Наташа, добрый день!
Подскажите по празднованию НГ в Сельве. Где у вас будет установлена центральная елка? На какой площади соберется народ для празднования? Если можно, скажите какой-нибудь ориентир этого места: туристический офис, подъемник, здание гемюнде, название отеля...
По ресторанам вы уже нам советовали, но если выбирать поцентральнее, что, на ваш вкус, предпочтительнее: Rino или LaBula? На новый год и в том и другом ресторане фиксированного меню не будет, заказывать можно по карте...
На площади Nives , я думаю. Просто тут много всяких больших и с огнями ёлок по деревне разбросано... Официально празднуем НГ 1 января, где-то в 9 вечера на спуске с Ciampinoi (в деревне) шоу учителей с факелами и акробатическими прыжками + глинтвейн наливают и большой Фейверк, в 11 всё уже закончилось - по домам народ замёрзший разбредается (в Ортизей такая же программа вечером 31 дек.). 31 дек. самопальные красивые и разнообразные феерверки и тут и там по всей деревне ещё до наступления ХГ взрывы слышны, и через час-два в НГ всё стихает - народ на утро хочет встать кататься...
Мне Рино больше нравится, В La Bula все кухню хвалят, я как не в курсе, что там действительно лучше кормят. Если будете в La Bula заказывать
http://www.youtube.c...M...der&list=UL , попроситесь в зал с камином - там поуютней. В обоих ресторанах отделка скромная, но мне кажется что в Рино уютней и милей. Ля Була сто лет свой интерьер не меняла.
У меня вопрос по поводу ресторана Cascade, так вроде.
Написал им письмо о возможности празднования НГ на большую компанию,
но вот дело все в том, что они не дают цену на человека, то есть объясняют, что все
по меню.
Так вот вопрос к Вам как к знатоку, насколько дорогой этот ресторан?
И что вообще там за обстановка?
Спасибо заранее!
Cascade (Ortisei, val Gardena)
Ресторан небольшой, со вкусом сделанный, с большинìм выбором вин; хороши как мясные блюда, так и типичные южного тироля... и итальянскака кухня, так и своей пиццерией славится.
На трип-адвизоре есть отзывы о нём. Мне там очень нравится. Цены не высокие и не низкие... стандартные - как везде, такие же найдёте и в др.ресторанах. Дорогие рест. по убывающей: Гарденахоф, рест.отеля Хартман, Тубладель...