да. вы часто невнимательны
Таня, давай без этого, а? А то разговор опять перейдет в неконструктивное русло. Я, между прочим, в ответ на твою просьбу привести цитату про горизонтальное и вертикальное расстояние между лыжами, отыскал соотвествующее место, сделал картинку и прикрепил ее. Хотя мне это ни зачем не нужно. А ты даже спасибо не сказала.
Я уже писал, что все могут допускать ошибки и если по этому поводу будет устраиваться травля, то никакого смысла тут писать или искать и выкладывать информацию я не вижу. Тем более, что ошибка в данном случае вообще некритичная, всем же понятно, на каких кантах едут траверсом.
сначала идут ваши слова про "завалить тело в сторону поворота и утверждение, что пмтс такому не учит".
в ответ на что я прикрепила два фото Харальда. где он демонстрирует заклон. то есть смещение корпуса в новый поворот и таким образом ставит лыжи на кант. (кстати, вы ранее заявляли, что "заклон противоположен типпингу")
Я воздержусь от комментирования данных кадров (просто потому что не считаю, что настолько хорошо анализирую видео, чтобы разбирать катание Харба). Я лишь пишу о том, что PMTS этому не учит и это то, что декларируется Харальдом. Ты можешь спросить сама у Харальда насчет этих кадров, а в случае сомнений в моих словах о том, что PMTS этому не учит, так же и о том так ли это.