X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вот я и покатался с Aiskido. Открытие новых миров за неполных 3 часа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1123

#1101 Nikolaj

Nikolaj
  • Лыжебордеры
  • 627 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 18:01

Корочки у него есть, если он в одежде учителя конкретной школы ездит с соответствующей нашивке на рукаве, там с этим строго....

Опять только предположение.
Где вы его (айскидо) видели в форме школы инструкторов?
Сам факт, что он предлагает свои услуги во всех подряд популярных курортах, скорей указывает, что работает он там не официально и налогов не платит :)
П.С. К автору топика это не относится, он вроде штатный сотрудник. :)
  • 0

#1102 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 18:07

посмотрела последнее видео...объясните простой сноубордистке, это правда техничное катание? мне кажется я со своими тремя сезонами катания и первый раз вне трассы и то бодрее спускалась...хотя я в лыжах ничего не понимаю, может и правда нормально

у меня лыжи 2 метра, радиус двойной 26-28, это как автобус, который нужно ещё втиснуть между малых улочек, а радиус между сами кустами, там был 0,5-1 метр, таким образом лыжа тупо "стопориться" между "улиц".

То что на видео кажется снегом, на самом деле прижатые ветки кустов, то есть думать что проедешь через снег, а на самом деле под ветку куста заедешь, зачепиш ботинком и что тогда? Ум есть?

Там не было видно эти улочки --- и это видно на видео, а когда было видно, то проехал бодро, так что пересмотрите видео и посмотри ещё раз.

Вообще на видео, заснято бордрое и красивое решение задачи, но Вы этого не видете, потому что вы сноубордист который ещё солдатика не ловил, не кувыркался))) и копчик себе не ломал и тп.

новички иногда могут выглядеть бодрее, потому что не вкуривают какие могут быть последствия ошибки или последствия банального падения.

вот продолжение того спуска

1.2 Kaltenbach спуск до низу в город

обратите внимание, что когда буду стоять на горе, гора будет казаться гладкой и без проблемной, а когда начну спуск, то будут появляться "подводные камни" и "приколы".

в общем, Макаха из Зёлдена бы меня понял.

Ко всему, часто по полям поставлена колючая проволока, торчат железки из земли и тп, так что бошкой надо думать, а не быть мажжжором.

Сообщение отредактировал aiskido: 05 March 2012 - 18:46

• 0

#1103 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 19:18

у меня лыжи 2 метра, радиус двойной 26-28, это как автобус, который нужно ещё втиснуть между малых улочек, а радиус между сами кустами, там был 0,5-1 метр, таким образом лыжа тупо "стопориться" между "улиц".

БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА :mrgreen:
PS Не у ммеете гонять вне трасс так и не *****.
  • 0

#1104 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 19:37

Айскидо,я тебя последний раз спрашиваю-добро даешь на демонстрацию от 2006 или 2007 года?)))
  • 0

#1105 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 20:16

у меня лыжи 2 метра, радиус двойной 26-28, ....

не нужно моей жене по ушам ездить, она живёт в одной квартире с двумя парами достаточно толстых лыж, вот такими и такими. Ходят эти лыжи и лес и трассу (конечно не про ARG).

Айскидо,я тебя последний раз спрашиваю-добро даешь на демонстрацию от 2006 или 2007 года?)))

да даёт он согласие, даёт. Молчание тому знак)))
  • 0

#1106 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 20:19

Опять только предположение.
Где вы его (айскидо) видели в форме школы инструкторов?
Сам факт, что он предлагает свои услуги во всех подряд популярных курортах, скорей указывает, что работает он там не официально и налогов не платит :)
П.С. К автору топика это не относится, он вроде штатный сотрудник. :)

Вы что больной? :roll:
Если хотите заплатит налоги, то ок, разрешаю вам взять 20 евро сверху из своего кармана и заплатить))
я как-то не видел, что бы меня спрашивали о налогах, всем нужно дешевле и лучше. :mrgreen: ))))

и вообще, налоги частные лица все платят опосредственно, тк. при покупке еды, услуг и тп "налог" им не возвращают.

Только владельцы фирм не платят, тк. списывают все расходы на "корпоративы"!)), в общем ищут способы "списать налоги", то есть увеличивают расходы на сумму налогов.

Частное лицо же не может списать расходы на еду, услуги, ремонт машины, дома в колонку расходы на содержание персонала, фирмы, в колонку амортизация, а фирма может)).

короче, что бы такие глУУУпости больше Вы не морозили, посмотрите ликбез от Роберта Киосаки.

а в россии, налоги вы сами-то платите?
смешно))) пусть ваш Путин налоги заплатит)).

считаю, что малый бызнес вообще должен быть освобожден от налогов, плюс ко всему, 7000 евро в год, это минимальный доход с которого налоги не платят вообще. И вообще, пенсия по безработице 6000 евро в год.

так вот, если я собирую все свои доходы и вычту их них расходы, то общий доход будет меньше 7000 евро, тк. работа сезонная, и за 3,5 месяца не удаётся набрать сумму большую 7000 евро.
Вот например ботинки обошлись мне в 800 евро, и могу списать на самозянятое лицо. Так или иначе, тот кому нежны налоги, те пусть на себя посмотрят.

ну или давайте так, кто хочет что бы с налогом, тот платит +20 евро в час больше, а я предоставлю такому умнику квитанцию о перечислении этих +20 евро в детский дом или даю адреса домов, пусть сам им оплатит.

Сообщение отредактировал aiskido: 05 March 2012 - 20:43

• 0

#1107 Nikolaj

Nikolaj
  • Лыжебордеры
  • 627 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 20:29

Вы что больной? :roll:

Вот видите? Удостоверения инструктора у него нет :) :) :mrgreen:
  • 0

#1108 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 20:39

Дааааа.....
..........
  • 0

#1109 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 20:42

Вот такие у нас профи индустрии....
Администрации должно быть стыдно
  • 0

#1110 Nikolaj

Nikolaj
  • Лыжебордеры
  • 627 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 20:48

Администрации должно быть стыдно

А чего это ей должно быть стыдно?
Она деньги зарабатывает, что бы сайт содержать, что бы мы тут развлекались :)
  • 0

#1111 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 20:52

А чего это ей должно быть стыдно?
Она деньги зарабатывает, что бы сайт содержать, что бы мы тут развлекались :)

С одной стороны - да, но вот представь, что подумают люди о других профи, да и вообще, Рич приносит сомнительную репутацию порталу. Согласись, что куда интересней у себя в категории "профи" иметь, скажем, Миллера, нежели сумашедшего самозванца)))
  • 0

#1112 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 20:54

как сказала Новодворская)) -- "ты больной и не лечишся".
выемнуцца хочешь чем-то?
цель то у тебя какая?
уколоть меня?
воздействовать на лохов? -- и в очередной раз демонстрацию стадий или подводящих упражнений выдать за каталку?

придурок. и давай в очердной раз беги к модератору и жалуйся, мол тебя тут унижают, и всё такое, поставят мне бан и очень классно!

все кому нужна связь со мной на время баннов, пишите на майл: aiskido@gmail.com
или пишите СМС-сообщения на +436767436009
или звоните через Вайбер, прогу скачайте тут www.viber.com

а сейчас внимание, маугли, смагау, и другие некоторые, иди те на .....!!!!!!!!!!!!

:mrgreen:

всё бежите за баном! Мне нужен бан!!!!
  • 0

#1113 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 20:57

да, зайчег, бан тебя спасёт от позора)))
  • 0

#1114 Гость_Ljewik_*

Гость_Ljewik_*
  • Гости

Отправлено 05 March 2012 - 20:59

как сказала Новодворская)) -- "ты больной и не лечишся".
выемнуцца хочешь чем-то?
цель то у тебя какая?
уколоть меня?
воздействовать на лохов? -- и в очередной раз демонстрацию стадий или подводящих упражнений выдать за каталку?

придурок. и давай в очердной раз беги к модератору и жалуйся, мол тебя тут унижают, и всё такое, поставят мне бан и очень классно!

все кому нужна связь со мной на время баннов, пишите на майл: aiskido@gmail.com
или пишите СМС-сообщения на +436767436009
или звоните через Вайбер, прогу скачайте тут www.viber.com

а сейчас внимание, маугли, смагау, и другие некоторые, иди те на .....!!!!!!!!!!!!

:mrgreen:

всё бежите за баном! Мне нужен бан!!!!

Наркоз тебе надо общий!
  • 0

#1115 Гость_Ljewik_*

Гость_Ljewik_*
  • Гости

Отправлено 05 March 2012 - 21:01

Понимает же зайчег, что не выкрутится покатушками в кустах! Вот и просится! В бан! :mrgreen:
  • 0

#1116 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:02

Вот видите? Удостоверения инструктора у него нет :) :) :mrgreen:

есть такая программа у Тины Канделаки, называется "Нереальня политика", так вот иногда в жизни встречаешся с нереальным придурками.

специально для таких Николаев, расскажу анекдот, в тему, который рассказали мне друзья из израиля:

итак, отловили однажды одного еврея и бьют его, а он им говорит, что он по паспорту Сидоров, а те бьют его дальше и говорят, что они бьют ему не по паспорту, а по морде!

так вот дорогой "Николай", народ который в головой дружит и платит, ему нужен результат, нужны рекомендации друзей и тп. а на твою ксиву такой клиент плюёт! смачно так!!!

и поэтому, я уже удостоверение не показываю годами, потому что нету такой надобности.

Видиш ли "Николай", я по тому как ты стоишь могу сказать как ты поедешь, и по твоему взгляду и куда ты смотришь, могу сказать как ты ошибёшся, по тому что у тебя болит могу сказать как ты технически ездишь и где у тебя ошибка и причины её могу сказать.

Это Николай, сродни определению диагноза по радужной оболочке глаза, по ногтям, или по пульсу.

Могу ещё посмотреть на твою походку, поднять твою руку, попросить занять какие-то позы, и уже мне всё ясно, и сразу могу сказать какие проблемы в каталке, и что болит в итоге.

и народу такая диагостика, даже без посмотра на горе, важнее всякой ксивы)).
Сразу могу сказать, что то или то лечится так-то и займёт времени примерно столько-то.

я как-то порывался показывать ксиву, но народ смущался и я сам тоже, потому что народу ксивы не нравица когда им показывают.

а ты "Николай" тут ксиву с меня требуешь, по своим каким-то причинам, так вот, я твою "причину" оставлю без удовлетворения.

Сообщение отредактировал aiskido: 05 March 2012 - 21:35

• 0

#1117 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:03

зайчику помогут токо в Кащенко :)
Джул,недавайте пока ему бан,мы еще видево хотим и фото корочки :)
Айскидо,будь мужиком,покажи корочку инструктора и видео со стороны.
  • 0

#1118 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:08

Ребята , в принципе я тоже платил австрийцу на руки и не спрашивал о кассовом чеке . Его мне порекомендовали друзья он учил их солько то лет назад . А им его рекомендовали другие . Его знаем уже много лет и именно так происходит и у них . Летом он собирает народ на яхту в Греции , зимой тренирует . Правда он учит классике , так и лет ему за 50 .
  • 0

#1119 Nikolaj

Nikolaj
  • Лыжебордеры
  • 627 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:12

.. Рич приносит сомнительную репутацию порталу. Согласись, что куда интересней у себя в категории "профи" иметь, скажем, Миллера, нежели сумашедшего самозванца)))

С этим нельзя не согласиться. :)
Администрации следовало бы обозначить свою позицию, что это реклама и потенциальный потребитель должен сначала "посоветоваться с врачом" (с) :)
  • 0

#1120 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:14

Ребята , в принципе я тоже платил австрийцу на руки и не спрашивал о кассовом чеке . Его мне порекомендовали друзья он учил их солько то лет назад . А им его рекомендовали другие . Его знаем уже много лет и именно так происходит и у них . Летом он собирает народ на яхту в Греции , зимой тренирует . Правда он учит классике , так и лет ему за 50 .

знаешь, тут несколько другая история, я тоже учился у человека без корок, но он не втирал х-ню и кататься умеет. Бгы, правда я так и катаюсь херово, но это уж мои проблемы)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных