X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

24 февраля 2012 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1628

#1101 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 09:15

Что, обидно, что за ничегониделание денег не платят? Сочувствую :) :)

С чиво ты взял, что мне обидно. Во первых я не китаец , во-вторых не пенсионер. Не китайский пенсионер короче. Вот твоего возраста ребята скорее всего будут китайскими пенсионерами, так что тебе должно быть обидно.

Сообщение отредактировал forell: 10 October 2011 - 09:19

• 0

#1102 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 09:19

К машинам в Мск:...

:shock: "что это было?" ©
тут вроде про религию, ну ещё про то кто что прошляпил :)
  • 0

#1103 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 09:37

Стихи еще читали ... :mrgreen:
:pardon:
  • 0

#1104 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 09:46

есть в интернете простое правило: нет доверять информации, расположенной на бесплатных доменах третьего уровня.

буду краток: нунахъ!

чо, правда не бухает? я в шоке!

Ну, блин, ну Тём, ну не пиши больше такого! Я уверен, что христиане размножаются не делением и не почкованием. Любовью занимаются? У вас кроме миссионерсокй позы чо-нить разрешено? Любовь без зачатия ж - грех, Тём. Да и потом, что христиане могут знать о сексе? Или вышла православная камасутра, утверждённая самим Кириллом?
О музыке. Надеюсь ЭТО не в стиле"избит гитарой жёлтой"?

То есть любой атеист в половом вопросе круче христианина? А песни у тебя про нехорошее наверное, про наркоту или ещё про что? Всегда отвращение вызывают белые реперы как жалкая пародия негров.
  • 0

#1105 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 09:57

То есть любой атеист в половом вопросе круче христианина? А песни у тебя про нехорошее наверное, про наркоту или ещё про что? Всегда отвращение вызывают белые реперы как жалкая пародия негров.

Теперь прочти свой текст еще раз и попытайся его осознать. Ну, а далее для школьников младших классов церковно-приходской: Православная религия по сути своей не поощряет соития не с целью продолжения рода. Форель, ты представляешь себе воцерковленного, любящего грудастую блондинку в позиции догги-стайл? Я не буду рассказыать тебе про догги-стайл, ибо введу тебя в грех. Никогда не заходи на redtube.com, там слишком много мануала по беспечной и распущенной жизни.
Да песни у меня про наркоту или про еще про что. Мышкни в подписи в срамные слова секс-твинтип-алкоголь, там откроется ссылка на ютьюб и прослушав эту композицию ты век от этого греха не отмоешься.
И еще, бля, вопрос: а белые реперы-то тут причём?
  • 0

#1106 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 10:06

Теперь прочти свой текст еще раз и попытайся его осознать. Ну, а далее для школьников младших классов церковно-приходской: Православная религия по сути своей не поощряет соития не с целью продолжения рода. Форель, ты представляешь себе воцерковленного, любящего грудастую блондинку в позиции догги-стайл? Я не буду рассказыать тебе про догги-стайл, ибо введу тебя в грех. Никогда не заходи на redtube.com, там слишком много мануала по беспечной и распущенной жизни.
Да песни у меня про наркоту или про еще про что. Мышкни в подписи в срамные слова секс-твинтип-алкоголь, там откроется ссылка на ютьюб и прослушав эту композицию ты век от этого греха не отмоешься.
И еще, бля, вопрос: а белые реперы-то тут причём?

А я тебе повторяю, христиане такие же люди, как и все, и ничто человеческое, (в т. ч. то что ты перечислил) им не чуждо.
А белый репер это всё равно что чёрный бард со спущенными штанами.
  • 0

#1107 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 10:11

страсти им не чужды, но они у них ( у христиан) вне закона. От того и родят в себе они (христиане) вот такие вот комплексы.
А о реперах. Ты это к чему? Ты волочёшь в рэпе?
  • 0

#1108 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 10:15

санчиг, кмк прошляпил....дык обсуждали эту проблему несколько постов назад и возможность запрета покупок новых ввто в Мск

А в Шанхае очередь на право покупки машины или лотерея, не более 20000 штук машин на год на 15 миллионный город.

Религию, тут особо не обсуждают, обсуждают "косяки" линейных манагеров РПЦ (они есть, хто спорит)...Повторюсь - в ВЕРЕ ничего плохого нет.
Несколько дней поездили по Кипру на арендованной тачке, конечно и по церквям и по горным монастырям тоже, Кикос, Ставровани, светлые места, церковь св Павла в Пафосе, заложенная аж в 1160 г христианами во времена Крестовых походов на месте античного храма - были на службе, все очч спокойно и умиротворенно...
Почему-то дома из храмов в большинстве случаев хочется валить бегом: бабки кликуши, сумашедшие, юродивые, попрошайки а-ля из классики "День святого Йоргена", или от чувства крутого церковного бизнеса, как в Лавре или новоделе на Кропоткинской....

Сообщение отредактировал МедМакс: 10 October 2011 - 10:18

• 0

#1109 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 10:51

страсти им не чужды, но они у них ( у христиан) вне закона. От того и родят в себе они (христиане) вот такие вот комплексы.
А о реперах. Ты это к чему? Ты волочёшь в рэпе?

Кто такой рэп не знаю, Тимати можь. Ты напал на Тёмыча с бардами, я по рэпу вдарил наугад. Видать попал.
  • 0

#1110 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 10:53

Кто такой рэп не знаю, Тимати можь. Ты напал на Тёмыча с бардами, я по рэпу вдарил наугад. Видать попал.

))))))))))))))))) тихо рыдаю в истерике....Маугли - рэпер
  • 0

#1111 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 10:57

церковь св Павла в Пафосе, заложенная аж в 1160 г христианами во времена Крестовых походов на месте античного храма - были на службе, все очч спокойно и умиротворенно...

Мы там однажды Пасху справляли :-D и правда, все у них по другому :-D
Вчера Кирюху по телеку смотрела, как он службу служил, от такой роскоши с души воротит :(
  • 0

#1112 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 11:07

Капец! Я такого в цирке не видел! Цылую, обнимаю, Пешы ищо. Ты мне определённо нравишься!
Ты в бардах волочёшь, ненаглядный?
  • 0

#1113 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 20:22

Мы там однажды Пасху справляли :-D и правда, все у них по другому :-D

Марго, дык на Кипре кмк правильно, так и должно быть...Вообще удивляет колличество киприотов в сб и вск в храмах, и молодые и средних лет и бабульки в черном...Реальное впечатление что люди делают это от души, а не для галочки как у нас)))

Кто такой рэп не знаю, Тимати можь

Форелл, как грится не зная брода....можно в лужу пукнуть! :-D
Децл, децл наше все...начти с "в клубе все реально", потом переходи к "весне 8 дня")))
Потом перескакивай на питерский олд-скул типа Мr. малой
Ну и потом переходи на реальный ниггерский олдскул RUN GMC, бруклинский Бистибойз, гуру чОрного говнотера 2Pac и дальше....до Coolio (c ганста-волком) и 50 Сента (про мазафаку P.I.M.P)...Будешь в теме))))
PS увидел прикольную табличку, к теме религии отношения не имеет...просто про то что нужно жить и не париться! :-D
Изображение

Сообщение отредактировал МедМакс: 10 October 2011 - 20:51

• 0

#1114 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 20:49

Марго, дык на Кипре кмк правильно, так и должно быть...Вообще удивляет колличество киприотов в сб и вск в храмах, и молодые и средних лет и бабульки в черном...Реальное впечатление что люди делают это от души, а не для галочки как у нас)))

Децл, децл наше все...начти с "в клубе все реально", потом переходи к "весне 8 дня")))
Ну и потом переходи на реальный ниггерский олдскул RUN GMC, бруклинский Бистибойз, гуру чОрного говнотера 2Pac и дальше....до Coolio (c ганста-волком) и 50 Сента (про мазафаку P.I.M.P)...Будешь в теме))))

Не, я уже старый. Мне на старпёрскую вечеринку, хотя рок тоже уже как-то не возбуждает, как на "Wall" с Р. Уотерсом сходил , всё, круче не бывает. Чё-то потянуло на оперу и балет, в исполнении мирового уровня канечна. На той неделе "Травиата ", на этой "Кароли танца". Кстати ваш Васильев из Большого порвал питерскую публику, хоть и не любят здесь москвичей, ревнуют.

Сообщение отредактировал forell: 10 October 2011 - 20:51

• 0

#1115 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 20:50

а потом можешь и Эминема обсирать)))))
  • 0

#1116 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 20:57

а потом можешь и Эминема обсирать)))))

Вот Эминем ничё мужик.
  • 0

#1117 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 21:33

Вот Эминем ничё мужик.

какая весчь тебе больше всего у него нравица? И вот еще какой вопрос: что ты скажешь про это?
  • 0

#1118 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 21:40

Вот Эминем ничё мужик.

ты как-то определися меж собой

Всегда отвращение вызывают белые реперы как жалкая пародия негров.

• 0

#1119 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 22:30

Для тех кто не в теме про Эминема - срочно зырим 8 Милю))) Там кстати Ким Бессинджер исчо в теле!
  • 0

#1120 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 07:42

ты как-то определися меж собой

человек просто не в курсе в двух вещах:
1. Кто такой Эминем
2. Что Эминем белый блондин