X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#1101 hazker

hazker
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 22:02

А вы хоть читали текст? :shock:

Текст я прочёл :), и единственное в чём был вопрос - это в том, сколько и что стоит. На другие косяки я как то не обращал внимания. Просто диким показалось, что вот так взяли и 1000р. объявили за подъём(это стоимость катания за сутки анлим, на 200 подъёмников и туеву хучу километров трасс). Спрос как грится рождает предложение, закон рынка :)
Т.е. война войной, а бизнес - бизнесом. В принципе логично. Почему бы и нет :) Специфика местного сервиса. Народ всё равно ведь приехал, сегодня эти, завтра те... Какая разница.... Ну да ладно, дальнейшее развитие мысли писать не буду, грусно :(.

Да, так, к сведению. До этого сезона, три сезона к ряду отдыхал в ПЭ. В этом сезоне решил что хватит. В Европе оставил на двоих с женой 150000р. за две недели, с поездкой в Венецию. Deka, предвидя реакцию из серии какого засоряешь эфир, зато у нас красиво и высоко и прочее "кому что нравится" - поясню. Написал я это для того, чтоб может каким либо способом, может через Вас, до местного населения дойдёт информация, что указанная выше сумма ушла не в Баксанскую долину, а в долину Валь-Ди-Фасса, что находится в Италии. Надеюсь не обидел Ваших чувств, и уж тем более не навеял мыслей о хвастовстве :) В дальнейшие диспуты вступать не хочу. Удачной каталки :)
  • 0

#1102 victormashkov

victormashkov
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 22:10

Текст я прочёл :), и единственное в чём был вопрос - это в том, сколько и что стоит. На другие косяки я как то не обращал внимания. Просто диким показалось, что вот так взяли и 1000р. объявили за подъём(это стоимость катания за сутки анлим, на 200 подъёмников и туеву хучу километров трасс). Спрос как грится рождает предложение, закон рынка :)
Т.е. война войной, а бизнес - бизнесом. В принципе логично. Почему бы и нет :) Специфика местного сервиса. Народ всё равно ведь приехал, сегодня эти, завтра те... Какая разница.... Ну да ладно, дальнейшее развитие мысли писать не буду, грусно :(.

Да, так, к сведению. До этого сезона, три сезона к ряду отдыхал в ПЭ. В этом сезоне решил что хватит. В Европе оставил на двоих с женой 150000р. за две недели, с поездкой в Венецию. Deka, предвидя реакцию из серии какого засоряешь эфир, зато у нас красиво и высоко и прочее "кому что нравится" - поясню. Написал я это для того, чтоб может каким либо способом, может через Вас, до местного населения дойдёт информация, что указанная выше сумма ушла не в Баксанскую долину, а в долину Валь-Ди-Фасса, что находится в Италии. Надеюсь не обидел Ваших чувств, и уж тем более не навеял мыслей о хвастовстве :) В дальнейшие диспуты вступать не хочу. Удачной каталки :)

ну вообщем я думаю они прекрасно понимают ситуацию,а по канализациям покататься в россии и бесплатно можно))ну типо о венеции))
  • 0

#1103 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 22:24

http://snowadventure.ru/news/880
http://snowadventure.ru/news/878
коротко и без журналистов...
  • 0

#1104 victormashkov

victormashkov
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 22:29

http://snowadventure.ru/news/880
http://snowadventure.ru/news/878
коротко и без журналистов...

ну вот первое отличное сообщение!спасибо!
  • 0

#1105 SES2

SES2
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 22:33

ну вообщем я думаю они прекрасно понимают ситуацию,а по канализациям покататься в россии и бесплатно можно))ну типо о венеции))

Для всего мира Венеция - мировое наследие культуры и синоним красоты. "по канализациям покататься в россии и бесплатно можно" , что бы так судить, надо там сначала побывать, иначе похоже на зависть...
  • 0

#1106 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 22:38

а по канализациям покататься в россии и бесплатно можно

Ет точно. Потому один может кататься по каналам в Венеции, а второй- смело и бесплатно по канализациям в России. И считать, что это - одно и то же.

Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 24 February 2011 - 23:32

• 0

#1107 adim

adim
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 22:57

Я эту ссылку привел скорее к вопросу о том, откуда эти "пешки" появляются. Даже если предположить, что они пешки, то логично рассудить, что их специально вербовали. Фанатиками легче управлять. Сейчас же получается, что и вербовать никого не надо и рост количества "пешек" может выйти из под контроля гипотетических шахматистов.

Выращивание и культивация тех самых "пешек" традиционно существует на Кавказе ещё с прошедших воин в Чечне с федералами. Те пешки-это обычные бандюги,наёмные убийцы,подрывники. Разница между кавказскими "коллегами по цеху" и теми же с центральных округов России есть не большая( или большая), а именно. Коллеги из ЦФО работают чисто за деньги,и заказчикам приходится не экономить на финансировании заказа. На Кавказе немного другая ситуация. Местные заказчики прилично экономят, за счёт вдувания им в уши бредовых религиозных идей ... Им ,заказчикам местным это очень удобно, без проблемно,и экономно ..... ИМХО

- А нам жаль и грустно
  • 0

#1108 skialkashi

skialkashi
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 23:04

СМИ - слишком громкое обозначение для этого, мой трёхлетний сын напишет грамотнее )) Такую безграмотность я давно не встречал.

Отчего же! Перл одного из центральных кАНАЛов во время войны в Осетии: "Повсюду развешены вывески на грузинском и американском языках". :shock:
Но, на самом-то деле, смеяться над СМИ - тоже дело тонкое. Там реально люди пашут за копейки, и рот на замок: "Он знал, что вертится Земля, но у него была семья"...
Несчастные.
Реально.
  • 0

#1109 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 23:28

Но, на самом-то деле, смеяться над СМИ - тоже дело тонкое. Там реально люди пашут за копейки, и рот на замок: "Он знал, что вертится Земля, но у него была семья"...

Это не правда! На ТВ получают очень хорошо. Поищи вакансии и посмотри З\П.
Про зомбоящик вообще можно сказать следующее: Есть спутниковые антенны и зарубежные каналы. Разные.

Если Анисимов бежит из Приэльбрусья, значит действительно это конец....Надолго ли?
  • 0

#1110 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 23:51

похоронили
  • 0

#1111 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 23:55

похоронили

Светлая память.
  • 0

#1112 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54572 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 01:25

Если Анисимов бежит из Приэльбрусья, значит действительно это конец....Надолго ли?

Анисимов ЖИВЕТ в Приэльбрусье...
Ну а в создавшихся условиях, действительно имеет смысл временно перенести отдельные программы в другое место.
  • 0

#1113 Катя Ермакова

Катя Ермакова
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 01:37

Я бесконечно благодарна вам за любовь к Славе. Я нашла в вас ту поддержку, которая очень нужна мне сейчас. Всем огромное спасибо. С любовью, славина мама.
  • 0

#1114 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 01:52

Я бесконечно благодарна вам за любовь к Славе. Я нашла в вас ту поддержку, которая очень нужна мне сейчас. Всем огромное спасибо. С любовью, славина мама.

Держитесь, мы вас очень любим и всегда поддержим. Спасибо что вы есть!
Примите наши искренние соболезнования!
Здоровья вам и долгих лет жизни!

Сообщение отредактировал skiinstructor: 25 February 2011 - 01:53

• 0

#1115 Маунти

Маунти
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 02:00

Примите мои соболезнования. Невинно убиенные попадают в Рай. Держитесь.
  • 0

#1116 fmc

fmc
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 03:01

Местные заказчики прилично экономят, за счёт вдувания им в уши бредовых религиозных идей

Не только религиозных, надо сказать.
Вообще, если дальше так пойдет, скоро и вербовать никого будет не нужно. Сами завербуются.
  • 0

#1117 fmc

fmc
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 03:17

Примите самые искренние соболезнования. Крепитесь.
  • 0

#1118 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 03:25

Погиб мой друг, он у меня на аватаре, Вячеслав Кара.

Светлая память -- тёзке... Со святыми упокой... И тех -- кто был рядом с ним в ту страшную минуту...
И Мамочке его -- колено преклоняемся.., героическую он смерть принял!

"Молитва о невинно убиенных
Гудит в груди.
О, Господи! Мгновенье – драгоценно!
Предупреди!
И раз в полгода – без предупрежденья.
Перетрясёт.
И каждый день – до чудного рожденья.
Нас меньше всё."(с)
____________________†

"Господи, прости новопреставленным убиенным рабам Твоим ( Денису Белоконь, Вячеславу Кара и Ирине Патрушевой ) и прости Им вся их согрешения вольная и невольная, упокой души их идеже присещает свет лица Твоего и сотвори им вечную память!

Господи, помилуй, спаси и сохрани живых!
Аминь.

Сообщение отредактировал Коляда: 25 February 2011 - 04:07

• 0

#1119 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 08:32

Вся Россия - территория БЕСПРЕДЕЛА... :-(

А - как Сов-Деп - то хаяли...
Вот и берут сколько чего хотят...
И Сталина не хотят...
Европы им подавай -- вот де страусиная болезнь и синдром "ируканджи"...
  • 0

#1120 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 10:26

Интересно какой процент москвичей - ненавидящих кавказцев.....

где-то 60%.... приблизительно
остальные москвичи -кавказцы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных