Да и многие вещи в России стоят дешевле
а можно пример, ну так, для общего развития?
Отправлено 22 October 2013 - 17:14
Да и многие вещи в России стоят дешевле
а можно пример, ну так, для общего развития?
Отправлено 22 October 2013 - 17:22
)))))
Прям вот свежак пример...
Там Фишера спортцех с доставкой...25 500 руб....здесь мне предложили 1020 евро итого около 45 000 есть разница????
А да...ГАРНАНТИЯ...)))))))))))
Если нет знакомых...фигу , а не гарантия...про тот же забор не буду говорить...)))
С гарантией всё нормально. Но если въехать в забор, то конечно не будет. Хотя иногда и после заборов лыжи берут. В случае, который я описывал, это был Триал.
Там покупать только если со скидками. Полная сезонная цена фишеровского цеха на ультрафане 939,95 евро, что вполне сопоставимо с нашей ценой.
А так всё изложено в вашем посте 1091))))))
Скорее всего вас мурыжили так, потому что у них просто ещё нет этих лыж)))))) А денежки взяли)
По поводу трудности отправки в Россию - это, вероятно, большой гемор с документами.
Беговуха за бугром дороже.
Горные лыжи в рознице в сезон там тоже дороже.
+ обычно в забугорных инет-магазинах нет инфы о том для кого предназначена какая ростовка цехов. Просто тупо размеры 165, 158, 155. А ведь это вообще разные по конструкции лыжи. Притом очень разные.
Сообщение отредактировал champ: 22 October 2013 - 17:57
Отправлено 22 October 2013 - 17:37
Пример? Пожалуйста!а можно пример, ну так, для общего развития?
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 22 October 2013 - 17:40
Отправлено 22 October 2013 - 17:47
Что за бред))С гарантией всё нормально. Но если въехать в забор, то конечно не будет. Хотя иногда и после заборов лыжи берут. В случае, который я описывал, это был Триал.
Там покупать только если со скидками. Полная сезонная цена фишеровского цеха на ультрафане 939,95 евро, что вполне сопоставимо с нашей ценой.
Скорее всего вас мурижили так, потому что у них просто ещё нет этих лыж)))))) А денежки взяли)
По поводу трудности отправки в Россию - это, вероятно, большой гемор с документами.
Отправлено 22 October 2013 - 18:17
Что за бред))
Не верите, что в России вещи могут быть дешевле?
Отправлено 22 October 2013 - 18:19
Даже знаю!))Не верите, что в России вещи могут быть дешевле?
Отправлено 22 October 2013 - 18:23
Надо только поискать))))))
Таких вещей достаточно......особенно в беговых лыжах.
Сообщение отредактировал champ: 22 October 2013 - 18:26
Отправлено 22 October 2013 - 18:31
Специфика этого форума не предполагает уклона на беговые лыжи))Надо только поискать))))))
Таких вещей достаточно......особенно в беговых лыжах.
Отправлено 22 October 2013 - 18:50
Специфика этого форума не предполагает уклона на беговые лыжи))
К сожалению так. Я вот тоже начинал с беговых. Но как же это было давно и далеко))
А мне по роду деятельности приходится сравнивать цены и на то и на то.
Плюс к тому, я много где был в Европе и в курсе их розничных цен. Там нормальные цены в основном только в период распродаж.
А так, например, горные лыжи начального уровня 2013-14 года с креплениями в России можно купить за 8880 руб. в розницу. Что, плохая цена?
Сообщение отредактировал champ: 22 October 2013 - 18:57
Отправлено 22 October 2013 - 19:02
С гарантией всё нормально. Но если въехать в забор, то конечно не будет. Хотя иногда и после заборов лыжи берут. В случае, который я описывал, это был Триал.
Скорее всего вас мурыжили так, потому что у них просто ещё нет этих лыж)))))) А денежки взяли)
+ обычно в забугорных инет-магазинах нет инфы о том для кого предназначена какая ростовка цехов. Просто тупо размеры 165, 158, 155. А ведь это вообще разные по конструкции лыжи. Притом очень разные.
Не не не не...погодь)))))
Я заказываю спортцех...RD тобишь...и они видят, что я мужчина...и если они не знают ростовки FIS это писец..))))
А вот то, что лыж нет, а деньги взяли, да еще наврали, что крепы ставят...вот это то и взбесило... бля..наши 90-е...))))
Ну написали бы сразу...объяснили..и т.д. нет..наврать...а потом в "ракушку " спрятаться...
Вообщем ...ну мне не понравилось отношение...
Может я такой один... еще пример ...ну буквально 5 минут назад... Новые поставщики бетона...прям растилались и облизовали... ну решил попробовать...хаказал бетон...для них моя компания очень интересна... итог...Вместо 14 часов...миксеры пришли только сей час...в 20.00 по Москве... и что? лизнуть?)))))) Я им штрафные выставил такие, что они не рады... и все..ДО СВИДАНИЯ!!!
Неужели терпеть? А?
Это бизнес, а не слюни... Не сдержали слова...нах...
А тут пишут.." Мы потеряли ULTRAFAN)))))
Ну может и не потеряли... а я вот точно потерял...
Есть накладки...а есть вранье...(это я мягко написал, а то Джул забанит))))
Отправлено 22 October 2013 - 19:12
А мне по роду деятельности приходится сравнивать цены и на то и на то.
Плюс к тому, я много где был в Европе и в курсе их розничных цен. Там нормальные цены в основном только в период распродаж.
А так, например, горные лыжи начального уровня 2013-14 года с креплениями в России можно купить за 8880 руб. в розницу. Что, плохая цена?
К сожалению, не в курсе цен на лыжи начального уровня. Там, думаю, 3-5 тысяч рублей - 100-150 ойро.
Такое тащить нет смысла с европы.
Часто бываю в европах и америках - самые дешевые лыжи в австрии и германии. Цех и около него. Плюс хай-апре-ски.
О том и речь.
Остальное нет смысла тащить.
Отправлено 22 October 2013 - 20:07
Пример? Пожалуйста!
Искал внуку на сверхузкую ногу боты 29,5. Прошерстил все.
Итог: купили в СМ Fischer Soma RC4 120 на 3000 руб. дешевле, чем "у них со скидкой и без НДС". Без геморроя, риска, с примеркой и гарантией.
На 3s-ski.de стоят по 199 EUR хотя размера 29,5 нет. В СМ на сайте вообще это модели нет, аналогичные стоят не менее 20 тыс.
Сравнивать лыжи этого сезона не интересно - цена на них определятся понтами и находится в районе RRP. Самое выгодное - это прошлогодние модели лыж - и в наличии есть и цены очень приятные.
Отправлено 22 October 2013 - 20:39
Есть предположение, что они там кончились. Я смотрел месяц назад - были многие позиции, сейчас их нет. Вот разобрали все и выставили alfarm 15 ноября. Ну и вопрос актуальности складских остатков для многих характерен, далеко не везде они онлайн отображаются.Скорее всего вас мурыжили так, потому что у них просто ещё нет этих лыж)))))) А денежки взяли)
Отправлено 23 October 2013 - 06:10
Опять 25... Парни...да я не о том речь веду...Ну закончились...ну понимаю...так напишите... Нет блин, "крепы ставим, завтра отправим..."...)))))))) Вот что раздражает... Ладно Бог с ними...
Отправлено 23 October 2013 - 08:18
По Ultrafun. Оплатил боты 07.10. Пришли вчера все точно как в аптеке. Разница с ценой в Москве больше 3 т.р. и размера моего тут нет.
Сообщение отредактировал ЛАИ: 23 October 2013 - 08:19
Отправлено 23 October 2013 - 09:05
По Ultrafun. Оплатил боты 07.10. Пришли вчера все точно как в аптеке. Разница с ценой в Москве больше 3 т.р. и размера моего тут нет.
Какие боты?
Отправлено 23 October 2013 - 09:08
Опять 25... Парни...да я не о том речь веду...Ну закончились...ну понимаю...так напишите... Нет блин, "крепы ставим, завтра отправим..."...)))))))) Вот что раздражает... Ладно Бог с ними...
Согласен.....но деньги то у них, а отдавать они их просто не хотят...вот и тянут.
Отправлено 23 October 2013 - 11:19
Вот вам
Специальный налоговый сбор на покупки россиян в зарубежных интернет-магазинах может составить от одного до десяти процентов. http://lenta.ru/news/2013/10/22/sbor/
Отправлено 23 October 2013 - 11:22
Не, им 10 маловато кажется, они мечтают о 30.
Отправлено 23 October 2013 - 11:27
Каждый год они эту тему поднимают. И затухают))Вот вам
Специальный налоговый сбор на покупки россиян в зарубежных интернет-магазинах может составить от одного до десяти процентов. http://lenta.ru/news/2013/10/22/sbor/
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных