X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лисья Гора в новом сезоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3222

#1101 Gusar

Gusar
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 17:46

сезонные абонементы везде выгодны, в Степаново по сезонке даже в выхи списывается не 150 а 75 р, но сможешь ли ты выкатать вложенные бабки?

• Абонемент «Фанат»

Начальный депозит 7 000 рублей. Залог 100 рублей.
Стоимость одного прохода на подъемник в будние дни 40 рублей, в выходные и праздничные дни 70 рублей. Минимальная сумма пополнения депозита - любая.

В чем проблема выкатать за сезон максимум 175 минимум 100 подъемов. Ну, где-то по мне 5-6 дней плотненько с фляжечкой biggrin.png

• 0

#1102 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 17:52

Господа, прекращайте заниматься флудом.

Понимаете, есть цена, чтобы "продать", а есть цена, чтобы "не продать", то есть заставить купить альтернативный продукт. Зайдите в прайс лиськи на сайте и посмотрите насколько выгоднее покупать их долгоиграющие абонементы, я не говорю про безлимит, а просто так называемые пополняемые абонементы. А по 1000 за 10 подъемов - это, конечно же крепкий маразм!!!!

В это году на лисьей помоему такого щастья нету , либо там выгода минимальна , ибо я когда смотрел решил отказаться от идеи покупки абонемента , эти жлобы даже отменили скидку когда десять сразу берешь , а раньше было если по сто подъем , десять сразу берешь 900 

• 0

#1103 DemOk

DemOk
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 17:52

Так ручками, ручками и все получится. Лыжи намазать - уже куда то надо отдавать, до чего рынок людей довел-))

Руки, есть растут с правильного места.

Утюга нет (жена сказала не отдаст), уголка с напильником нет, щеток нет, стола с тисками нет,  а лыжа уже седеть начинает, жалко ее, вот мазюкаю пока жидким SWIX F4.. Видимо придется везти в СпортМарафон Москву показывать ))

• 0

#1104 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 17:54

Руки, есть растут с правильного места.

Утюга нет (жена сказала не отдаст), уголка с напильником нет, щеток нет, стола с тисками нет,  а лыжа уже седеть начинает, жалко ее, вот мазюкаю пока жидким SWIX F4.. Видимо придется везти в СпортМарафон Москву показывать ))

Оспадя-))) Как в анеке про тосол...

• 0

#1105 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 17:55

эти жлобы даже отменили скидку когда десять сразу берешь , а раньше было если по сто подъем , десять сразу берешь 900 

Эти жлобы, на минуточку, открыли нам 5й склон, т.е. купили подъёмник, набрали персонал, начали тратить на него дизель из ратраков, себестоимость которого за год выросла очень серьёзно... При этом стоимость одного подъёма, по сравнению с прошлым годом не возросла. Вот жлобы блин, скидку убрали ))

Сообщение отредактировал Grisabey: 20 January 2016 - 18:01

• 0

#1106 RIDER84

RIDER84
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 18:01

• Абонемент «Фанат»

Начальный депозит 7 000 рублей. Залог 100 рублей.
Стоимость одного прохода на подъемник в будние дни 40 рублей, в выходные и праздничные дни 70 рублей. Минимальная сумма пополнения депозита - любая.

В чем проблема выкатать за сезон максимум 175 минимум 100 подъемов. Ну, где-то по мне 5-6 дней плотненько с фляжечкой biggrin.png

я имею ввиду абонемент в Степаново, сезонный стоит если  не ошибаюсь около 25 -30к, вот и думай выкатаешь или нет, можно брать на компанию как вариант, но меня жаба душит отдавать за спуск в пол минуты 70 р, но не стоит оно того, в Степаново на полных ходах едешь хотя бы 1,5 - 2  минуты, учиться на Лиське самое то, но я катаюсь уже 20 лет, 5 на лыжах 15 на доске,  катался на Лиське еще когда там один бугильный  подъемник с крючком  был весь в масле и трос по снегу полз))

• 0

#1107 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 18:16

Степаново для меня лично - самый плохой ГЛЦ из наших пупырей. Полого, тошнотная креселка и куча чайников по всей трассе. Езжу туда очень редко, только если больше некуда.

• 0

#1108 Gusar

Gusar
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 18:18

я имею ввиду абонемент в Степаново, сезонный стоит если  не ошибаюсь около 25 -30к, вот и думай выкатаешь или нет, можно брать на компанию как вариант, но меня жаба душит отдавать за спуск в пол минуты 70 р, но не стоит оно того, в Степаново на полных ходах едешь хотя бы 1,5 - 2  минуты, учиться на Лиське самое то, но я катаюсь уже 20 лет, 5 на лыжах 15 на доске,  катался на Лиське еще когда там один бугильный  подъемник с крючком  был весь в масле и трос по снегу полз))

Ну, тут уж ничего не поделаешь! Хоть трос в масле по снегу теперь не ползет, а выше гору не поднимут. Поэтому - хоть раз в год, но либо Сочи, либо Альпы!))

• 0

#1109 Gusar

Gusar
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 18:23

Эти жлобы, на минуточку, открыли нам 5й склон, т.е. купили подъёмник, набрали персонал, начали тратить на него дизель из ратраков, себестоимость которого за год выросла очень серьёзно... При этом стоимость одного подъёма, по сравнению с прошлым годом не возросла. Вот жлобы блин, скидку убрали ))

В тему: я где-то читал, что куб снега обходится в доллар-полтора со всеми накладными, а час работы ратрака - больше пятидесяти долларов. сколько подъемник стоит я не знаю, но думаю не три копейки. Развлекуха вообще не дешевая в смысле себестоимости. Чой-то мне не думается, что кто-то сильно разживется на лишнем червонце с подъема в выходной. Так что, стоит подумать, кто еще жлобы!!!

• 0

#1110 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 18:35

сколько подъемник стоит я не знаю, но думаю не три копейки.

По словам сотрудников Лиськи, стоимость одной новой "швабры" в комплекте с механизмом составляет 2500 EUR. Так что други, берегите оборудование ГЛК - оно нам кататься помогает!

Сообщение отредактировал Grisabey: 20 January 2016 - 18:36

• 0

#1111 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 19:18

Ой да ладно бедные несчастные пади в кредит ещё подъёмник этот взяли , было бы не выгодно Нифига бы они не сделали , они за зиму стока настригают поверь мне что тут из этой лисьей Альпы выстроить можно 

• 0

#1112 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 19:22

Чой-то мне не думается, что кто-то сильно разживется на лишнем червонце с подъема в выходной. Так что, стоит подумать, кто еще жлобы!!!

Зря зря так думаете , подъем цены всего на пару процентов может невелировать убытки которые не покрыть увеличением объема производства в несколько раз !!!! 

• 0

#1113 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 19:27

они за зиму стока настригают поверь мне

Охотно верю )) Откуда информация? Ты там работаешь финансовым директором?

• 0

#1114 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 19:46

Охотно верю )) Откуда информация? Ты там работаешь финансовым директором?

Скажем так , по внешним факторам , и общедоступной ценовой политике , я могу оценить вероятный объём выручки ) а финансового директора у них я думаю и в помине нет ) 

• 0

#1115 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 20:00

я могу оценить вероятный объём выручки

Это хорошо, но это несложно. А вот можешь ли ты оценить вероятный расходный бюджет? Ведь чистая прибыль и валовый доход - это абсолютно разные вещи.

• 0

#1116 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 20:15

Это хорошо, но это несложно. А вот можешь ли ты оценить вероятный расходный бюджет? Ведь чистая прибыль и валовый доход - это абсолютно разные вещи.

Я могу спрогнозировать две модели ! Первая , все официально подъёмник купили,  чучмеки на склонах получают официальную зп на неё начисляются и уплачиваются в бюджет соц отчисления , ООО лисья Гора стоит на учете в налоговой инспекции , платит НДС, прибыль и налог на использование природных ресурсов ) есть генеральный , финансовый и даже  маленький бухгалтер который делает за первых двух Дормоедов всю работу ! модель номер два : подъёмник на пятый склон где то скомуниздили , старый и списанный , может даже и купили к нему рем комплект по 2500 евро за палку с механизмом , чурки как и везде чурки получают 500 р в день за то что стоят и лицом щёлкают , иногда лопату снега кинут на раскатанную в начале подъемника дорожку , никакого ООО лисий хвост в помине не существует , владеет всех фигней Балашихинская ОПГ ) 

• 0

#1117 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 20:22

Я могу спрогнозировать две модели ! Первая , все официально подъёмник купили,  чучмеки на склонах получают официальную зп на неё начисляются и уплачиваются в бюджет соц отчисления , ООО лисья Гора стоит на учете в налоговой инспекции , платит НДС, прибыль и налог на использование природных ресурсов ) есть генеральный , финансовый и даже  маленький бухгалтер который делает за первых двух Дормоедов всю работу ! модель номер два : подъёмник на пятый склон где то скомуниздили , старый и списанный , может даже и купили к нему рем комплект по 2500 евро за палку с механизмом , чурки как и везде чурки получают 500 р в день за то что стоят и лицом щёлкают , иногда лопату снега кинут на раскатанную в начале подъемника дорожку , никакого ООО лисий хвост в помине не существует , владеет всех фигней Балашихинская ОПГ ) 

Ну, в общем и целом, твоя точка зрения понятна. Однако боюсь, она не отображает реальные финансовые затраты не только на поддержание работоспособности курорта, но и на его развитие, которое происходит из года в год.

Так что, вместо того, чтобы переливать тут из пустого в порожнее, нам нужно поддержать труд тех людей, которые помогают нам проводить свой досуг так, как нам нравится. И чем аккуратнее мы будем относится к материальной базе ГЛК, тем быстрее он будет расти и развиваться.

• 0

#1118 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 20:29

Так что, вместо того, чтобы переливать тут из пустого в порожнее, нам нужно поддержать труд тех людей, которые помогают нам проводить свой досуг так, как нам нравится. И чем аккуратнее мы будем относится к материальной базе ГЛК, тем быстрее он будет расти и развиваться.

Ну я совершенно не против , тем более от меня это не требует никаких телодвижений , я просто пользуюсь подъемниками как требуют , плачу за него столько сколько считаю приемлимым , жду и надеюсь на светлое будущее ) 

• 0

#1119 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 20:32

Ну, в общем и целом, твоя точка зрения понятна. Однако боюсь, она не отображает реальные финансовые затраты не только на поддержание работоспособности курорта, но и на его развитие, которое происходит из года в год.

Я думаю что если развитие есть значит есть средства , а средства берутся известно откуда ) из наших с вами карманов , поэтому модель моя верная )))) колбасят они за зиму и на поддержание и на развитие и на хлеб себе с маслом ) 

• 0

#1120 Victorio

Victorio
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 23:01

Сегодня на Горке было ощутимо ветренно. На 4-ке встречно-боковой ветер оказывал довольно-таки сильное тормозящее воздействие. Перешёл на 5-ку,там такой проблемы не было. Домик канатчиков огородили сеточкой, символично конечно, но хоть что-то. Но, у двух из четырех опор канатки защитные маты уже болтаются с противоположной стороны, ветром наверное развернуло. А так, в основном, неплохо сегодня покатался.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Bing (1)