Интересно, а мотоциклеров как называют?А ещё услышал, как на автомобилистском жаргоне велосипедистов называют -- хрустики, или чипсы.., а пешеходов - мягкие...

А у нас сегодня...
Отправлено 27 June 2011 - 09:40
Отправлено 27 June 2011 - 10:11
Поехали в местный гипермаркет сосновоборский, скупили ВСЕХ оставшихся живых раков.
И повезли в наше озеро выпускать.
Ракам понравилось, разбегались некоторые весьма шустро.
Средь выпущенных стопроцентно была одна самка - мож, в нашем озере размножатся...
Отправлено 27 June 2011 - 10:45
Молодцы!мож, в нашем озере размножатся...
А я после вчерашней сборки мебели сегодня как папа Карло, болит ФСЬО! Вот вам и лыжи! Вот вам и трекинг! Совсем другие группы мышц задействованы!
Отправлено 27 June 2011 - 12:14
Молодцы!
А я после вчерашней сборки мебели сегодня как папа Карло, болит ФСЬО! Вот вам и лыжи! Вот вам и трекинг! Совсем другие группы мышц задействованы!
Погодь-погодь, я тож ещё недавно периодически собирал всякую мебель в новую квартиру, но ничё не болело!
Много мебели было? Ты её только собирал, не затаскивал?
Отправлено 27 June 2011 - 12:18
Да там мелких деталей много, пол-дня на корточках, именно на корточкахПогодь-погодь, я тож ещё недавно периодически собирал всякую мебель в новую квартиру, но ничё не болело!
Много мебели было? Ты её только собирал, не затаскивал?
Отправлено 27 June 2011 - 12:21
Камч, на корточках долго сидеть вредно, пережимаются сосуды и вообще, открою секрет, для этого есть специально обученные люди, сборщики мебели называются... Делают быстрей и качественней, чем такая самодеятельность.Да там мелких деталей много, пол-дня на корточках, именно на корточках

Отправлено 27 June 2011 - 12:33
Мафуся, спасибо! Просто мне в кайф самому это делать.Камч, на корточках долго сидеть вредно, пережимаются сосуды и вообще, открою секрет, для этого есть специально обученные люди, сборщики мебели называются... Делают быстрей и качественней, чем такая самодеятельность.
А сборщикам мебели хорошо бы руки поотрывать.
И вообще, я не с того начал.
У меня вчера была перестановка мебели! Во! Это главное!
Сообщение отредактировал Камч: 27 June 2011 - 12:34
Отправлено 27 June 2011 - 12:41
Хоспидя... только прическу кардинально не меняй!У меня вчера была перестановка мебели! Во! Это главное!

Отправлено 27 June 2011 - 13:09
Да там мелких деталей много, пол-дня на корточках, именно на корточках
Ага, я как раз этой-то позиции и избегаю - колени оперированные...
Отправлено 27 June 2011 - 16:19
У!Хоспидя... только прическу кардинально не меняй!
Эт мысль!
Здесь есть над чем поработать: три волосины на 4 стороны! Широчайшее поле деятельности для фантазии!
Отправлено 27 June 2011 - 17:38
У!
Эт мысль!
Здесь есть над чем поработать: три волосины на 4 стороны! Широчайшее поле деятельности для фантазии!
Как в анеке - ну, чёрт с ними, пойду лохматый...
Отправлено 27 June 2011 - 20:00
Креветки...Интересно, а мотоциклеров как называют?

Отправлено 27 June 2011 - 20:20
Ну, возможно...Это у дальнобойщиков такой жаргон.

У меня-то брички нету...
Отправлено 27 June 2011 - 20:41
Креветки...
Забавно: когда чинил свое авто после ДТП, то креветками жестянщики называли привезенные им битые машины.
Отправлено 27 June 2011 - 23:52
После вчерашнего хоррора и кошко-похорон дочку пробило на спасение живой природы.
Поехали в местный гипермаркет сосновоборский, скупили ВСЕХ оставшихся живых раков.
И повезли в наше озеро выпускать.
Ракам понравилось, разбегались некоторые весьма шустро.
Средь выпущенных стопроцентно была одна самка - мож, в нашем озере размножатся...
Тут наловили на море ведро (детское из песочницы) крабов (небольших... но по три ... руб.), ловили т.к. море было мелкое, отлив, а крабы кишели как головастики, Hу и чтобы не наступать на них (страшно и противно - а что если укусят?!) было легче с сачком ходить и всю эту живность выцеживать из под ног (мелких не брали - жалели))). Хотели их сварить и мяса добыть (жили в домике в деревне туристической - что добыл то и поел - принцип питания был такой). Потом спросили у настоящей итальянки, которая тоже с детьми что-то порой находила под водой (возможно съедобное, подумалось нам) - "а можно ли их есть, этих клещневидных?". Она к нашему сожалению сказала, что нет, а то бы точно их тут всех повыловили, а так они возможно годятся на пропитание чайкам и пр. круговорот еды-навоза в природе... Выкинули, т.е. освободили пленных...
на следующее утро - полное ведёрко ракушек двух рас, чёрных от свай отрывала с трудом, палец малость порезала, светлых помельче легче собирать - они на дне лежат, скучают, но их меньше гораздо живых и закрытых. С устрицами не стала связываться - их хоть и много на сваях под мостками, но оторвать этих монстров - динамит нужен... голыми руками не возьмёшь... спагетти вкусные, кстати получились, съели на УРА, ресторанные так не любят... главное, что морские фрукты были свежие... Вот - рассказала...

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 27 June 2011 - 23:52
Отправлено 28 June 2011 - 00:00
а, да... хотела всего лишь спросить - крабов едят? или только огромных как были в аквариуме-витрине рыбного бутика? по 19? за кг... вместе с ними и раки-огромные монстры, у всех на клешнях резинки (наручники!)
крабов едят, но лично мне их мясо не нравится...
Отправлено 28 June 2011 - 06:48
Привет!Тут наловили на море ведро .....

Ждем продолжения...

Отправлено 28 June 2011 - 23:39
Тут наловили на море ведро (детское из песочницы) крабов (небольших... но по три ... руб.), ловили т.к. море было мелкое, отлив, а крабы кишели как головастики, Hу и чтобы не наступать на них (страшно и противно - а что если укусят?!) было легче с сачком ходить и всю эту живность выцеживать из под ног (мелких не брали - жалели))). Хотели их сварить и мяса добыть (жили в домике в деревне туристической - что добыл то и поел - принцип питания был такой). Потом спросили у настоящей итальянки, которая тоже с детьми что-то порой находила под водой (возможно съедобное, подумалось нам) - "а можно ли их есть, этих клещневидных?". Она к нашему сожалению сказала, что нет, а то бы точно их тут всех повыловили, а так они возможно годятся на пропитание чайкам и пр. круговорот еды-навоза в природе... Выкинули, т.е. освободили пленных...
на следующее утро - полное ведёрко ракушек двух рас, чёрных от свай отрывала с трудом, палец малость порезала, светлых помельче легче собирать - они на дне лежат, скучают, но их меньше гораздо живых и закрытых. С устрицами не стала связываться - их хоть и много на сваях под мостками, но оторвать этих монстров - динамит нужен... голыми руками не возьмёшь... спагетти вкусные, кстати получились, съели на УРА, ресторанные так не любят...
[/
Натусик, чао, кариссима! Ты тоже на море выбралась?:) я только вернулась из твоей волшебной страны - иннамората страшно :)
Отправлено 29 June 2011 - 00:17
Привет, дорогая!Натусик, чао, кариссима! Ты тоже на море выбралась?
я только вернулась из твоей волшебной страны - иннамората страшно

Выбрались на чуток на 8 дней неполных, 5 из них в виладжио туристико и 3 дня в отеле в Линьяно (недалеко от Венеции) и скорей домой в свои горы родные, скучали по ним... всё песок, да соль , да угроза обгореть или утонуть - это малость пугает горцев... горизонт плоский бесконечный, солнце красное на закате - не привыкли к такому... Но детей положено вывозить для здоровья, говорят, опять же польза... вот только они сопливые опять же и комары кусались изподтишка... А так ничего, понравилось, в следующем году опять же поедем, куда же деваться, надо социализироваться, из дичи вырываться )))

Рада что тебе понравилось! Где были, в Тоскане? или шире охватили?
Отправлено 29 June 2011 - 16:42
Милые люди, жестко сидят на нашей флудерастической волне

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных