Восставшие?!+1

Отправлено 02 December 2011 - 13:08
Восставшие?!+1
Отправлено 02 December 2011 - 13:10
Восставшие?!
Отправлено 02 December 2011 - 13:10
+1в общении с местными на Кавказе вы считаете себя существами высшего порядка, а их "необразованными, дикими"- низшими сушествами и хотите, чтобы они как японцы, низко кланялись и говорили "да, сансей", тихо прибирали за вамии, приносили кофе и исчезали и были невидимыми, кгода в них нужды нет...
Отправлено 02 December 2011 - 13:13
А я и не путаю, наоборот как раз о том, что одно другому не соответствует...
Отправлено 02 December 2011 - 13:18
ММ перед своей безвременной смертью пересмотрел свое отношение к родному народу, как 100% благородному и цивилизованному, он был потрясен событиями конца 80-х, коснувшимися и его лично, и ускорившими его смерть. Он признал, что был несвободен от исторического и национального контекста.Мераб Мемардашвили
Сообщение отредактировал mr_ashly: 02 December 2011 - 13:29
Отправлено 02 December 2011 - 13:22
Я только о том, что наличие на данной территории шедевров дохристианской или средневековой истории архитектурных ли, письменных, или других, не показатель высококультурности и цивилизованности в данный момент...а тебе когда в последний раз удалось побывать в Грузии или Армении? я вот туда регулярно езжу
Балкария, если ты говоришь про конкретное, то и надо называть точно.. А на Кавказе живет более сотни народов
Отправлено 02 December 2011 - 13:24
Студент - с амнистией!+1
Отправлено 02 December 2011 - 13:26
Я только о том, что наличие на данной территории шедевров дохристианской или средневековой истории архитектурных ли, письменных, или других, не показатель высококультурности и цивилизованности в данный момент...
А то, что я последний раз был в Грузии и Армении в конце 80-х, не означает, что за это время Матедаран разрушился или Гегард по кирпичам растащили. Грузия и Армения были и остаются цивилизованными странами с высокой культурой, ну а всякие Мишико - так нигде не бывает без уродов...
Сообщение отредактировал Южнейка: 02 December 2011 - 13:27
Отправлено 02 December 2011 - 13:27
Богатая история культурного развития - необходимое условие, но не достаточное...А по-моему это напрямую связанные вещи. Уровень культуры населения напрямую связан с историей культурного развития.
Отправлено 02 December 2011 - 13:29
Южнея, знаешь почему с тобой невозможно вести диалог? Ты банально не врубаешься в тему, вещая исключительно на своей волне, продолжая глупо троллить оппонента, кто пытается тебе что-то объяснить.ну медмакс и сам не смог ответить на вопрос чем драка в Бирюлево отличается от драки в ДП
Сообщение отредактировал МедМакс: 02 December 2011 - 13:55
Отправлено 02 December 2011 - 13:32
Студент, а чо в цыфре? переходи на азбуку морзе+1
Отправлено 02 December 2011 - 13:35
Богатая история культурного развития - необходимое условие, но не достаточное...
Сообщение отредактировал balkaria1: 02 December 2011 - 13:36
Отправлено 02 December 2011 - 13:41
Сообщение отредактировал МедМакс: 02 December 2011 - 13:45
Отправлено 02 December 2011 - 13:55
Ну да, если бы еще воспринимали...Сама она, культура, не снизойдет. Что извне принесут, то и воспримет...
Отправлено 02 December 2011 - 14:02
Южнея, знаешь почему с тобой невозможно вести диалог? Ты банально не врубаешься в тему, вещая исключительно на своей волне, продолжая глупо троллить.
Попробую крайний раз, разница есть - у пивняка дерутся алкаши-маргиналы, тут был традиционный кавказский наезд в принципе уже на довольно известных в то время людей, наезд не в пивной на окраине, или очереди в винном - а в холле отеля на курорте, куда гопоту в Москве, Питере или Сочи например априори не пускали. Закон один - не живешь в гостинице, пшел вон, не задирай гостей, не наезжай, не бухай, не воруй - все элементарно...В ПЭ это никогда не работало, даже в 1966, что меня реально удивило!
Если ты опять не поняла, я не знаю что с тобой делать, не в игнор жеж тебя ставить, поверь, дальше разговаривать с телевизором я не хочу
Отправлено 02 December 2011 - 14:13
Давай-давай! Я страшно расстроюсь, что прекращу общаться с телевизоромПожалуй включу на твои посты игнор.
Отправлено 02 December 2011 - 14:22
+1Давай-давай! Я страшно расстроюсь, что прекращу общаться с телевизором
![]()
Хотя уверен ты это вреатли сделаешь, без резонерского комментаторства чужих постов ты просто исчезнешь
Отправлено 02 December 2011 - 14:30
Судя по тому гигантскому кол-ву грамматических ошибок в крайнем посте Южнеи, девуЖЖка уже начала отмечать weekend+1
Студент, кмк у вас с ней все-жеж один общий грешок имеется)))Простоя говорю неудобные для тебя сравненияА разговор тебе сложно вести, потому что сложно в ответ на мои умнык аргументы чушь нестти)))))
Сообщение отредактировал МедМакс: 02 December 2011 - 14:31
Отправлено 02 December 2011 - 14:39
Что случилось??? Одни цифры!+1
Отправлено 02 December 2011 - 14:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных