X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#1101 11Elena

11Elena
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 23:24

Думаю об этом на протяжении всех... страниц. Спросить стеснялась :)

Так и не узнаем
  • 0

#1102 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 23:39

Совсем не в тему -- но я лично элементом стиля считаю не пахнуть. Днем совсем. Вечером -- только если уж совсем вплотную к человеку.

Да тут все в тему: костюмы - парфюмы, интеллигенты - быдланы, короче, "... смешались в кучу кони, люди И залпы тысячи орудий слились в протяжный вой..."
А насчет не пахнуть - как это? Пахнет все живое, и даже не очень живое :) Вопрос в том - чем?
Как же тогда классическое: аромат ее волос, запах крепкого и здорового тела, etc? Не я, между прочим, придумала: у классиков начиталась.
  • 0

#1103 hobbist

hobbist
  • Лыжебордеры
  • 847 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 23:42

Так и не узнаем

Если интересно мое мнение, то мой ответ - всегда :oops:
ЗЫ: А вообще то тема затянулась, она и так то для курилки, а тут еще и до неприличия популярной стала, копия трешшать :-D Может ну ее, vilan?
  • 0

#1104 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 00:03

Увы, мои дорогие.... . К сожалению, большинство этот тест не прошло. Увы мне... Все ИМХО.

Похоже, сказано на полном серьезе? :shock:
  • 0

#1105 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 00:08

Похоже, сказано на полном серьезе? :shock:

он шутить не умеет :???: тяжелый случай.
  • 0

#1106 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 00:13

Ну и нафига ему какая-то Нобелевская премия, если у него целых пять! Богнеров. И все из новой коллекции :mrgreen:

так счас выдают премии, чтоб потом их можно было на благотворительность пустить. Это даже в хочешь стать миллионером делается. Иногда.
  • 0

#1107 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 00:18

аромат ее волос,

Уж полночь близится, а Justочки все нет.
  • 0

#1108 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 00:56

Если интересно мое мнение, то мой ответ - всегда :oops:
ЗЫ: А вообще то тема затянулась, она и так то для курилки, а тут еще и до неприличия популярной стала, копия трешшать :-D Может ну ее, vilan?

Вот- вот, и мне интересно, почему тема про красивую одежду имеет большую популярность, чем красивая душа и благотворительность в свете последних событий?
Может стоит переключиться сюда перед примеркой красивой одежды? https://forum.ski.ru...mp;#entry649616

Сообщение отредактировал skiinstructor: 05 March 2011 - 00:57

• 0

#1109 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 804 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 03:49

Если Богнер можно одевать только тем кто круто катается, то после совершенствования каких навыков можно покупать себе дорогое нижнее белье?!

Не нужно путать тёплое с мягким.
В вопросе с бельём, хоть с какой-то долей объективности, может обсуждаться только аспект гигиены. Остальное (красиво/некрасиво, идеёт/не идёт, нравиться/ненравиться) чрезвычайно субъективно.Тем более обоснованность ценообразования.
Но даже если и так. Покупка имеет смысл только после приведения тушки в должный вид.
При грубой аналогии с Богнером ( им там ужо заикалось раз тыщу), если в тебе росту 160 и весу 75, тебе поможет только толстый кошелёк.... А бельё только ТЁПЛОЕ с напуском.

Сообщение отредактировал axe77: 05 March 2011 - 03:54

• 0

#1110 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 07:26

Не нужно путать тёплое с мягким.
В вопросе с бельём, хоть с какой-то долей объективности, может обсуждаться только аспект гигиены. Остальное (красиво/некрасиво, идеёт/не идёт, нравиться/ненравиться) чрезвычайно субъективно.Тем более обоснованность ценообразования.
Но даже если и так. Покупка имеет смысл только после приведения тушки в должный вид.
При грубой аналогии с Богнером ( им там ужо заикалось раз тыщу), если в тебе росту 160 и весу 75, тебе поможет только толстый кошелёк.... А бельё только ТЁПЛОЕ с напуском.

сдается мне, что тема-то малость переменится...
белье да, с одеждой для спорта и отдыха сравнивать тяжеловато, но вот на счет тушки... )))
тут уж кому что нравится: дамы в теле, дамы с телом, дамы без тела. однозначно выписывать панталоны и рубаху до колен обладательнице не 90х60х90 как-то странно ))
  • 0

#1111 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 804 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 07:41

Ну значит провокация у 11Elena удалась.

Сообщение отредактировал axe77: 05 March 2011 - 07:44

• 0

#1112 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 08:38

Что то навеяло, сто раз надо подумать, прежде чем давать фирме свое имя. Бедный Вилли и не представлял, с чем и с кем наша русская душа его одежду будет ассоциировать))). Хорошо, что до Шанель еще не добрались)))
  • 0

#1113 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 804 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 08:40

Горнолыжные "ARMANI" и "PRADA" на очереди...
  • 0

#1114 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 08:43

Да, типа тесты лыж, оставляем отзывы :-D
  • 0

#1115 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 09:16

И не только они, есть и покруче! Нужно еще подключить к индустрии втюхивания гламурных R'n'B чувих в меховых жилетках с брюликами с shakin'ass и какого ньть "Паффадидди" в костюме Армани, увешанного голдовой цепью в 1.5 кг и бейсболке NY - и дело пойдет))))
Бред конечно!

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 March 2011 - 09:32

• 0

#1116 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 09:21

. Хорошо, что до Шанель еще не добрались)))

шанель давно существует http://www.chanel.co...skiers--8,6,2,5
  • 0

#1117 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 09:46

Небольшое уточнение: не ass, а Booty Shaking ) , а для всей темки есть одно словцо bling, то бишь понты )
  • 0

#1118 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 09:52

Да тут все в тему: костюмы - парфюмы, интеллигенты - быдланы, короче, "... смешались в кучу кони, люди И залпы тысячи орудий слились в протяжный вой..."
А насчет не пахнуть - как это? Пахнет все живое, и даже не очень живое :) Вопрос в том - чем?
Как же тогда классическое: аромат ее волос, запах крепкого и здорового тела, etc? Не я, между прочим, придумала: у классиков начиталась.

Наверное у всех индивидуально. Как по мне, я отдаю себе отчет, что после дня интенсивной каталки, да если еще по горам с лыжами на рюкзаке похожу.... короче сам-то я запаха не чувствую, но ... «Старые валенки дворника стояли в углу и воздух тоже не озонировали...» © :-D :-D
Потому, парфюмом во время каталки не пользуюсь, ибо один из самых омерзительных запахов - смесь запахов парфюма и пота. На мой взгляд, во всяком случае.
  • 0

#1119 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 10:00

ибо один из самых омерзительных запахов - смесь запахов парфюма и пота. На мой взгляд, во всяком случае.

ЖЖОШШЬ! Есть несознательные (причем не тока мужжжского полу), хто вместо душа используют подобные методы "освежения"))) Бррррр
  • 0

#1120 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 10:06

шанель давно существует http://www.chanel.co...skiers--8,6,2,5

:-D Мне бы не знать))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных