Вот видите? Удостоверения инструктора у него нет

есть такая программа у Тины Канделаки, называется "Нереальня политика", так вот иногда в жизни встречаешся с нереальным придурками.
специально для таких Николаев, расскажу анекдот, в тему, который рассказали мне друзья из израиля:
итак, отловили однажды одного еврея и бьют его, а он им говорит, что он по паспорту Сидоров, а те бьют его дальше и говорят, что они бьют ему не по паспорту, а по морде!
так вот дорогой "Николай", народ который в головой дружит и платит, ему нужен результат, нужны рекомендации друзей и тп. а на твою ксиву такой клиент плюёт! смачно так!!!
и поэтому, я уже удостоверение не показываю годами, потому что нету такой надобности.
Видиш ли "Николай", я по тому как ты стоишь могу сказать как ты поедешь, и по твоему взгляду и куда ты смотришь, могу сказать как ты ошибёшся, по тому что у тебя болит могу сказать как ты технически ездишь и где у тебя ошибка и причины её могу сказать.
Это Николай, сродни определению диагноза по радужной оболочке глаза, по ногтям, или по пульсу.
Могу ещё посмотреть на твою походку, поднять твою руку, попросить занять какие-то позы, и уже мне всё ясно, и сразу могу сказать какие проблемы в каталке, и что болит в итоге.
и народу такая диагостика, даже без посмотра на горе, важнее всякой ксивы)).
Сразу могу сказать, что то или то лечится так-то и займёт времени примерно столько-то.
я как-то порывался показывать ксиву, но народ смущался и я сам тоже, потому что народу ксивы не нравица когда им показывают.
а ты "Николай" тут ксиву с меня требуешь, по своим каким-то причинам, так вот, я твою "причину" оставлю без удовлетворения.
Сообщение отредактировал aiskido: 05 March 2012 - 21:35