X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки для новичков в Москве и МО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1344

#1101 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 11:07

Но и новым участникам нашей команды будем рады.

Планирую к вам присоединиться, так как добираться до планерной очень удобно с тушино. Хотелось бы сразу узнать, на счет раздевалок, возможности подготовить себе лыжи, так как в домашних условиях готовить попросту негде.
  • 0

#1102 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 11:18

Планирую к вам присоединиться, так как добираться до планерной очень удобно с тушино. Хотелось бы сразу узнать, на счет раздевалок, возможности подготовить себе лыжи, так как в домашних условиях готовить попросту негде.

Там есть стол, куда иногда крепят станок. Готовить можно, только надо с собой брать станок(т.к. не всегда там есть), утюг, скребок, щётки, парафины. достаточно большой объём. А так там тёплый гардероб(в прошлом году стоил 40р.).
  • 0

#1103 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 19:31

Там есть стол, куда иногда крепят станок. Готовить можно, только надо с собой брать станок(т.к. не всегда там есть), утюг, скребок, щётки, парафины. достаточно большой объём. А так там тёплый гардероб(в прошлом году стоил 40р.).

Спасибо за информацию, все инструменты конечно имеются, вот со станком засада)) Что ж, в любом случае при наличии снега буду катать на планерной)) а также в алешкинском лесу, и до красногорска без пересадок могу доехать.
  • 0

#1104 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 19:56

Спасибо за информацию, все инструменты конечно имеются, вот со станком засада)) Что ж, в любом случае при наличии снега буду катать на планерной)) а также в алешкинском лесу, и до красногорска без пересадок могу доехать.

давайте давайте
я тоже планирую на планерной :exclaim:
  • 0

#1105 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 21:57

[quote name='Avialamus' date='26.10.2012, 19:42' post='1125575']
Отписывайтесь. Регион - Москва и область, другие регионы - только если приграничные районы к Московской области.

Предлагаю собрать группу любителей тропежки и классики и организовать (как будет снег) поход выходного дня на один день.

Километраж то конечно не менее 20, а так до 50 км. Темп неспешный, 5-6 км/ч.

Привал по желанию, но лучше будет без него, ограничиться перекусами.
[/quot
Предлагаю маршрут:Аникеевка-Снегири(либо пл.50км)!Это Рижская дорога!Протяженность маршрута 25-30км.При желании можно удлиннять!
  • 0

#1106 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 22:46

давайте давайте
я тоже планирую на планерной :exclaim:

Я так думаю компания соберется у нас неплохая))) лишь бы снег поскорей выпал, да побольше...
  • 0

#1107 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 23:34

Я так думаю компания соберется у нас неплохая))) лишь бы снег поскорей выпал, да побольше...

это точно
я вот на работу устроился
теперь по будням работаю
сегодня на велосипеде прокатился (хм организм отвык)

Надо теперь по вечера стараться на бег опять налегать
а то перерыв большой был
  • 0

#1108 reso109

reso109
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 22:02

Предлагаю маршрут:Аникеевка-Снегири(либо пл.50км)!Это Рижская дорога!Протяженность маршрута 25-30км.При желании можно удлиннять!

Сразу 30 - тяжеловато!

Вот господа, провёл разведку обновлённой лыжной базы в этом направлении. Спортивные лыжни!
Клуб Истина, Истринский район. Волоколамское шоссе. Станция Новопетровское, деревня Головино.
Пока что отличные роллерлыжные дорожки! Пускают всех! На счёт раздевыалки неясно.

На фото: Сычёвское водохранилище- кайтерам.
Сычёвское кареры - бэккантристам.
Клуб Истина - беговым лыжникам и роллерам в касках.
http://www.radikal.r...ord-i-kajt?pg=1

Сообщение отредактировал reso109: 25 November 2012 - 22:05

• 0

#1109 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 17:08

Ура, снег! ))
Поддержу совместную каталку на беговушках по возможности, но на хорошей подготовленной трассе
(как например в лесу в Красногорске) или другой аналогично подготовленной под конек ратраками.

"ходить" на лыжах меня не прет, лыжи должны катиться...пенсионерские прогулки по лесу с час назад протоптанной лыжней по шишкам - в топку!

P.S. Костерчик и чай в лесу - ДААА :-P

Сообщение отредактировал matr: 26 November 2012 - 17:11

• 0

#1110 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 19:23

reso 109
Сразу-все тяжело!Поэтому,спортсменам-тренироваться,а нам,туристам-физкультурникам,-не далать больших перерывов!
Мы с товарищем планируем прокатится означенным маршрутом как только снег хорошенько ляжет!Наша подготовка:пешие походы от 25 до 35 км по воскресеньям в темпе 4-6км/ч!В прошедшее воскресенье прошли(пешком,естественно,пока) по маршруту пл.Троицкая-Сысоево-Сафонтьево-пл.Истра 34 км.
Reso,присоединяйтесь и не будет тяжело на лыжах!
На лыжах скорость у нас тоже не "спортсменская" и,даже,не "прдвинутолюбительская",думаю чуть-чуть побыстрее,чем пешком.Да,тропить-мы не очень...
  • 0

#1111 reso109

reso109
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 23:08

Reso,присоединяйтесь и не будет тяжело на лыжах!
На лыжах скорость у нас тоже не "спортсменская" и,даже,не "прдвинутолюбительская",думаю чуть-чуть побыстрее,чем пешком.Да,тропить-мы не очень...

Буду надеется что получится. Ждём снега.
  • 0

#1112 алексе

алексе
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 19:28

http://vk.com/club37872942 заходите в гости!!! Все спортивные мероприятия Москвы, связаные с бегом, велосипедом, плаванием и лыжными гонками. Начинается зимний сезон, каждые выходные будут организованы лыжные прогулки, с веселыми стартами и разбором техники лыжных ходов. Для начинающих лыжников, возрост не имеет значение.
  • 0

#1113 iozh

iozh
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 00:04

Сразу 30 - тяжеловато!

Вот господа, провёл разведку обновлённой лыжной базы в этом направлении. Спортивные лыжни!
Клуб Истина, Истринский район. Волоколамское шоссе. Станция Новопетровское, деревня Головино.
Пока что отличные роллерлыжные дорожки! Пускают всех! На счёт раздевыалки неясно.

На фото: Сычёвское водохранилище- кайтерам.
Сычёвское кареры - бэккантристам.
Клуб Истина - беговым лыжникам и роллерам в касках.
http://www.radikal.r...ord-i-kajt?pg=1

Там бы еще инструктора найти... Я пытался в прошлом году к тренерам приставать чтобы лично позаниматься, а они ни в какую. Приходи, говорят, на детские тренировки и смотри со стороны)))
  • 0

#1114 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 11:25

Там бы еще инструктора найти... Я пытался в прошлом году к тренерам приставать чтобы лично позаниматься, а они ни в какую. Приходи, говорят, на детские тренировки и смотри со стороны)))

Приезжайте к нам на планерную. Надеюсь наш опыт пригодится.
  • 0

#1115 Гость_fdmitry_*

Гость_fdmitry_*
  • Гости

Отправлено 29 November 2012 - 12:36

Ура, снег! ))
Поддержу совместную каталку на беговушках по возможности, но на хорошей подготовленной трассе
(как например в лесу в Красногорске) или другой аналогично подготовленной под конек ратраками.

"ходить" на лыжах меня не прет, лыжи должны катиться...пенсионерские прогулки по лесу с час назад протоптанной лыжней по шишкам - в топку!

P.S. Костерчик и чай в лесу - ДААА :-P

Согласен, тоже буду не против присоединиться побегать коньковым по хорошей трассе.
  • 0

#1116 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 21:24

так товарищи))))

какая информация по Планерной?
к выхам там трассу готовят?
Снег то валит постоянно не реально. Перевыполняет месячный план ;)
Прям за два дня время года сменилось :)
  • 0

#1117 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 22:13

А никто завтра не хочет днем в битце покатать, лыжни, наверное, еще нет, так что просто погулять походу...
  • 0

#1118 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 22:33

А никто завтра не хочет днем в битце покатать, лыжни, наверное, еще нет, так что просто погулять походу...

о как))))
а я работаю :biggrin:
  • 0

#1119 iozh

iozh
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 22:58

Приезжайте к нам на планерную. Надеюсь наш опыт пригодится.

А лыжи научите готовить?)))
На самом деле, лыжи у меня на даче и эта сказочная трасса в 5 км ) я без лыжни не умею) чайник без физ. подготовки)
Может туда? Не хотите?)

Сообщение отредактировал iozh: 29 November 2012 - 23:01

• 0

#1120 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 23:17

По погоде рассмотрим варианты на выходные.

iozh
лыжи научим готовить
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных