не зря же ботексные дружат )))...
А вот в Италии... Первая причина: люди не платят налоги и всячески пытаются скрыть доходы, платя наличкой по черному. Вторая: если вдруг честный налогоплательщик объявится и заплатит, то тут же в правительстве обворовывают. В Италии много проектов-фантомов и долгостроя на дорогах. Средства один раз выделившиеся попросту исчезают в неизвестном
направлении... ...

Твоё авто.
Отправлено 06 July 2012 - 11:47
Отправлено 06 July 2012 - 12:20
Отправлено 06 July 2012 - 12:22
"любофф" однакоТолько Дми2000 умеет выбирать друзей,кристально честных,но об этом лучше расскажи в другой теме,про сборы лыжебордеров.

Отправлено 06 July 2012 - 12:28
Отправлено 06 July 2012 - 12:42
тогда не пойму при чем тут я? .... я ваще-то за мировой империализм, против диктатуры в сирии, ливии, ираке... за нато... и против совка, который у нас щас как раз везде вводится - вчера был в одной тв-конторе, где мне сказали, что всё к этому и идётЯ всегда не равнодушен к людям,видящим в каждом посте происки мирового империализма,атавизм советского времени.

Отправлено 06 July 2012 - 12:47
Отправлено 06 July 2012 - 12:59
ну твой же "друг" отстаивает писать везде, где им хочется... давай создавать темы, где "избранным" вход запрещен? я не пишу в твои темы, а ты в те, где тебя и Ко и не хотят видетьНе понял,объясняю--со своей "против коррупции"в каждой теме--затычка.

или что тя так задело - не я же написал про италию, или ботекс се сделал?

одно проблемно - будут темы-двойники, а это против правил форума

Отправлено 06 July 2012 - 13:26
А вот это и есть наши минталетет кредитоездюков в действии!...вот интересно, почему когда перекрываешь обочину, чтоб ффсякие уроды не лезли и еще не замедляли и так еле ползущую пробку, Фольксвагоном Шараном, мну начали сигналить, показывать ффсякие немецкие знаки и пытаться объехать совсем по косогору, а когда на пару машин впереди меня вылез такой весь черненький и тонированненький Порш Кайен и сделал то же самое (!!! Удивил реально! Спасибо ему огромное!!!) - ффсе эти товарищи тут же заткнулись, присмирели и стали ехать, как ффсе?..
Именно поэтому все кридитоездюкт хотят себе купить жип побольше и подороже.
Что их "уважали" и боялись на дороге.
Так уж повелось у нас, если машина дорогая, значить там крутой-) Эт есчо с 90-х, с бандитских годков. не отделатцца есчо кредитоездюкам от этого ощющенния, ну никак!
Отправлено 06 July 2012 - 13:36
Умер значит..Пиринфарина умер, 85 лет было ему,
кто его тут в суе поминал?
"ушёл амбасадор (представитель) высокого итальянского стиля" (С)

Отправлено 06 July 2012 - 14:26
Пасиб!
Настроение поднял

Хотя я по поводу железа давно особо не парюсь, назовем машинку временно, до устранения ожогов и рваных ран, Lucky )))
Отправлено 06 July 2012 - 15:01
to Vikeng
Умер значит.. ..такой гений был..
Вы почему в Италию собрались переезжать? В Гулаг этот, в ссылку? Из вашего рая золотого?!
налогон на 30% больше платить будете, обеднеете... Политическое убежище?
как если бы я сейчас, переезжая во Францию, её поливала бы, на чём свет стоìт, будищую Родину... так,просто размышления вслух от растеренности - непонятно ваше решение сдвинуться с насиженного, если что - шкуза...
(я, это самое, приняла, как всегда в обед вина, сейчас кьянти тосканское распродают DOCG по 1,99? - если тока это вас привлекло в стране макаронников, и личка не работает и я в неё всё равно принципиально не отвечаю со вчерашнего дня...
насчёт гонять на машинах вне закона - машины иностранцев арестовывают до уплаты штрафа и даже сопровождают в сбербанк ближайший).
Счастливой новой жизни в Турине, замечательный город новых возможностей и надежд, искренне. Ната.
Отправлено 06 July 2012 - 16:03
Да нет же, никто не поливает. Это же факт, политический. Извини, кому захочется платить налоги, если их тут же разворовывают?Вы почему в Италию собрались переезжать? В Гулаг этот, в ссылку? Из вашего рая золотого?!
налогон на 30% больше платить будете, обеднеете... Политическое убежище?
как если бы я сейчас, переезжая во Францию, её поливала бы, на чём свет стоìт, будищую Родину... так,просто размышления вслух от растеренности - непонятно ваше решение сдвинуться с насиженного, если что - шкуза...
(я, это самое, приняла, как всегда в обед вина, сейчас кьянти тосканское распродают DOCG по 1,99? - если тока это вас привлекло в стране макаронников, и личка не работает и я в неё всё равно принципиально не отвечаю со вчерашнего дня...
насчёт гонять на машинах вне закона - машины иностранцев арестовывают до уплаты штрафа и даже сопровождают в сбербанк ближайший).
Счастливой новой жизни в Турине, замечательный город новых возможностей и надежд, искренне. Ната.
Наоборот, я их, налогоплательщиков, понимаю. Ни в коем случае это не полив. Или я опять не так выразилась.
Натусик, мы едем не в убежище и не изза налогов, платить будем такие же налоги, только 80% фр и 20% ит, сумма остается та же.
А именно: нам нра итальянцы и их менталитет, радушие, теплота, семейность, спонтанность.
Вином итальянским и едой вообще никакой не брезгуем...

Ну и Франция в часе езды, если вдруг сыров захочется..

Ювентус рядом))))
Так что если хоцца покататься по Сестриеру-милости просим.( ну и во Францию там, Ниццу-Лион.. Близко

Grazie за пожелания

Для меня самоглавно это не штраф за превышение, это количество пунктов в правах. Они с Италией пока на этом этапе не согласованы. А штраф-это да, если напрямую поймают-паго.

Но я всеждаке стараюсь правила не нарушать.

Сообщение отредактировал Викенг: 06 July 2012 - 16:09
Отправлено 06 July 2012 - 16:36
Отправлено 06 July 2012 - 16:45
Я всегда не равнодушен к людям,видящим в каждом посте происки мирового империализма,атавизм советского времени.
Если честно, то я не совсем понял смысл написанного. Может, вместо запятой предлог и поставить?
А вот это и есть наши минталетет кредитоездюков в действии!
Именно поэтому все кридитоездюкт хотят себе купить жип побольше и подороже.
Что их "уважали" и боялись на дороге.
Так уж повелось у нас, если машина дорогая, значить там крутой-) Эт есчо с 90-х, с бандитских годков. не отделатцца есчо кредитоездюкам от этого ощющенния, ну никак!
Кредит дело хорошее, кредитоездюк поддерживает продажи. Есть машины маленькие да подороже больших джипов. Пусть покупают то, кто что хочет.
Отправлено 06 July 2012 - 16:59
потребительские и ипотечные кредиты - ЗЛО! а то что они развивают экономику - ложь, это нам навеяно мировыми толстосумами.))...
Кредит дело хорошее, кредитоездюк поддерживает продажи. Есть машины маленькие да подороже больших джипов. Пусть покупают то, кто что хочет.
а ещё велосипедисты - зло

«Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.»
Отправлено 06 July 2012 - 17:01
Суть не в том. Кредитоездюки, это особая каста людей. Не все кто покупает в кредит авто, подходит под это понятие.
Кредитоездюк, это как бы человек без понятий вообще. Он покупает авто, и не задумывается как расплачиватся за кредит. Он не задумывается куда будет ставить авто, ведь его двор уже забит плотно аж последние пять лет, и он это поекрасно видит из своего окна уже пять лет.
Он не учится на права, зачем? Права он тоже именно купит в кредит.
Он не знает и не понимает правил, зачем? Он же платит КАСКО. Оно спасёт.
Отправлено 06 July 2012 - 17:12
меркантильная душонка! )).. а про права - не фактЯ никогда не спорю, что кредиты небесполезны доя экономики. Кстати, именно с приходом к власти ВВП, и начали усилинно раздавать автокредиты.
Суть не в том. Кредитоездюки, это особая каста людей. Не все кто покупает в кредит авто, подходит под это понятие.
Кредитоездюк, это как бы человек без понятий вообще. Он покупает авто, и не задумывается как расплачиватся за кредит. Он не задумывается куда будет ставить авто, ведь его двор уже забит плотно аж последние пять лет, и он это поекрасно видит из своего окна уже пять лет.
Он не учится на права, зачем? Права он тоже именно купит в кредит.
Он не знает и не понимает правил, зачем? Он же платит КАСКО. Оно спасёт.
а ещё многих щас заставляют брать авто в кредит только потому, что у "соседа такая" ... ездили бы щас везде классики и зубилы - и все бы брали их... в столицах нашамарка уже для многих - тошниловка, а ещё лет 10 назад было круто... откуда это... понты, однако, дороже денег ... ну и богнер туда же ))
Отправлено 06 July 2012 - 18:30
Если б не было автокредитов, то весь понт с размещением заводов по сборке иномарок, был бы мимо.
Беда тока в том, что кредиты стали раздавать всем попало, и на любые суммы. Даже тем людям, каторым противопоказанны авто в принцие

Вот мы и видим сейчас " гонку вооружений" между кредитоездюками , " у кого тачка круче", сталобыть он на одной волне с сильными мира сего

Отправлено 06 July 2012 - 19:18
... пока утилизационный налог не ввели ( с 1.08.12 ).... Вот цены то подрастут....Пусть покупают то, кто что хочет.
Отправлено 06 July 2012 - 21:31
1. Италия не ближе, а дальше от России во всех смыслах.Просто Италия ближе к России. Вот Викенга к нам ближе и тянет. Есчо пару лет, и совершив круговой вояж Каз-Фра-Ита, она окажетцца в Москве-), а есчо через пяток лет круг замкнётся в Зайлиском Алатау!
2. Ты с самого начала ошибся в идентификации моего маршрута.
3. Ты не знаешь законов, у меня только одно гражданство, французское, поэтому у меня нет риска оказаться в Алатау. Только если в отпуск.

Все вы ждете-недождетесь когда я по шпалам назад в КЗ пойду. Не получится, даже при сильном вашем и даже моем желании. Меня КЗ не примет- я для них иностранка.

4. Я сегодня добрая.
Обмываю новую машину!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных