Планирую к вам присоединиться, так как добираться до планерной очень удобно с тушино. Хотелось бы сразу узнать, на счет раздевалок, возможности подготовить себе лыжи, так как в домашних условиях готовить попросту негде.Но и новым участникам нашей команды будем рады.

Покатушки для новичков в Москве и МО
Отправлено 16 November 2012 - 11:07
Отправлено 16 November 2012 - 11:18
Планирую к вам присоединиться, так как добираться до планерной очень удобно с тушино. Хотелось бы сразу узнать, на счет раздевалок, возможности подготовить себе лыжи, так как в домашних условиях готовить попросту негде.
Там есть стол, куда иногда крепят станок. Готовить можно, только надо с собой брать станок(т.к. не всегда там есть), утюг, скребок, щётки, парафины. достаточно большой объём. А так там тёплый гардероб(в прошлом году стоил 40р.).
Отправлено 16 November 2012 - 19:31
Спасибо за информацию, все инструменты конечно имеются, вот со станком засада)) Что ж, в любом случае при наличии снега буду катать на планерной)) а также в алешкинском лесу, и до красногорска без пересадок могу доехать.Там есть стол, куда иногда крепят станок. Готовить можно, только надо с собой брать станок(т.к. не всегда там есть), утюг, скребок, щётки, парафины. достаточно большой объём. А так там тёплый гардероб(в прошлом году стоил 40р.).
Отправлено 16 November 2012 - 19:56
Спасибо за информацию, все инструменты конечно имеются, вот со станком засада)) Что ж, в любом случае при наличии снега буду катать на планерной)) а также в алешкинском лесу, и до красногорска без пересадок могу доехать.
давайте давайте
я тоже планирую на планерной

Отправлено 17 November 2012 - 21:57
Отписывайтесь. Регион - Москва и область, другие регионы - только если приграничные районы к Московской области.
Предлагаю собрать группу любителей тропежки и классики и организовать (как будет снег) поход выходного дня на один день.
Километраж то конечно не менее 20, а так до 50 км. Темп неспешный, 5-6 км/ч.
Привал по желанию, но лучше будет без него, ограничиться перекусами.
[/quot
Предлагаю маршрут:Аникеевка-Снегири(либо пл.50км)!Это Рижская дорога!Протяженность маршрута 25-30км.При желании можно удлиннять!
Отправлено 18 November 2012 - 22:46
Я так думаю компания соберется у нас неплохая))) лишь бы снег поскорей выпал, да побольше...давайте давайте
я тоже планирую на планерной
Отправлено 18 November 2012 - 23:34
это точноЯ так думаю компания соберется у нас неплохая))) лишь бы снег поскорей выпал, да побольше...
я вот на работу устроился
теперь по будням работаю
сегодня на велосипеде прокатился (хм организм отвык)
Надо теперь по вечера стараться на бег опять налегать
а то перерыв большой был
Отправлено 25 November 2012 - 22:02
Сразу 30 - тяжеловато!Предлагаю маршрут:Аникеевка-Снегири(либо пл.50км)!Это Рижская дорога!Протяженность маршрута 25-30км.При желании можно удлиннять!
Вот господа, провёл разведку обновлённой лыжной базы в этом направлении. Спортивные лыжни!
Клуб Истина, Истринский район. Волоколамское шоссе. Станция Новопетровское, деревня Головино.
Пока что отличные роллерлыжные дорожки! Пускают всех! На счёт раздевыалки неясно.
На фото: Сычёвское водохранилище- кайтерам.
Сычёвское кареры - бэккантристам.
Клуб Истина - беговым лыжникам и роллерам в касках.
http://www.radikal.r...ord-i-kajt?pg=1
Сообщение отредактировал reso109: 25 November 2012 - 22:05
Отправлено 26 November 2012 - 17:08
Поддержу совместную каталку на беговушках по возможности, но на хорошей подготовленной трассе
(как например в лесу в Красногорске) или другой аналогично подготовленной под конек ратраками.
"ходить" на лыжах меня не прет, лыжи должны катиться...пенсионерские прогулки по лесу с час назад протоптанной лыжней по шишкам - в топку!
P.S. Костерчик и чай в лесу - ДААА

Сообщение отредактировал matr: 26 November 2012 - 17:11
Отправлено 26 November 2012 - 19:23
Сразу-все тяжело!Поэтому,спортсменам-тренироваться,а нам,туристам-физкультурникам,-не далать больших перерывов!
Мы с товарищем планируем прокатится означенным маршрутом как только снег хорошенько ляжет!Наша подготовка:пешие походы от 25 до 35 км по воскресеньям в темпе 4-6км/ч!В прошедшее воскресенье прошли(пешком,естественно,пока) по маршруту пл.Троицкая-Сысоево-Сафонтьево-пл.Истра 34 км.
Reso,присоединяйтесь и не будет тяжело на лыжах!
На лыжах скорость у нас тоже не "спортсменская" и,даже,не "прдвинутолюбительская",думаю чуть-чуть побыстрее,чем пешком.Да,тропить-мы не очень...
Отправлено 26 November 2012 - 23:08
Буду надеется что получится. Ждём снега.Reso,присоединяйтесь и не будет тяжело на лыжах!
На лыжах скорость у нас тоже не "спортсменская" и,даже,не "прдвинутолюбительская",думаю чуть-чуть побыстрее,чем пешком.Да,тропить-мы не очень...
Отправлено 27 November 2012 - 19:28
Отправлено 29 November 2012 - 00:04
Сразу 30 - тяжеловато!
Вот господа, провёл разведку обновлённой лыжной базы в этом направлении. Спортивные лыжни!
Клуб Истина, Истринский район. Волоколамское шоссе. Станция Новопетровское, деревня Головино.
Пока что отличные роллерлыжные дорожки! Пускают всех! На счёт раздевыалки неясно.
На фото: Сычёвское водохранилище- кайтерам.
Сычёвское кареры - бэккантристам.
Клуб Истина - беговым лыжникам и роллерам в касках.
http://www.radikal.r...ord-i-kajt?pg=1
Там бы еще инструктора найти... Я пытался в прошлом году к тренерам приставать чтобы лично позаниматься, а они ни в какую. Приходи, говорят, на детские тренировки и смотри со стороны)))
Отправлено 29 November 2012 - 11:25
Там бы еще инструктора найти... Я пытался в прошлом году к тренерам приставать чтобы лично позаниматься, а они ни в какую. Приходи, говорят, на детские тренировки и смотри со стороны)))
Приезжайте к нам на планерную. Надеюсь наш опыт пригодится.
Гость_fdmitry_*
Отправлено 29 November 2012 - 12:36
Ура, снег! ))
Поддержу совместную каталку на беговушках по возможности, но на хорошей подготовленной трассе
(как например в лесу в Красногорске) или другой аналогично подготовленной под конек ратраками.
"ходить" на лыжах меня не прет, лыжи должны катиться...пенсионерские прогулки по лесу с час назад протоптанной лыжней по шишкам - в топку!
P.S. Костерчик и чай в лесу - ДААА
Согласен, тоже буду не против присоединиться побегать коньковым по хорошей трассе.
Отправлено 29 November 2012 - 21:24
какая информация по Планерной?
к выхам там трассу готовят?
Снег то валит постоянно не реально. Перевыполняет месячный план

Прям за два дня время года сменилось

Отправлено 29 November 2012 - 22:13
Отправлено 29 November 2012 - 22:33
А никто завтра не хочет днем в битце покатать, лыжни, наверное, еще нет, так что просто погулять походу...
о как))))
а я работаю

Отправлено 29 November 2012 - 22:58
А лыжи научите готовить?)))Приезжайте к нам на планерную. Надеюсь наш опыт пригодится.
На самом деле, лыжи у меня на даче и эта сказочная трасса в 5 км ) я без лыжни не умею) чайник без физ. подготовки)
Может туда? Не хотите?)
Сообщение отредактировал iozh: 29 November 2012 - 23:01
Отправлено 29 November 2012 - 23:17
По погоде рассмотрим варианты на выходные.А никто завтра не хочет днем в битце покатать, лыжни, наверное, еще нет, так что просто погулять походу...
iozh
лыжи научим готовить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных