лыжи в номер стандартно берутся со словами "подточить канты/залить скользяк". В "Чегете" после 2го раза даже не жужжали.
ЗЫ: разливное вино - годнота! но пробовать надо, благо предлагают сами
Отправлено 05 December 2016 - 06:33
лыжи в номер стандартно берутся со словами "подточить канты/залить скользяк". В "Чегете" после 2го раза даже не жужжали.
Отправлено 05 December 2016 - 14:52
Други, кто знает хорошего инструктора в МСК, Кант крайне желательное место для обучения.
Учиться классической технике, для езды "по бездорожью"
Человек продолжающий, саммучить боюсь чтобы "технику не попортить"
Отправлено 05 December 2016 - 15:43
Други, кто знает хорошего инструктора в МСК, Кант крайне желательное место для обучения.
Учиться классической технике, для езды "по бездорожью"
Человек продолжающий, саммучить боюсь чтобы "технику не попортить"
Анатолий Цупин.
Был преподавателем в Терскольской школе.
тел в личке
А чо в Темной теме?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 05 December 2016 - 15:45
Отправлено 05 December 2016 - 15:59
А хз куда, а тут народ проверенный )
Отправлено 06 December 2016 - 13:16
Дорогие друзья. Скажите пожалуйста какие надо документы для прохождения флайт контроля в аэропорту если у меня титановая пластина в плечевом суставе?
Последствие атаки британского несогласного с нашей политикой сноубардиста-валежника.
Здравствуйте! Никаких документов не нужно и звонить тоже никуда не нужно))
Летаю уже много лет с титановой пластиной в позвоночнике (она поболее вашей будет)) и по России и заграницу, никто ни разу ничего не спрашивал)
Кстати, при прохождении рамки она не звенит)) Единственное где у меня ее видимо заметили, это при прохождении границы с Израилем, отправили на личный досмотр) Так что видимо у них там рамки какие-то очень крутые были)
Отправлено 07 December 2016 - 00:02
Здравствуйте! Никаких документов не нужно и звонить тоже никуда не нужно))
Летаю уже много лет с титановой пластиной в позвоночнике (она поболее вашей будет)) и по России и заграницу, никто ни разу ничего не спрашивал)
Кстати, при прохождении рамки она не звенит)) Единственное где у меня ее видимо заметили, это при прохождении границы с Израилем, отправили на личный досмотр) Так что видимо у них там рамки какие-то очень крутые были)с
Спасибо.Возьмём выписку из нашей советской больницы и СД диск (от итальянской лечебницы там ну воще всё и кость в трёх проекциях и рекомендации как лечить и какую пластину ставить какие таблетки пить )
Отправлено 07 December 2016 - 00:11
Титан вообще НЕ детектируется такими металлоискателями (цветной металл, парамагнетик).
Отправлено 07 December 2016 - 00:29
Металлоискатели есть не только на магнетики, иначе бы у террористов давно были титановые стволыТитан вообще НЕ детектируется такими металлоискателями (цветной металл, парамагнетик).
Отправлено 07 December 2016 - 10:00
В рамке - не звенит.
- вот и я о том же!
Отправлено 07 December 2016 - 10:06
про звенение - как рамка настроена. меня однажды раз 10 туда-сюда гоняли, звенел. пока не вынул из самого внутреннего кармана пачку сигарет.
Отправлено 07 December 2016 - 10:19
У знакомого при проверке в рамке на ж/д вокзале Минводы в прошлом году отдетектировалось запаянное в фольгу
пр...ив "изделие №2" в заднем кармане джинсов... 10 раз через рамку гоняли...
потом ржали всем вокзалом !!!
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 08 December 2016 - 00:46
Отправлено 08 December 2016 - 23:38
Похмелье тяжелое
Отправлено 23 December 2016 - 22:43
Ожидания не подтвердились . ПЭ - 3+. Не стоит оно тех бабок, которые берут сейчас, а после НГ - воообще. Но альтернативы нет. Надо будет терпеть как и раньше. Се ля ви. Обидно что обкорнали каталку на Чегете и спасатели и погранцы. Югов считай и нет.
Последняя надежда на Чегет померла не мучавшись. Требуют катать вдоль опор! В остальн. местах лепят датчики движения и видеокамеры.
Будет толк или нет - вопрос, а каталку на энное время подвергли обрезанию.
Отправлено 24 December 2016 - 19:26
Последняя надежда на Чегет померла не мучавшись. Требуют катать вдоль опор! В остальн. местах лепят датчики движения и видеокамеры.
Опять не закусываешь?
Отправлено 24 December 2016 - 19:58
Отправлено 24 December 2016 - 20:55
Че вообще юга прикрыли, даже ближние? Видел они табличку переносили потихоньку все ближе к канатке.
Сообщение отредактировал Doxtur: 24 December 2016 - 20:57
Отправлено 24 December 2016 - 21:39
В чём проблема пропуск оформить? Через госуслуги делов на пару минут...и забрать на почте заказное. С ним ведь можно и за синие таблички?
Отправлено 24 December 2016 - 21:46
Че вообще юга прикрыли, даже ближние? Видел они табличку переносили потихоньку все ближе к канатке.
Только к озеру.
Погранзона.
Легко решается пропуском
Отправлено 24 December 2016 - 21:56
Блин опять пропуска, видимо Грузины все же наступают и приходится переносить границы все глубже в тыл.
Ребят, а сча глянул в Госуслуги и не понятка где там и что писать, в какой район или как там.
Лучше б не залезал..подарок пришел.(
Сообщение отредактировал Doxtur: 24 December 2016 - 21:57
Отправлено 24 December 2016 - 22:06
Я во все три написал)) Чегемский, Черекский и Эльбрусский...дали))
Если до понедельника не разберётесь - могу как пример своё кинуть (оно на стационаре рабочем)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных