию для своего пятилетнего мальчишки. Родители, откликнитесь!
  • 0

#1106 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 12:29

rus-rus, Привет!!! В разговоре обмолвилась, что то ли из Литвы или Латвии, иногда забывалась, разговаривала со мной на испанском, потом мило улыбалась, продолжала на великом и могучем :)

К слову, в Пиренеях (магазе) я познакомился с Антонио, испанцем из American Express, который изучал русский в России, отлично (с легким акцентом) говорит по-русски, оставил свою визитку, с радостью посвятил меня в то обстоятельство, что официально Андорра, в отличии от Испании не работает с Expressом, но в Пиренеях и Джулии без проблем расплачивался кредиткой.
  • 0

#1107 bagirrra

bagirrra
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 13:09

rus-rus, если мне не изменяет память, то Алла из Омска, вроде... :lol: А вот внешность на самом деле прибалтийская...
  • 0

#1108 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 13:22

rus-rus, Собираюсь в марте звонить, заодно и поинтересуюсь, вопрос на принципиальный, главное девушка отзывчивая... в целом, отношением всего персонала отеля остался доволен, даже высокий парень-испанец из ресторана (имя не запомнил) после веселого и шумного "русского" новогоднего банкета, наутро приветствовал нас по-русски :)
  • 0

#1109 Medeya

Medeya
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 13:46

Все письма получила, телефонами обменялись...
Вот что получается: Seregazzz, Olechkak с мужем и сыном, Марина (к сожалению ник не знаю) с другом или подругой, Lego с подругой или другом (смотря кто скрывается под этим ником :roll: ), Medeya, Robson - уже очень неплохо! :) Будем сами себе создавать погоду :wink:
Ждем еще желающих вместе отдохнуть! Друзья, присоединяйтесь! Уверена, будет весело! Скучать точно не будем! :wink:
  • 0

#1110 Olechkak

Olechkak
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 16:09

НОВОСТИ АНДОРРЫ 16.01.2007: ПОГОДА
Открыты для катания курорты Андорры. На всех курортах выпал снег. Аркалис, Аринсал, Пал и Пас де ла Каса получили по 30 см снега на верхних склонах, в Сольдеу на верхних склонах выпало 20 см, на нижних - 15 см. В прогнозе на эту неделю - новые снегопады.

( С сайта "Время тур")
  • 0

#1111 Lego

Lego
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 16:37

Остальные независимые источники пока не подтверждают эту информацию. Что-ж подождем...
  • 0

#1112 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 16:38

Olechkak, смотрю веб-камеры - все также, как когда уезжал из Андорры 11-го числа. Может быть Время тур торопится :?: илихочет успокоить туристов :?: а веб-камеры опаздывают :?: вроде смена картинки через каждые 10 мин :lol:Счастливого отдыха, правда:!: :lol:
  • 0

#1113 Medeya

Medeya
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 17:12

Olechkak,
так хочется надеется, что это правда и мы все-таки примерим наши лыжи! :-D
  • 0

#1114 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 19:02

Medeya, Olechkak Ребята не грустите, побольше оптимизма!!!
Нас также "обнадеживали" турагенства в обилии снега, также пугали "альпийцы", советовали ехать в Австрию, принижали значимость Андорры, как европейского курорта, наиболее популярной для многих форумчан была метеостраничка... не слушайте никого, собирайте вещи, готовьте снарягу, кататься можно при любых условиях. Во время нашего пребывания все катались по снежным склонам, шишки и ушибы получены в результате падений на снег и лед, качество трасс-отдельная тема, со своими + и - , ГЛАВНОЕ ПОДОБРАЛАСЬ ОТЛИЧНАЯ КАМПАНИЯ, все остальное уходило на задний план

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Приятным антидепрессантом от плохой погоды послужит добрый коньячок (в умеренных дозах). Мы умудрялись после обильных и дружественных застолий выходить на трассы на следущее утро (даже 1-го!!!) :)
  • 0

#1115 salou

salou
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 22:03

Medeya, Марина -это я. А еду я с подругой :-)
  • 0

#1116 Medeya

Medeya
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 17 January 2007 - 13:44

salou, здорово :)
Значит 20 пересечемся в аэропорту... Созвонимся 20.01
  • 0

#1117 Alex I

Alex I
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 18 January 2007 - 17:38

Olechkak, добрый день, мы тоже вылетаем 24.01. в 10.00, домодедово, у вас какое время вылета?
  • 0

#1118 Swan_747

Swan_747
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 18 January 2007 - 18:28

Мы умудрялись после обильных и дружественных застолий выходить на трассы на следущее утро

Всех с удачным отдыхом и возвращением! Ребят, а с "бриллиантовой рукой" из Энкампа не из вас кто-то числа 11, 12 домой уезжал? Там еще трогательное прощание с распиванием вина было?
Кстати, трасы с утра чудные были!
  • 0

#1119 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 18 January 2007 - 20:11

Swan_747, Привет!!! В нашем заезде количество подъемов равнялось количеству спусков!!! Выехали из Энкампа шестого, с незначительными травмами, без серьезных последствий :-), распитие шампанского в новогоднюю ночь плавно перетекло на улицу (в рамках приличия, разумеется :)

Со второго состоялся большой наплыв отдыхающих, видимо кто-то из них и подскользнулся на банановой кожуре :(
  • 0

#1120 Olechkak

Olechkak
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 19 January 2007 - 11:21

Alex I, Пока билетов на руках нет, но в агентстве говорят что из Домодедово примерно в 10.30 - 10.40.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

если полетим вместе, предлагаю встретиться в аэропорту.

Добавлено спустя 27 секунд:

свой телефон сбросила в личку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных