X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Пора. В Авориаз. январь 12го

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1490

#1101 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 13:05

Мне Килли не понравились,прежде всего именно тем,что в ннаши дни там, нифига не ратрачили,ЧО В АВО -ХЗ,рекламить не буду,но что пару-тройку реально быстрых,широких там есть -не сомнева, уж очень ЗОНА БАЛЬШАЯ, а отжечь,да па вильветику- ЛУЧЧЕ ЛЮБОГО ЖАМБОНА с КАРБОНАРОЙ :mrgreen: не так ли?

Зона большая, но как помницца, со скоростными трассами там существенно похуже чем в Эспас Килли. Хотя гонять по Фасу мне было слабО. За неделю до чемпионата мира ее залили в лед и было просто страшно, и с выкатом там не очень. То ли дело женская трасса скоростного спуска с Solaise или Оранж и ОК с того же Бельварда в сторону Ля Дая.

Буду в Авориазе с 28 января. Не могу решить везти ли с собой GS. Только что вернулся из Валь Торанса, туда их не брал и ничуть не пожалел об этом. Снега ОЧЕНЬ много, на трассах очень мягко, только широкие лыжи позволяют не утонуть
  • 0

#1102 Mikhail_1

Mikhail_1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 13:24

Во-во!!! У меня жпс как-то в Волене 190(!) км/ч показал :shock: :-k :mrgreen:

Ну Вы и гоняете! Это же рекорд.
А вот Вы тут писали ранее про полный скинскиаут. Это что такое?
  • 0

#1103 Pashich

Pashich
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 13:56

Всем привет, тоже едем в Авориаз с 14.01. Ветку лень целиком читать, но можно там вместе покататься -) Большая у вас компания? Есть контакты кого-нибудь, ну или частоты по рации чтобы там пересечься ?
  • 0

#1104 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 13:56

Ну Вы и гоняете! Это же рекорд.

ски-ин, это когда отобедав лоханью ГУЛЯШЕН- СУП,

Скажите, а в Авориазе на верху, там на верху, куда поднимаешься на поьёмнике, можно нормально поесть? Есть там первое второе и третье или ещё что? Суп там есть?

Вы неторопливо и размеренно спускаетесь с вершин Аво, к Вашему апарту, элегантно выщелкиваетесь из крепов и НЕ ЗАТРУДНЯСь утомительной прогулкой/поездкой....поднимаетесь сразу в Ваш апарт для размеренного, послеобеденного сна :angel: :lazy:
....Ски аут примерн тож самое, ток наоборот 8-0

Всем привет, тоже едем в Авориаз с 14.01. Ветку лень целиком читать, но можно там вместе покататься -) Большая у вас компания? Есть контакты кого-нибудь, ну или частоты по рации чтобы там пересечься ?

Контакт тел у меня в подписи, рации у нас штук 8 моторолл,частоту не выбирали пока,
митин -поинт для всех кому охота законнектицо :-D вечером 14.01, примерно в 20.30 по местному у касс продажи скипассов

Сообщение отредактировал Гент: 10 January 2012 - 14:04

• 0

#1105 Pashich

Pashich
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 14:15

Контакт тел у меня в подписи, рации у нас штук 8 моторолл,частоту не выбирали пока,
митин -поинт для всех кому охота законнектицо :-D вечером 14.01, примерно в 20.30 по местному у касс продажи скипассов

OK, если получится то придем, если нет, то сэ-сэмэсимся там

Но если с частотой определитесь, скинь в личку, на форуме не каждый день бываю -)

Сообщение отредактировал Pashich: 10 January 2012 - 14:16

• 0

#1106 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 14:20

Ну Вы и гоняете! Это же рекорд...

Ну! :-D А то! Эт в волене!!! то ли будет в Аво :exclaim:...наверно мой жпс там скорость самолета покажет! :mrgreen:

ски-ин, это когда отобедав лоханью ГУЛЯШЕН- СУП,
Вы неторопливо и размеренно спускаетесь с вершин Аво, к Вашему апарту, элегантно выщелкиваетесь из крепов и НЕ ЗАТРУДНЯСь утомительной прогулкой/поездкой....поднимаетесь сразу в Ваш апарт для размеренного, послеобеденного сна
....Ски аут примерн тож самое, ток наоборот

:rofl: :rofl: :good: Все именно так! :mrgreen:

Насчет поесть. Я вот люблю карбонаркой :roll: перекусить в процессе каталки, но иногда и просто кофе ограничиваюсь( с тортиком). И ни разу в горах не могла пожаловаться на отсутствие кафешек с едой. Ну а в крайнем случае, если вдруг Аво окажется таким особенным, всегда можно спуститься в какой-нить шатель или тот же аво и обильно поесть в местном ресторанчике! :wink2:
  • 0

#1107 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 14:34

Зона большая, но как помницца, со скоростными трассами там существенно похуже чем в Эспас Килли. Хотя гонять по Фасу мне было слабО. За неделю до чемпионата мира ее залили в лед и было просто страшно, и с выкатом там не очень. То ли дело женская трасса скоростного спуска с Solaise или Оранж и ОК с того же Бельварда в сторону Ля Дая.

Вот-вот! чтоб по Фейсу реально гонять, а не сползать и не ломом вниз нестись, нужна не только хорошая техника, но и ооочень хорошая физика...и еще чтоб фейс без бугров был...А хорошие скоростные трассы, мне кажется, в любом регионе отыскать можно....главное, чтоб с погодой и ратраками повезло... :smile:
  • 0

#1108 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 14:40

Полный аут,это когда СКИ отстегиваешь и в душ идешь, а полный ин-когда в СКИ зубы чистишь,перед тем,как выйти на улицу.
в аво в апартаментах лыжи не наденешь, поэтому там инаут неполный.
В фалезе даже метров дцать протопать нужно.
Но в целом,инаут присутствует.

Сообщение отредактировал sm_2007: 10 January 2012 - 14:59

• 0

#1109 Kletochka

Kletochka
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 14:40

[/quote]

Привет! Можно поподробнее, а то что-то я туплю:) На карте несколько подъемников, и офисов продаж скипасов тоже. Где же митинг-пойнт?
  • 0

#1110 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 14:44

Насчет поесть.
Я ,конечно, фанат авориаза, но тем, кто привык к австрийской кормежке .....
Не дождетесь.
Зато классные супермаркеты!!!!!
Карфур рулит!
  • 0

#1111 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 14:44

Привет! Можно поподробнее, а то что-то я туплю:) На карте несколько подъемников, и офисов продаж скипасов тоже. Где же митинг-пойнт?

Юль, я думаю первая митинг пойнт будет в самолете есче:)
  • 0

#1112 Pashich

Pashich
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 14:45

Кстати в это время кассы будут закрыты, тогда можно в каком-нить ресторанчике рядом с какими -нибудь кассами -)
  • 0

#1113 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 14:51

.... я думаю первая митинг пойнт будет в самолете есче:)

Диан, хорошо тебе съездить!
Зажги неподецки!
Каталка там хорошая, научи их правильному
АПРЕСКИИИИИИИИИ !!!!!!!

Сообщение отредактировал sm_2007: 10 January 2012 - 14:52

• 0

#1114 Mikhail_1

Mikhail_1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 14:53

Спасибо всем, кто ответил про питание и скинаут, хотя я не совсем понял, есть ли на горе суп-гуляшь.

А кто-нибудь знает, видно ли с гор Авориаза Монблан?
  • 0

#1115 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 14:55

Полный аут,это когда лыжи отстегиваешь и в душ идешь, а полный ин-когда в лыжах зубы чистишь,перед тем,как выйти на улицу.....

ммммм... Да это не то что инаут, это просто мечта!!!! :roll: :-D
Хотя...как посмотреть: помню, наблюдала на эльбрусе ребят,живущих прям в палатках у подъемника....возможно у них все именно так! :mrgreen:

Если я правильно понимаю :smile: , то примерно тут:

Прикрепленные изображения

• _________________.jpg

Сообщение отредактировал Firefly: 10 January 2012 - 14:56

• 0

#1116 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 14:58

Диан, хорошо тебе съездить!
Зажги неподецки!
Каталка там хорошая, научи их правильному
АПРЕСКИИИИИИИИИ !!!!!!!

Сережа, спасибо! постараюсь :))) тем более что Сельву мы уже научили, что апрески-бар-это не место где сидят и тихо выпивают:)))
  • 0

#1117 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 15:06

Спасибо всем, кто ответил про питание и скинаут, хотя я не совсем понял, есть ли на горе суп-гуляшь.

А кто-нибудь знает, видно ли с гор Авориаза Монблан?

Суп-гуляш в зелдене и в других австриях. Потому.как блюдо это австро-ВЕНГЕРСКОЕ.
во франции есть смысл попробовать местную кухню.
Она там вкусная :-)
В ресторане, если готов заплатить,
Средняя, если недорого (относительно) на горе.
И опять-таки вкусная - в супермаркетах.
хэндмэйд желателен :-)

Монблан видно с моншери.

Сообщение отредактировал sm_2007: 10 January 2012 - 15:25

• 0

#1118 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 15:09

Кажись офис адын :shock: , вот ТУТ,рядом с Офисом по Туризму, впрочем тебе, с Диашей рядом, думаю ,полюбас, потеряцо не грозит :mrgreen:

.

Буду в Авориазе с 28 января. Не могу решить везти ли с собой GS. Только что вернулся из Валь Торанса, туда их не брал и ничуть не пожалел об этом. Снега ОЧЕНЬ много, на трассах очень мягко, только широкие лыжи позволяют не утонуть

ХЗ на самом деле, на ГСах я и в целину лезу в принципе, и ничо нахожу баланс-всплываю,а по мягкому вельвету,канешн, как по жоССкому не вырежешь,но в целом вопрос баланса,стоишь повыше,грузишь поменьше.... и нормуль) я качу-особо-не-расстраиваюсь по свежему вельветику после 40см снегопадика,на 66 талии.... Наверно,просто мало фри-лыжи юзал, если в Аво будет падать -восполню пробел :-D

Прикрепленные изображения

• oi9.jpg

Сообщение отредактировал Гент: 10 January 2012 - 15:26

• 0

#1119 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 15:11

Кажись офис адын :shock: , вот ТУТ,рядом с Офисом по Туризму, впрочем тебе, с Диашей рядом, думаю ,полюбас, потеряцо не грозит :mrgreen:

Тебя ж первого и найдем!:))) телефончик то записааала
  • 0

#1120 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 15:13

ммммм... Да это не то что инаут, это просто мечта!!!! :roll: :-D

Я побывал в такой мечте в декабре :-)
Не буду спамить в этой ветке, готовлю большой отчет, будет в другом разделе :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных