а это и есть полностью фраза)))UXO тут имеется ввиду, что после того как вы пришлете данные карточки, вы сможете оплатить всю сумму полностью за период проживания.
Причем тут than потому что English does not nativeпоэтому тут than )))
а чтобы удостовериться то пришлите полностью фразу )

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!
Отправлено 06 September 2011 - 07:51
Отправлено 06 September 2011 - 09:42
а это и есть полностью фраза)))
Ну тогда подумала хорошенько....
если вы едете в гостиницу.....то им нужны данные вашей кредитки/просто карты....
чтобы снять с вас за первые сутки, а потом по приезду сможете оплатить оставшуюся сумму.
НО, если вы не приезжаете,то с вашей карточки спишут сумму за первую ночь (а быть возможно что и за весь период) поэтому если соберетесь оплачивать, то лучше перекинуть с банковского счета деньги, а по приезду расплатиться с ними.
лучше узнать у них what do they mean )))
Отправлено 06 September 2011 - 11:03
Товарищи, я в том году ездил в Ишгль в первый раз на лыжи вставал - вот хочу продолжить. У меня вопросы:
ориентировочно хочу взять Маерхофен к вам на неделю в начале января, а потом еще неделю в Зельден - посмотреть что там творится.
Я правильно понимаю, что вы 7-го встречаетесь - можно подробнее где чего как и принимаете ли вы незнакомцевЯ по ишглю вижу Vadru (Вадим) из тех кто писал в этой теме.
И вопрос к знатокам - смогу ли я на общественном траспорте (автобус, железка) добраться из маера в зельден утром, чтобы день катательный не пропал. Например утром рано рано дую в зельден, туда приезжаю ну и на гору. Это реально? Дорога по гугл мапс около 2ч. Как в австрии с общественным траспортом на этом маршруте.
'simba', приходи на встречу завтра, уверена, много полезного и интересного для себя узнаешь!
Отправлено 06 September 2011 - 11:49
а это и есть полностью фраза)))
Нужно прочитать на их сайте информацию по бронированию. Там все должно быть написано сколько и когда снимается и штрафы.
Отправлено 06 September 2011 - 12:47
Взяли тур по приемлемой цене.
1734 евро на двоих + топливный сбор 130+ виза 60 =итого 1057 евро на чел.
Самобронью где-то до июля, как сделали все нормальные люди было бы само собой дешевле.
Но теперь, когда билетов дешевых уже почти нет, эта цена за тур вполне нормальная.
По крайней мере не 60 тыс., как мне в начале говорили.
Вот теперь можно в компанию вписываться!

Отправлено 06 September 2011 - 13:10
Ну всеУра! Наконец-то мы все купили, определились, подтвердили отель!
Самобронью где-то до июля, как сделали все нормальные люди было бы само собой дешевле.
Но теперь, когда билетов дешевых уже почти нет, эта цена за тур вполне нормальная.
придется вам с Анжеликой в среду приходить)
Отправлено 06 September 2011 - 13:10
Ура! Наконец-то мы все купили, определились, подтвердили отель!
Поздравляю!!!
Отправлено 06 September 2011 - 13:29
Ну все
придется вам с Анжеликой в среду приходить)
Анжелика учится допоздна, а я в эту среду уезжаю.
Так что в другой раз.

Отправлено 06 September 2011 - 14:21

Отправлено 06 September 2011 - 14:24
Мы встречаемся 7 - го, присоединяйтесь)))Всем привет! Я тоже хотел бы присоединиться. Меня устраивает любой вариант проживания.
Какими рейсами и когда вы летите? Пришлите please ссылку. Илья, Москва. Давайте в ближайшее время встретимся и все обсудим.
Рейсы у всех разные, время - тоже. Кому как удобно - у всех разные предпочтения по датам

Отправлено 06 September 2011 - 15:03
Галь,Ура! Наконец-то мы все купили, определились, подтвердили отель!
у кого покупали?
Отправлено 06 September 2011 - 15:45

Отправлено 06 September 2011 - 15:50
Галь,
у кого покупали?
Через турагенство, с которым ездила подруга. Но в принципе, поскольку они не туроператоры по горнолыжке, они работали через санрайс.
Отправлено 06 September 2011 - 16:19
где и когда и до скольких?

p.s завтра на работе не до форума будет )
Отправлено 06 September 2011 - 16:24
Вот вчера Даша писала:Ребята озвучьте плиз планы на завтрашний вечер
где и когда и до скольких?
![]()
p.s завтра на работе не до форума будет )
Заказан отдельный зал для нас на 07.09.2011 с 19-00 в пивном ресторане "Ганс" http://www.gans-club.ru/ У этого ресторана удобное расположение - м. Китай-город, ул. Яузская - немного пройти по ул. Солянка, вполне себе умеренные цены, к тому же, можно получить 10% скидку, если принесете распечатанный с сайта купон!
Отправлено 06 September 2011 - 16:40
Хочу в Марковкин с 2.01 на 7-12 дней. Ищу попутчицу или компанию для проживания.
Смотрела туры на Санрайзу, по ценам пока наилучшие! Сама от них летала в Марковкин 2 года назад, нареканий по цене-сервису не было!
Записалась в список на гугле. К сожалению, 7 сентября не смогу прийти на общее собрание лыжебордеров, но в следующий раз обязательно!
Спасибо создателям темы за активность и энтузиазм!
Отправлено 06 September 2011 - 16:44
Вот вчера Даша писала:
Заказан отдельный зал для нас на 07.09.2011 с 19-00 в пивном ресторане "Ганс" http://www.gans-club.ru/ У этого ресторана удобное расположение - м. Китай-город, ул. Яузская - немного пройти по ул. Солянка, вполне себе умеренные цены, к тому же, можно получить 10% скидку, если принесете распечатанный с сайта купон!
Спасибо Ломоск, видимо я отсутствовала )))
Отправлено 06 September 2011 - 16:46
Спасибо Ломоск, видимо я отсутствовала )))
бывает.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных