Там как со снегом?? Улучшения есть? Думаю может тоже поехать завтра, да заночевать там в гостишке)
Я по вс до обеда езжу с открытия этого сезона...... в Сб пророчат днем плюс, а вс-самый холодный день(небольшой минус)-----поэтому приедем только в 10.30 тебе о последних воскресниках рассказать .....пожалуйста:
после +5 НОЧЬЮ!!!. и трехразового дождя каталка была следующей
----- утром -23 жесткий склон, пожалуй самый жесткий за сезон, но РОВНЫЙ, с отдельными участками вельвета....все остались довольны т.к. пришлось выкладываться по полной, склон поддавался, проскальзывания нЕбыло.....но за спуск уставал как за 3.... Минус? Ну почему?- зато клевая физуха, глинтвейн благодатно растворялся в организме наводняя его теплом.....Экономия финансов -достаточно было 7 подьемов (обычно-10) чтоб успокоиться)))
------ -17 прекрасно отратрачено сверху пухляка 5-10 см, кто небыл в прошлый вых -говорил что жесткий склон.....но так как нам было с чем сравнить, то и сейчас склон был НОРМАЛЬНЫЙ более мягкий чем предыдущий, а если ехать на скользячке, а не на канте - то вообще пухляк))))))))))))))))))))) Усилие давление на кант(по ощущениям) примерно +30 обычного ...
и т.д.
Мне нравится центральный склон, но катаем мы ПО ВСЕМ для разнообразия, и даже иногда к ВАМ(который я тестировал при запуске) НА ЛЕСНОЙ ПОДЬЕМНИК заезжаем))))
Приедем 3 лыжника + 3 бордиста и неопределившиеся - короче ТОЛПА.......... БУДУ В ЖЕЛТОЙ КУРТКЕ, вся в стикерах покореных мест катания))))))))))))
Лично я катаю ВЕЗДЕ, главное чтоб было с кем, да и снег завсегда найду)))))))))