ну в понимании Монтеня (приведенный текст) я ваще "форму" отрицаю, каждый индивид индивидуален, как можно куда-нить в чужое втиснуца?1062
а почему ты считаешь, что идеалист не может быть свободным? или в смысле от идеалов?
Отправлено 15 June 2011 - 21:46
ну в понимании Монтеня (приведенный текст) я ваще "форму" отрицаю, каждый индивид индивидуален, как можно куда-нить в чужое втиснуца?1062
Отправлено 15 June 2011 - 22:00
Он там нигде о чужой форме и не говорит... каждый индивид и втискивается в свою придуманную форму... я потому и сказала, что идеализм, это тоже форма, и это не свобода... а образование зачастую способствует именно созданию форм... ну это я конечно имею в виду образование академическое, а не образование в широком смысле слова... а поскольку, в большинстве своем, тут речь идет о ВО, то тут вообще все еще грустнее...ну в понимании Монтеня (приведенный текст) я ваще "форму" отрицаю, каждый индивид индивидуален, как можно куда-нить в чужое втиснуца?
а почему ты считаешь, что идеалист не может быть свободным? или в смысле от идеалов?
Сообщение отредактировал ZTL: 15 June 2011 - 22:32
Отправлено 15 June 2011 - 22:05
что? или в чём?Знание ограничивает...
Отправлено 15 June 2011 - 22:16
Знание ограничивает...
что? или в чём?
Отправлено 15 June 2011 - 23:18
Детям субботнее катание тоже не повредит
Отправлено 15 June 2011 - 23:36
каникулы наступают завтра что-ли... будет последний звонок, тьфу-ты, попутала , месса посвящённая завершению учебного года и листок с оценками и описанием как хорошо или плохо учился и как себя вёл/дружил с другими...если ко мне вопрос, то 5 дней в неделю повсеместно, плюс права каждой школы брать себе выходные дни дополнительно, только вышли, например, из 4 -х дневного умиротворения
а какие каникулы летние и сколько их летом?
Отправлено 16 June 2011 - 08:51
Ну в этом ты "не Америку открыла", давно заметил, что живущие на море местные - тоже купаются крайне редкоТак они по субботам после обеда по 3 часа катаются, вытаскиваю или на курсы лыжно-сноубордические посылаю - нет особого энтузиазма, заелись...
Отправлено 16 June 2011 - 09:52
Макс, стыд то какойНу в этом ты "не Америку открыла", давно заметил, что живущие на море местные - тоже купаются крайне редко
![]()
Так-же как и москвичи или питерцы, могут досконально облазить Париж, Рим, Барселону или Прагу, а у себя дома в музей или галерею по 15 лет не ходить, чуднО!
ЗЫ Я вот например в Мавзолее ни разу не был))) А всю жисть в Мск, больше 40 лет....бАюсь "карму" испортить наверное
Отправлено 16 June 2011 - 09:56
Отправлено 16 June 2011 - 10:14
Как это зачем? Как раз пионерский возраст, ритуальная преемственность поколений. Густь с пионерами ещё жощще поступает... даже не приходит в голову 10 летнюю дочь туда отправить, зачем?
Отправлено 16 June 2011 - 10:20
Сань, наверное я был неважным пЫонером, фетешировать на Советские символы не любилКак это зачем? Как раз пионерский возраст, ритуальная преемственность поколений. Густь с пионерами ещё жощще поступает
![]()
![]()
Отправлено 16 June 2011 - 10:22
Ага! сами небось в Каирском музее всех мумий пересмотрелиМеня тоже на Красной Площади, нас должны были потом отправить в Мавзолей, дождь ливанул и всех пЫонеров повезли на автобусе на Бородинскую Панораму. Я был доволен: пушки, сабли, конница...Потом еще пару раз хотел попасть - не получалось, видать судьба грит: не надо!, а я парень "суеверный"
![]()
Ты знаешь, даже не приходит в голову 10 летнюю дочь туда отправить, зачем?
Отправлено 16 June 2011 - 10:27
Марго, хош верь, хош не верь, был в Каире всего раз, в туманном 1996, а в музей после пЫрамид не попал, мучился животом, мне не до мумий было...Раз 8 был в Египте, раз потом были в Луксоре но там мумий нет. Не хочу я к ним и судьба от них отводит))) А мож это и правильно, баХтерии там вредные и прочая фигня....Ага! сами небось в Каирском музее всех мумий пересмотрели
, а на нашу не хотите смотреть? А где патриотизм?
Отправлено 16 June 2011 - 16:09
http://www.youtube.c.....ayer_embedded -- ноу коммент, но посмотреть необходимо .Но, ведь, и образовывать их молодежь как-то нужно!
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 16 June 2011 - 16:24
Отправлено 19 June 2011 - 00:00
Отправлено 19 June 2011 - 00:06
Там одни индейцы, в русском, как папуасы в языках близкой Австралии . Что взять-- с детей гор ? Особенно герл Соловьева за мэна Хусейна Исаева или Исакова, цитирую его фамилию по памяти, сюжет с конкретной фамилией поначалу проскочил по ящику...О скандале при сдаче ЕГЭ
«Комсомолке» удалось выяснить фамилии дублеров школьников.
Сергей Авдонин сдавал за Руслана Р., Александр Соловьев - за Давида М., Александр Бочкарев - за Николая Р., Александр Иванов - за Гусала М., Максим Копылович - за Сосланбека Д., Павел Фасков - за Гамлета Ф. Ну а Ксения Соловьева выступала в роли... Хусейна И.
Интересны не фамилии дублеров а фамилии школьников.
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 19 June 2011 - 00:12
Отправлено 19 June 2011 - 15:04
Дополнительным пышным цветом пошла коррупция и мошеннечество на ЕГЭшном рынкеО скандале при сдаче ЕГЭ
«Комсомолке» удалось выяснить фамилии дублеров школьников.
Сергей Авдонин сдавал за Руслана Р., Александр Соловьев - за Давида М., Александр Бочкарев - за Николая Р., Александр Иванов - за Гусала М., Максим Копылович - за Сосланбека Д., Павел Фасков - за Гамлета Ф. Ну а Ксения Соловьева выступала в роли... Хусейна И.
Интересны не фамилии дублеров а фамилии школьников.
Отправлено 20 June 2011 - 09:28
Да давным-давно цветет такая коррупция, десять лет, уж точно, сама свидетель. Просто сейчас - ЕГЭ, раньше прям вступительные за таких школьников сдавали. На физтехе такая система давно работает. Я уже писала - дочери старшей с первого курса предлагали, причем деньги там весьма приличные. Настолько приличные, что даже моя засомневалась и не послала их сразу подальше, а пришла с мамой советоваться. Что говорить про детей, приехавших из глубинки, где зарплаты по 6000руб? А тут - сходить несколько плевых задачек пощелкать... Прикиньте, что физтеху сходить вступительный по математике написать в какой-нить землеройный? Вот и ходили, теперь на ЕГЭДополнительным пышным цветом пошла коррупция и мошеннечество на ЕГЭшном рынке
![]()
А в фамилиях кто бы сомневался. При таких бюджетных трансферах в республики от питерских правителей скоро и их самих купят
Отправлено 20 June 2011 - 09:33
Сообщение отредактировал МедМакс: 20 June 2011 - 11:05
Отправлено 20 June 2011 - 10:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных