X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна деструктивная критика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1614

#1101 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:38

а ничего, что Вы ссылаетесь на модератора в теме, где он не модератор? :)

я ссылаюсь на человека, имеющего такую "должность" сейчас, а не модератора данной темы.
в ссылке и в этой теме присутсвует ник ЗТЛ,поступающий, по признанию самого этого ника, некоррекно.
  • 0

#1102 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:38

я так вообще нивкурила, с какой стати мое имя прикрутили к сообщению Лемке ??? шоке :shock: :shock:

может быть, кто-то не умеет пользоваться цитированием? :)
  • 0

#1103 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:40

я ссылаюсь на человека, имеющего такую "должность" сейчас, а не модератора данной темы.
в ссылке и в этой теме присутсвует ник ЗТЛ,поступающий, по признанию самого этого ника, некоррекно.

так я не понял, Вы ссылаетесь на ник, должность или на человека?
  • 0

#1104 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:41

Я тоже считаю, что место этой темы - в "Технике". Там, кроме ограничений на обсуждение техники других участников, есть и запреты на недостойные приемы ведения дискуссии.

Ниче не понял .... было все тихо мирно и вполне конструктивно ... тут понабежали спортсмены, которым скучно в "Технике ... " и хотят что бы мы их там развлекали.... Не выйдет! :mrgreen:
  • 0

#1105 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:42

Ниче не понял .... было все тихо мирно и вполне конструктивно ... тут понабежали спортсмены, которым скучно в "Технике ... " и хотят что бы мы их там развлекали.... Не выйдет! :mrgreen:

так я не понял, кто в резервации - спортсмены или не спортсмены? :)
  • 0

#1106 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:43

Stephanich, дык по логике я и разрешение на съёмку должОн у каждого спрашивать ;) Сами же потом будете расстраиваться, что в кадр не попали ))))

Если ты не смонтируешь мою видюшку с Роккой (чтобы Мистер Эшли был доволен) - я тебя кантами зарЭжу! :ninja:
  • 0

#1107 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:43

...
дык по логике я и разрешение на съёмку должОн у каждого спрашивать...

В общем, да. По крайней мере, на публикацию - должен.
  • 0

#1108 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:45

так я не понял, кто в резервации - спортсмены или не спортсмены? :)

Им там скушно, в стерилизованной резервации (Технике и Сор ....), особенно после массовой миграции на форум Альпухи. :-D
  • 0

#1109 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:46

Что до обсуждения техники других участников, то да, без просьбы вроде как и некорректно. Но, с другой стороны, если кто-то выкладывает свои изображения на публику, то ожидать полного отсутствия комментариев не стоит.

Об этом, собстенно, и речь. Есть просьба-обсуждай, сколько хочешь. Нет просьбы- обсуждай КМ.
  • 0

#1110 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:46

В общем, да. По крайней мере, на публикацию - должен.

а вот интересно, в новостях по ТВ сюжеты показывают разные, в газетах фотки папарцци всяких печетают - они получают разрешение на публикцию?
  • 0

#1111 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:47

Об этом, собстенно, и речь. Есть просьба-обсуждай, сколько хочешь. Нет просьбы- обсуждай КМ.

а почему КМ можно?
  • 0

#1112 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:47

ну так, может, не будем никого "определять" спорстменами и предлагать им оставить "не их раздел" форума в покое? т.е. есть интерес - читаешь тему, отвечаешь в ней, нет - так никто не неволит же... так?

Совершенно с тобой согласен, извини, что применил не сразу понятный прием рассуждения(от абсурда), позволю себе продолжить твою цепочку -"т.е. есть интерес - читаешь тему, отвечаешь в ней", спокойно относишься к критике высказанного тобой мнения, твоих видосов приводимых тобой в пример, не позволяешь себе и своим соратникам возгласов " Я спортсмен, уровня... и требую для обсуждения моей техники исключительно тренера из Австрии "
  • 0

#1113 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:48

в газетах фотки папарцци всяких печетают - они получают разрешение на публикцию?

Ну за это их и не любят .... судят, морды бьют ... :rolleyes:
  • 0

#1114 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:50

Им там скушно, в стерилизованной резервации (Технике и Сор ....), особенно после массовой миграции на форум Альпухи. :-D

значит, все таки, резервация - "Техника ..." ... тогда понятно, почему оттуда бежать пытаются - свободному индейцу не место в резервации, он предпочтет быть растоптанным стадом бизонов или забитым прикладами в бою с бледнолицими :)
  • 0

#1115 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 13:56

Ага Степаныч, предположим ты для иллюстрации своего тезиса выкладываешь фотку или видос себя или соратницы, а материал этот, по мнению другого ни в дугу, и чел этот вешки не ходит и что ???!!! Этот чел должен автоматически делать КУ ? Или ты себе говоришь я здесь такой же как все, а вот в реале на трассе нет, или агрессия неминуема. Троллей хватает. Смотрю иногда ваши видосы с водокачки и думаю, что если отбросить первую двадцатку моего возраста у мужиков и десятку у женщин (реверанс), то с какого я должен остальным Ку по технике делать.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 12 March 2012 - 14:07

• 0

#1116 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 14:02

А вы пробовали читать, что написано под разделом "Горные Лыжи" ? :)
Я вам напомню :)

"Лыжи, ботинки, крепления, техника катания. Вопросы, мнения. Без коммерческих объявлений. "

это да. Но и я напомню о духе, а не о букве закона, Это направлено Нику
"Цитата(ivellius @ 16.5.2011, 20:16)
Не смей вставлять мои фотографии в свой безумный треп о технике, так же не смей вставлять мое видео, добавляя к нему ту охинею, которую ты несешь про технику, ничего о ней в реальности не зная."
https://forum.ski.ru.....ite=+ivellius
Думаю, под этими словами многие подпишутся

Сообщение отредактировал Stephanich: 12 March 2012 - 14:17

• 0

#1117 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 14:05

Совершенно с тобой согласен, извини, что применил не сразу понятный прием рассуждения(от абсурда), позволю себе продолжить твою цепочку -"т.е. есть интерес - читаешь тему, отвечаешь в ней", спокойно относишься к критике высказанного тобой мнения, твоих видосов приводимых тобой в пример, не позволяешь себе и своим соратникам возгласов " Я спортсмен, уровня... и требую для обсуждения моей техники исключительно тренера из Австрии "

согласен со всем, кроме "не позволяешь...своим соратникам..." - как ты им можешь не позволить? можешь только выйти из дискуссии...
а по поводу тренера из Австрии - тут, по-моему, довольно часто тренер из Канады фигурирует и что, все падают ниц? :)
с другой стороны вот обсуждали тут видео с откоса в сорочанах (ничего, что я без копии письменного разрешения вспоминаю? :) ) были достаточно менторские высказывания - может и хотелось бы внять (может быть, даже, и герою видео сюжета), но вот вопрос кому внимать...
  • 0

#1118 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 14:07

<...> по логике я и разрешение на съёмку должОн у каждого спрашивать ;) Сами же потом будете расстраиваться, что в кадр не попали ))))

Я заранее даю и на съемку и на публикацию, а то у меня в этом сезоне только трое ворот с одной попытки 2го тура Тристы. :(
Для распознания по костюмчику - во:

Прикрепленные изображения

• 3.jpg

• 0

#1119 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 14:10

Ага Степаныч, предположим ты для иллюстрации своего тезиса выкладываешь фотку или видос себя или соратницы, а материал этот, по мнению другого ни в дугу, и чел этот вешки не ходит и что ???!!! Этот чел должен автоматически делать КУ ? Или ты себе говоришь я здесь такой же как все, а вот в реале на трассе нет, или агрессия неминуема. Троллей хватает.

в вопросах техники придерживаюсь правила:об отсутствующих либо ничего, либо положительно.
По-моему, это нормально
  • 0

#1120 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 14:12

А чего сыр-бор?
Если фотки уже выложены в интернете,значит они публичные,типа "кто не спрятался я не виноват",а раз они публичные,то выставлены на потеху публики,вот она и потешается,примено, как пузатый болельщик на стадионе:"Но кто так бегает,давно б уже обвёл его"

Вот здесь собрались такие же пузатые "специалисты" по катанию на горных лыжах,а матч здесь не кончается никогда.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных