X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

КРАСНАЯ ПОЛЯНА. Обзор курорта на сезон 2011-2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1586

#1101 paulissimo

paulissimo
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 07:54

Автобус ходит не часто и из Сочи по пробкам будет идти довольно долго, часа два не меньше. Так что лучше искать попутные трансферы.

Вот если не в курсе так что чиздеть здесь про автобусы? Автобус ходит каждые 15 минут и будут ходить в таком режиме пока идут соревнования. Пользовались. Другое дело если будет снег или гололед, тогда проблемы с автобусным сообщением возможны, но быстрее чем за полтора часа добраться не вариант, на адлеровском кольце жуткие пробки случаются и может понадобиться час чтобы просто проехать адлер и выехать за это гребаное кольцо
Если кататься на газпромке то есть и камеры хранения и прокат и все что надо чтобы после катания переодется и уехать на автобусе, но поедки из сочи это просто жесть, думаю на вторую такую поездку не решитесь...
  • 0

#1102 skier-el

skier-el
  • Лыжебордеры
  • 145 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 08:12

Вот если не в курсе так что чиздеть здесь про автобусы? Автобус ходит каждые 15 минут и будут ходить в таком режиме пока идут соревнования. Пользовались. Другое дело если будет снег или гололед, тогда проблемы с автобусным сообщением возможны, но быстрее чем за полтора часа добраться не вариант, на адлеровском кольце жуткие пробки случаются и может понадобиться час чтобы просто проехать адлер и выехать за это гребаное кольцо
Если кататься на газпромке то есть и камеры хранения и прокат и все что надо чтобы после катания переодется и уехать на автобусе, но поедки из сочи это просто жесть, думаю на вторую такую поездку не решитесь...

А что автобусы реально заходят на газпром (меня интересует направление в Адлер)? То что есть остановка,я знаю,но в прошлом году они туда не заезжали.
  • 0

#1103 zabavart

zabavart
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 08:20

Всем привет, пока стою в пробке на кольце в Адлере решил написать как тут обстоят дела: Маршрутки из Сочи ходят каждые 15-20 минут, дорога от Адлера до КП занимает примерно 1.5 часа (часто стоит Адлеровское кольцо), погода отличная, вчера катался в одних штанах:) Очередей на подъемники нет, трассы на твердую 4. Пухляк весь раскатан:)
  • 0

#1104 zabavart

zabavart
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 08:22

А что автобусы реально заходят на газпром (меня интересует направление в Адлер)? То что есть остановка,я знаю,но в прошлом году они туда не заезжали.

Вчера от Адлера ехал на маршрутке до газпрома, думаю автобусы тоже заходят
  • 0

#1105 paulissimo

paulissimo
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 12:53

Доходят, видел самолично. Да и если не дойдет вдруг, там от развилки идти 10минут максимум
  • 0

#1106 [RD]RIK

[RD]RIK
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 13:17

какова сейчас ситуация то с личным транспортом, так и не пускают докуда можно доехать ?
  • 0

#1107 paulissimo

paulissimo
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 14:30

Да пускают пока, написано же чуть выше
  • 0

#1108 major

major
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 19:59

Вот если не в курсе так что чиздеть здесь про автобусы? Автобус ходит каждые 15 минут и будут ходить в таком режиме пока идут соревнования. Пользовались.... но поедки из сочи это просто жесть, думаю на вторую такую поездку не решитесь...

Что то ты сам себе противоречишь, это раз, и грубишь на в тему - это два...
15 минутный интервал с пробками быстренько растягивается в получасовой. Да даже 20 минут на остановке, плюс запихнуться в автобус с лыжами и ботами (а еще если в маршрутку - вообще счастье) и два часа пилить так из Сочи... для меня лично пытка. Никакой КП не захочется.На вкус и цвет все фломастеры разные!
Так что я лучше на своей или на попутном трансфере.
  • 0

#1109 paulissimo

paulissimo
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 11:42

Вопрос был конкретный как часто ходят автобусы, я конкретно ответил что каждые 15 минут опровергая твое высказывание что они ходят не часто. Если два автобуса выходят с пятнадцатиминутным интервалом то проходя по одним пробкам интервал будет тоже пятнадцать минут, другое дело что займет дорога не полтора а два с лишним часа... Что тут противоречивого?
  • 0

#1110 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 11:42

Я б не очень рассчитывал на соблюдение расписания автобусов. Не готов сказать за 105-ый,несколько раз на нем ездил из КП до адлера,не похоже, что он ездит каждые 15 минут. Зато точно могу сказать, что 135 из адлера не подвержен расписанию вообще. Вернее, мож у него и есть расписание,раз в день,например, но остальные рейсы под его номером выполняет множество маршруток,которые ездят по заполнению.
Вообще, понятия расписание и адлер ,КП- вещи несовместимые.

Сообщение отредактировал sergB5: 08 February 2012 - 11:44

• 0

#1111 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 11:58

На некоторых автобусах установлен глонасс и по ним можно отслеживать пробки и спецпроезды. Смотрите на сайте: http://www.bus23.ru
(http://riderhelp.ru/transfer/autobus/ - инфа от Евгения)
реально пробовал сервис - сообщает, через сколько минут придет автобус. прикольно!

Сообщение отредактировал Serg_Soldier: 08 February 2012 - 11:59

• 0

#1112 snowparty

snowparty
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 17:20

Ищем гидов в КП накидайте плиз ценник и телефоны в личку. Хотим покататься с 11 по 19 февраля.

Сообщение отредактировал snowparty: 08 February 2012 - 17:20

• 0

#1113 snowparty

snowparty
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 17:23

На некоторых автобусах установлен глонасс и по ним можно отслеживать пробки и спецпроезды. Смотрите на сайте: http://www.bus23.ru
(http://riderhelp.ru/transfer/autobus/ - инфа от Евгения)
реально пробовал сервис - сообщает, через сколько минут придет автобус. прикольно!

Походу не работает сервис, карту показывает, автобусы - нет. Галочка стоит напротив показывать все маршруты.
  • 0

#1114 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 17:28

Ищем гидов в КП накидайте плиз ценник и телефоны в личку. Хотим покататься с 11 по 19 февраля.

riderhelp.ru, freeski.ru
ценник примерно ровный у всех - 6 тысяч за день с группы до 6 человек
  • 0

#1115 snowparty

snowparty
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 17:41

riderhelp.ru, freeski.ru
ценник примерно ровный у всех - 6 тысяч за день с группы до 6 человек

Благодарю, сайты знаю.
Рассчитывал на то, что кто то из гидов заходит на этот сайт. :) Жду рекламы от гидов.
  • 0

#1116 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 18:41

Кто–нибудь знает, можно ли купить на горной карусели студенческий скипас по isic'у ?

По ISIC в прошлом году ок было, в этом еще не пробовал. Всегда говорил, что это такой студенческий, только международного образца
  • 0

#1117 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 18:58

Что-то я давно тут не появлялся, какой-то нереальный аншлаг у нас тут собирается.
Ситуация моими глазами на 8 февраля.
Пропуска пока не проверяют, Гаишники говорят, что скоро будут, типа на днях, но это уже дней 10 говорят.
Ребята звонили дежурному, сказади, что перекрывать будут только, если будет высокая плотность авто в Поляне.
Зато часто останавляивают и проверяют документы у водителей и пассажиров. Носите с собой.
Еще был случай, что гаишники по мелочи цепляются, типа задние пассажиры не пристегнуты.
Видимо, понагнали с Кубани, а зарабатывать как-то надо. Рецидив, так сказать=)

В самой Кп куча милиции, возят их колоннами пазиков. Примерно, как и волонтеров.
Документы могут проверять и просто в Поляне.

На склонах народу немного, но отели почти все полные, особенно на 23 февраля
  • 0

#1118 major

major
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 22:54

Что-то я давно тут не появлялся, какой-то нереальный аншлаг у нас тут собирается.
Ситуация моими глазами на 8 февраля.
Пропуска пока не проверяют, Гаишники говорят, что скоро будут, типа на днях, но это уже дней 10 говорят.
Ребята звонили дежурному, сказади, что перекрывать будут только, если будет высокая плотность авто в Поляне.
Зато часто останавляивают и проверяют документы у водителей и пассажиров. Носите с собой.
Еще был случай, что гаишники по мелочи цепляются, типа задние пассажиры не пристегнуты.
Видимо, понагнали с Кубани, а зарабатывать как-то надо. Рецидив, так сказать=)

В самой Кп куча милиции, возят их колоннами пазиков. Примерно, как и волонтеров.
Документы могут проверять и просто в Поляне.

На склонах народу немного, но отели почти все полные, особенно на 23 февраля

спасибо за инфу! Сам уже в Туапсе. Быстро заканчиваю работать и в субботу уже на склоне )))) Специально выписал себе командировку на газмяс, гайцов распугивать, если что )))
  • 0

#1119 snowparty

snowparty
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 22:56

а по обычному студенческому в ГК скипасс купить?
  • 0

#1120 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 23:30

А, забыл написать, что с дополнительными автобусами как-то не фонтан. Вообще не заметно, чтобы их стало больше. Даже как-то меньше кажется.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных