Особенность этих деревьев в том, что они быстро вырастают около ресторанчиков зимой к середине дня, а к вечеру исчезаютТакие деревья растут в Шампани))
Фото... критика
Отправлено 21 November 2012 - 21:06
Отправлено 21 November 2012 - 21:45
В Кранс-Монтане садится солнце
И чем вам так не нравятся "натуральные картинки"....
Отправлено 21 November 2012 - 22:12
извините, не понял вопроса
Последний раз... И гриб на горизонте...
И чем вам так не нравятся "натуральные картинки"....
Отправлено 22 November 2012 - 08:19
В Кранс-Монтане садится солнце
Неплохо, но мне кажется что низ можно подрезать чтобы убрать черный лес.
Отправлено 22 November 2012 - 08:45
Если подрезать снизу, то и сверху тоже нужно. В результате получится узкая панорама, а этого, в данном случае, не хотелосьНеплохо, но мне кажется что низ можно подрезать чтобы убрать черный лес.
Отправлено 23 November 2012 - 14:07
Зря убрали цвет - на рассвете/закате цвет - самое главное.
Отправлено 23 November 2012 - 21:40
В данном случае, чтобы низ был нормальным, нужно было подняться на вертолете, а свободного не было.не, низ лучше было наоборот расширить тогда уж.
Зря убрали цвет - на рассвете/закате цвет - самое главное.
Второе утверждение в целом верно, все зависит от конкретного времени и любви к цвету или ЧБ
В данном случае цветной вариант, на мой взгляд, равнозначен и выглядит так:
Отправлено 23 November 2012 - 21:42
Где сделано это фото?В данном случае цветной вариант, на мой взгляд, равнозначен и выглядит так:
Отправлено 23 November 2012 - 21:47
Там же, где и ЧБ - Кранс-Монтана, Швейцария))Где сделано это фото?
Отправлено 24 November 2012 - 13:41
Отправлено 02 December 2012 - 21:52
Прям гиперболоид целыйДа ну, таким только фотки для Одноклассников щелкать...
Отправлено 02 December 2012 - 22:36
Отправлено 03 December 2012 - 21:42
Неплохо для дебюта, потенциал есть. Надо теорию изучать, снимать побольше, смотреть фото ПРАВИЛЬНЫХ фотографов и тусоваться среди нихМой сынище вышел с дебютом. Мне, конечно, нравицца ужасно, но вопрос к профи:что скажете, други?
Отправлено 05 December 2012 - 08:04
Какие критерии узнавания "правильных" фотографов?Неплохо для дебюта, потенциал есть. Надо теорию изучать, снимать побольше, смотреть фото ПРАВИЛЬНЫХ фотографов и тусоваться среди них
Имхо, из всего сказанного, самое главное - снимать побольше и придирчиво потом рассматривать-осмысливать. А еще лучше, вернутся к тем же фоткам через месяц-другой: мнение о качестве (не техническом) снятого материала может измениться в худшую сторону, если тренироваться и есть прогресс (Знаю человека - два года фоткает всё подряд. Без толку, никакой подвижки вперед).
Да, смотреть на работы других нужно, но без фанатизма.
Тоже есть пример: девочка рисовала очень оригинально и необычно (куда-то в сторону Дали). Пошла в худ.школу, где её учили, как НАДО рисовать. В итоге - качественные работы, каких пруд-пруди, а изюминка, авторство и необычность - ушли.
Нафига такой опыт?
Отправлено 05 December 2012 - 08:08
От второй - просто лёг: выражения у мужиков и "женщины" ....
Да и вообще, классно... jedem das seine
Отправлено 05 December 2012 - 16:23
merry_candy
От второй - просто лёг: выражения у мужиков и "женщины" ....
Да и вообще, классно... jedem das seine
Спасибо. Может, серия когда-нибудь наберется...
Отправлено 06 December 2012 - 00:16
Какие критерии узнавания "правильных" фотографов?
Имхо, из всего сказанного, самое главное - снимать побольше и придирчиво потом рассматривать-осмысливать. А еще лучше, вернутся к тем же фоткам через месяц-другой: мнение о качестве (не техническом) снятого материала может измениться в худшую сторону, если тренироваться и есть прогресс (Знаю человека - два года фоткает всё подряд. Без толку, никакой подвижки вперед).
Да, смотреть на работы других нужно, но без фанатизма.
Тоже есть пример: девочка рисовала очень оригинально и необычно (куда-то в сторону Дали). Пошла в худ.школу, где её учили, как НАДО рисовать. В итоге - качественные работы, каких пруд-пруди, а изюминка, авторство и необычность - ушли.
Нафига такой опыт?
Аналогия: чтобы стать чемпионом в гиганте учиться не надо, надо только самостоятельно тренироваться и заниматься самоанализом, и будет счастье
Правильные фотографы - те, которые хорошие)))
Важно понимать, что надо: творить или зарабатывать, это разные пути.
Дальше нужно определиться с жанром. В каждом жанре есть мастера, всемирно признанные. На их творчество надо внимательно смотреть, стараться понять.
Если хочется стать художником, то нужно подняться над признанием круга ограниченных людей и ориентироваться на гениев прошлого и настоящего.
Я не предлагаю идти на длинные фотокурсы, где вам нудно будут рассказывать обо всем - там гениев не учат.
Однако, понимание (и чутье) композиции и визуального восприятия, как и история изобразительного искусства, никому не помешают.
Система координат нужна, чтобы смотреть на свои работы. Иначе реального прогресса не будет.
Нужна прогрессивная творческая среда, чтобы создавать что-то новое, а не упиваться лайками замшелых фотосайтов, навсегда отставших от жизни
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных