А "никто не спрашивал" и "удовлетворились" - это не одно и то же?
europcar, если интересно.

а "удовлетворились" - показал по требованию полицаев (либо мву, либо наше ву) - и они удовлетворились (либо тем, либо другим))
в любом случае спасибо!)
Отправлено 30 January 2012 - 16:43
А "никто не спрашивал" и "удовлетворились" - это не одно и то же?
europcar, если интересно.
Отправлено 30 January 2012 - 17:20
...
Такая страховка стоит порядка 30 фунтов, которая покрывает до 2000 фунтов ущерба, включая и франшизу прокатчиков.
Здесь поподробнее http://www.worldwide...s-insurance.php
Отправлено 30 January 2012 - 17:35
Отправлено 30 January 2012 - 21:29
Сообщение отредактировал snowtomcat: 30 January 2012 - 21:45
Отправлено 30 January 2012 - 23:34
Всем привет!
А какая у sixt-а возможна максимальная скидка?
Какие коды не пробую - везде выходит 12% максимум.
Или действие скидки зависит от сроков бронирования (у меня на выходит на месяц вперед).
А вообще очень интересное у них ценообразование со скидками:
сейчас у них идет акция 20% скидка на некоторые модели (например Peugeot 308).
Так вот когда заходишь по этой акции, цена становитсяна 30% выше!
Правда там включен неограниченный километраж, но мне кажется это того не стоит
Отправлено 31 January 2012 - 01:57
Кажись сработало !!! Вошел как вы пояснили в изменение брони, машину оставил туже, далее пробежал по доп.опциям и за счет отсутствия теперь доп. опции по зимней резине (она по умолчанию теперь входит в тариф) проставил галочки в доп. опциях, которые мне нужны. Т.к. у меня получалась переплата, которую не возвращают, выбрал нулевую франшизу и еще кое-чего по мелочи. Счет увеличился на положенные 20 Евро, которые я как понимаю должен буду оплатить на месте. А теперь самое интересное - завершать изменение брони не стал -думаю позвоню в SIXT - для надежности и заодно спрошу чего они мне голову морочили, когда есть такой простой вариант. Созвонился, все рассказал, что я делаю и попросил сотрудника зайти в мою бронь и подтвердить правильно ли я все понял. Девушка все поняла, попросила чуть подождать и после консультации говорит, что гарантировать, что с меня не возьмут за новые опции по полной программе не может, даже видя, что оплата их пошла в счет отсутствия теперь доп. опции по резине. Т.е. даже видя счет на 476 Евро при моей оплате 456 Евро, она не уверенна, что мне прийдется доплатить всего 20 Евро !!!! Эта му-та-та меня уже прилично достала, сотрудники на местах ничего не знают. Решил плюнуть на все, сохранил внесенные изменения и отправил. Как положено получил бронь с моими изменениями. С чем и поеду в Мюнхен. Лично я не понимаю, как с меня могут потребовать доплатить больше, чем 20 Евро?Попробуйте внести изменения в бронь и выбрать авто классом повыше. Разница будет копеечная, зато на страховке сэкономите прилично.
Отправлено 31 January 2012 - 02:05
как я понимаю с меня теперь ничего не будут удерживать за какие-то повреждения (царапины, вмятины и т.п.).
Посути это и есть КАСКО с нулевой франшизой.Можно сравнить нулевую франшизу с нашим КАСКО ?
Отправлено 31 January 2012 - 13:10
мне тож не понадобилось, пытался в прокате даже им подсунуть МВУ, был послан - взяли тока национальныене понадобилось - в смысле никто не спрашивал? или удовлетворились нашим ву?
Отправлено 31 January 2012 - 14:08
мне тож не понадобилось, пытался в прокате даже им подсунуть МВУ, был послан - взяли тока национальные
Сообщение отредактировал Vasay: 31 January 2012 - 14:09
Отправлено 31 January 2012 - 14:37
Эта страховка выгодна при частых прокатах. Она на год покрывает любое количество прокатов за 45 фунтов .Спасибо за ссылку. Не очень понял, как это работает.
Я покупаю страховку страховки за 28 евро на мои даты. И она действует на всех водителей на этой машине и на любой другой, гд я значуть главным водитенлем, хоть на десяти, при этом я не указываю, что за машина, в какой стране ее беру, и сколько у меня франшиза, главное, чтоб до трех тысяч фунтов(A limit of Ј3,000 applies per rental agreement.)
При этом что делать, если, тфу тфу тфу, что-нибудь случается?
Они вернут деньги на карту. Как из них деньги выбивать?
Сильно зависит от страны видимо, За Австрию не поручусь - но, во Франции всем было пофигПрокатчикам обычно пофиг. А вот полиции - нет (о чем выше и писал MAS). А для СК в случае ДТП это вообще повод не заплатить - так как отсутствие МВУ юридически приравнивается к управлению машиной без прав.
Сообщение отредактировал Alex S: 31 January 2012 - 14:39
Отправлено 31 January 2012 - 14:52
Ну и страховщик франшизы, тож деньги вернул без всяких МВУ
Отправлено 31 January 2012 - 15:04
реальный случай былТо есть у вас даже реальный случай был? Именно с этой конторой? и долго возвращал? просто по сканам документов на e-mail?
Сообщение отредактировал Alex S: 31 January 2012 - 15:09
Отправлено 03 February 2012 - 17:21
Отправлено 03 February 2012 - 17:53
ДВА вопроса к опытным пользователям:
(первый раз брал машину в аренду. вопросы возникли после возврата машины)
1. Машина бралась в Мюнхене, бронировалась через Баджет, т.к. на тот момент там было лучшее предложение в интересующем классе (минивэн 9-ти местный). По факту отдали машину Ависа (Мерс Вито дилиннобазный - великоватая машинка для улочек городов и очень вялая для автобана). Так вот, когда забирали машину в аэропорту на карте заблокировали сумму примерно 1700 евро (с запасом примерно на 100 евро больше чем стоимость аренды), при сдаче машины дали чек с учетом доп опций на сумму 1650 евро, эту сумму сняли где-то в течении двух-трех дней после сдачи машины, а первая сумма так и осталась висеть заблокированной, и я так понимаю висеть она будет до автоматической разблокировки, т.е. на 31-й день. Это вообще нормальная ситуация?
Сообщение отредактировал Vasay: 03 February 2012 - 17:55
Отправлено 04 February 2012 - 19:30
Отправлено 04 February 2012 - 19:47
1. Всё же Есть ли стойка этой прокатной фирмы в аэропорту Мюнхена ?
. Каковы мои действия: подошел к стойке, представился...что то там надо оформить ещё после бронирования ?.
- с вещами или их предварительно надо на время сдать в камеру хранения
3. Буду бронировать картой дебетовой ВИЗА . Если не получиться то сразу будет отказ прокатной фирмы и вопросов больше у них не будет. А вот если получиться забронировать с моей дебетовой картой и потом по приезду в аэропорт мне могут отказать от предоставления авто с мотивацией что представленная карта - не кредитная ? Я сейчас не успеваю оформить кредитную карту. Вообщем что порекомендуете в данной ситуации ?
4 Ещё прочел, что авто предоставляется с ПОЛНЫМ баком - это точно ? А что делать, если когда сдвать назад подъезжая к аэропорту нет заправок и будет бак не полный ? Штраф - каков его размер или доплата за бензин ?
Сообщение отредактировал Vasay: 04 February 2012 - 19:48
Отправлено 04 February 2012 - 19:51
Буду брать авто в аэропорту Мюнхена и бронировать заранее например вот на этом сайте http://www.economycarrentals.com/.
Есть такие вопросы, после прочтения десятка страниц данной темы:
1. Всё же Есть ли стойка этой прокатной фирмы в аэропорту Мюнхена ? И где там вообще находятся стойки прокатных фирм ?
2. Каковы мои действия: подошел к стойке, представился...что то там надо оформить ещё после бронирования ?. Как фирма мне будет предоставлять авто - к какому то выходу с аэропорта ? или мы пойдем на какую либо стоянку ? - как долго надо идти - с вещами или их предварительно надо на время сдать в камеру хранения ?- потом забрать авто и уже далее загрузить свои вещи? как долго можно стоять(парковать) в зоне выхода пассажировов с аэропорта.
Вообщем Как обычно это всё выглядит ? Брал авто только один раз в отеле - там всё просто.
3. Буду бронировать картой дебетовой ВИЗА . Если не получиться то сразу будет отказ прокатной фирмы и вопросов больше у них не будет. А вот если получиться забронировать с моей дебетовой картой и потом по приезду в аэропорт мне могут отказать от предоставления авто с мотивацией что представленная карта - не кредитная ? Я сейчас не успеваю оформить кредитную карту. Вообщем что порекомендуете в данной ситуации ?
4 Ещё прочел, что авто предоставляется с ПОЛНЫМ баком - это точно ? А что делать, если когда сдвать назад подъезжая к аэропорту нет заправок и будет бак не полный ? Штраф - каков его размер или доплата за бензин ?
Заранее спасибо откликнувшимся, можно просто показать на какой странице данной темы есть ответы - реально не увидел.
Отправлено 04 February 2012 - 20:31
Дополнительно напишу!Буду брать авто в аэропорту Мюнхена и бронировать заранее например вот на этом сайте http://www.economycarrentals.com/.
Есть такие вопросы, после прочтения десятка страниц данной темы:
1. Всё же Есть ли стойка этой прокатной фирмы в аэропорту Мюнхена ? И где там вообще находятся стойки прокатных фирм ?
2. Каковы мои действия: подошел к стойке, представился...что то там надо оформить ещё после бронирования ?. Как фирма мне будет предоставлять авто - к какому то выходу с аэропорта ? или мы пойдем на какую либо стоянку ? - как долго надо идти - с вещами или их предварительно надо на время сдать в камеру хранения ?- потом забрать авто и уже далее загрузить свои вещи? как долго можно стоять(парковать) в зоне выхода пассажировов с аэропорта.
Вообщем Как обычно это всё выглядит ? Брал авто только один раз в отеле - там всё просто.
Заранее спасибо откликнувшимся, можно просто показать на какой странице данной темы есть ответы - реально не увидел.
Сообщение отредактировал Алексей В-д: 04 February 2012 - 20:32
Отправлено 05 February 2012 - 06:38
Отправлено 05 February 2012 - 07:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных