X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ski.ru в Майрхофене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2399

#1101 Олега

Олега
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 21:52

и в Абзаково (750 км) в марте...

Весело Вам :-D
А у нас 15 км, а ехать не хоцца. Прошлый век подъёмник (ребёнка одного не поднимешь), и:
вниз - 10 сек, вверх - 4 -5, но минут. И это "голубая" - шестилетка "рвёт"....
Марковкин только снится :wacko:

Сообщение отредактировал Олега: 31 January 2011 - 21:53

• 0

#1102 chucher

chucher
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 13:38

Добавьте нас тоже на карту, едем с 18 по 25 февраля, отельPension Forellenhof Linde адрес Mayrhofen - Hochsteg 590 6292 Finkenberg
Tel: +79219568484
8 парней (сноуборд) 22-38 лет, Питер + Москва ,уровень катания средний, будем на рациях, с частотами пока не определились.

p.s. На Iphone функция мои карты, и соответственно "Ski.ru в Майрхофене" не работают.

Сообщение отредактировал chucher: 01 February 2011 - 13:41

• 0

#1103 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 14:54

Здравствуйте дорогие коллеги, итак:

1. Работоспособность карты восстановленена.
2. Добавлены все из этой ветки на февраль и март.
3. Добавление на карту продолжается т.е. записываться как и раньше в этой ветке.

На карту можно и нужно нанести себя, чтобы добавить себя на карту нужно в этой теме написать: даты поездки, название отеля или адрес, способ связи и любую другую информацию, которую сочтете нужной, можно даже фото и видео.

Что касается удаления людей, уже вернувшихся, у меня пока рука не поднялясь, удалил прошедшие встречи.
Дальше, по мере добавления новых скирушников декабрьские будут постепенно удаляться.

Что касается Сингапура - нормальная кухня, правдя я там был с человеком, который долго жил в Китае, заказ он делал на китайском, поэтому для нас могли готовить несколько иначе. :)

Если Перфектум продолжит тролить - обязательно попросим его в этой ветке забанить. Свое мнение он высказал, имеет на него право. :)
  • 0

#1104 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 14:56

как откатался?
  • 0

#1105 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 14:58

Ну и фотографии, все подряд
http://picasaweb.goo...orkavenko/Mayr#
  • 0

#1106 Andy500

Andy500
  • Лыжебордеры
  • 234 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 15:15

Класс. Солнечных дней как, больше было?
Тиролер Штубен лучше чем Сингапур? Личное мнение интересует.

Да и декабрьских уже можно убирать с карты. А может, и первую половину января. Проще поиск будет.

Сообщение отредактировал Andy500: 01 February 2011 - 15:16

• 0

#1107 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 16:25

вау! и я тут даже есть))
  • 0

#1108 Ежовый Глаз

Ежовый Глаз
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 16:53

Mikus, с возвращением! :)

Да и декабрьских уже можно убирать с карты. А может, и первую половину января. Проще поиск будет.

Поддерживаю. Мне судя по всему придётся переносить вручную метки с этой карты в IGO Primo на навигаторе, потому что до сих пор не получилось запустить Google Maps под Win CE 5.0. Так что неактуальные точки будут только мешать.
Может можно как-то 2 версии карты сделать? Текущую и архивную. Из текущей удалить всех кто уже вернулся.

Сообщение отредактировал Ежовый Глаз: 01 February 2011 - 18:09

• 0

#1109 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 17:57

burivuh
удалить?

Ежовый Глаз
Да, попробую забекапить карту.

ganz
Да как-то не очень, все здорово, но катание было рекреационным скорее. Не накатался, вот.

Andy500
Тиролер Штубен больше нра. Сингапур - обычный ресторанчик уровня московского Китайского квартала. А у Карлы - своя атмосфера.
  • 0

#1110 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 18:12

ganz
Да как-то не очень, все здорово, но катание было рекреационным скорее. Не накатался, вот.

жаль пересечься не удалось...причина=у нас компания в итоге под 40 чел.была...со всеми вытекающими последствиями
кста...смех смехом, а у нас одинаковые шлёмы

Прикрепленные изображения

• IMG_4510.jpg

Сообщение отредактировал ganz: 01 February 2011 - 18:26

• 0

#1111 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 19:13

burivuh
удалить?

лучше оригиналы выложи куда-нибудь! )
  • 0

#1112 Олега

Олега
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 19:48

кста...смех смехом,

А помниться ктой-то "заикался" про "матч века"....Ни?
  • 0

#1113 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 20:14

А помниться ктой-то "заикался" про "матч века"....Ни?

ой ,камрады,там ситуация не простая...если коротко ,то у организатора со стороны деревенских несчастье семейного характера произошло...посему тему решили не двигать...то есть в этом году без футбола...хотя погода была подходящая
  • 0

#1114 veb

veb
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 20:21

Подскажите, как доехать из Мюнхена в Майрхофен своим ходом? ...

Вы писали про встречу в ресторане *Hotel-Gasthof Perauer, может заодно и мне поможете, у семьи Perauer есть отель Wohlfühl Hotel Robert, так я уже устала объяснять, что мне от них нужно письмо на фирменном бланке о подтверждении оплаты за проживание для получения визы, буду очень признательна, едем 27.03 по 03.04.
  • 0

#1115 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5866 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 23:07

Только что прибыл с ГОР...
Привет всем форумчанам, замечательно встретившимся в Майрхофене с 15 по 22 января !!!

P.S. Всем запомнился слоган этого сезона в радиоэфире: "мы СОСКИ ру!!!" :lol:

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 01 February 2011 - 23:19

• 0

#1116 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 02 February 2011 - 00:25

Только что прибыл с ГОР...
Привет всем форумчанам, замечательно встретившимся в Майрхофене с 15 по 22 января !!!

P.S. Всем запомнился слоган этого сезона в радиоэфире: "мы СОСКИ ру!!!" :lol:

Вован, с возвращением!!! Как там Зельден??? А слоган получился зачетный!!!
  • 0

#1117 kukik

kukik
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 00:27

Друзья!
Хорошее предложение было встретиться на горе, а не в ресторане 5 февраля в 9 часов вечера. Это у них 9, а для нас будет уже 11. А если самолет был самый ранний? (Правда, не у нас, мы летим 12-часовым из Ш, видимо, с Ежовым глазом). А потом утренняя побудка в семь и на гору? И дети у нас...
А так наверху можно встретится и по интересам. Рации есть, настроены на "МЫ СОСКИ РУ", только вот я еще не придумала, куда ее прицепить. Тётеньки иначе устроены, карманы мельче, курточки приталены...
  • 0

#1118 Ежовый Глаз

Ежовый Глаз
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 00:43

Друзья!
Хорошее предложение было встретиться на горе, а не в ресторане 5 февраля в 9 часов вечера. Это у них 9, а для нас будет уже 11. А если самолет был самый ранний? (Правда, не у нас, мы летим 12-часовым из Ш, видимо, с Ежовым глазом). А потом утренняя побудка в семь и на гору? И дети у нас...

Так эта, на горе - это где и когда? На следующий день и уже в лыжах досках?
А насчёт 5го в кафе/баре/ресторане - всё же идея кажется клёвой ибо в этот день каталки не будет с дороги. В смысле времени - можно и по-раньше. Я просто не знаю когда мы там приедем, заселимся и т.п. - сколько времени-то будет уже? Кстати один хрен надо будет идти куда-то подхарчиться на ужин :) Так что можно совместить приятное с полезным :)

А так наверху можно встретится и по интересам. Рации есть, настроены на "МЫ СОСКИ РУ", только вот я еще не придумала, куда ее прицепить. Тётеньки иначе устроены, карманы мельче, курточки приталены...

Я пока тоже не придумал - везде будет неудобно, особенно, если падать. Но что-ть сообразим. :smile:

Сообщение отредактировал Ежовый Глаз: 02 February 2011 - 00:44

• 0

#1119 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 02 February 2011 - 00:52

если катаете с рюкзаками, то самое удобное место для рации это на правом плече, там есть за что ее прицепить.
  • 0

#1120 DJEREE

DJEREE
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 04:29

Карта "Ski.ru в Mayrhofen'e - С кем и куда пойти после катания." в гуглемэпс с нанесенными базовыми "точками интереса":
http://maps.google.c...p...154324&z=13

Карта в мобильном телефоне.
инструкция по установке

Чтобы добавить себя на карту нужно в этой теме написать: даты поездки, название отеля или адрес, способ связи и любую другую информацию, которую сочтете нужной, можно даже фото и видео.

Как известно, общественно-полезный труд облагораживает, поэтому, с подачи многоуважаемого ganz, продолжил картокграфические изыскания из темы https://forum.ski.ru...showtopic=39508.

Предпосылки к созданию карты:
- Желание многих форумчан встретиться в реале.
- Упрощение формата карты (из растрового в интерактивное векторное).
- Упрощение выбора заведения для апрески. Куда стоит идти или нет, основываясь на отзывах из форума.

Сейчас на карту нанесены форумчане, которые оставили свои координаты на форуме.
Представлены точки apreski и другие развлечения, которые вспомнил сам, ну и также добавил еще, полазив по форуму.
Пока оставлены другие заведения, без отзывов.

Карта также будет будет полезна всем,
- кто отправляется в Майрхофен впервые;
- кто уже был, и планирует еще, с точки зрения получения новой информации и знакомства с форумчанами;
- завсегдатаям и знатокам Майрхофена, поделившимся опытом, принесет +100 к горнолыжной карме, что, как всем известно, увеличивает вероятность "поудердэя" в период поездки на 25%. :)
- всем и сразу, можно посылать новичков сразу в карту (добавить карту в FAQ).

1. В чем состоит просьба - напишите, пожалуйста, куда еще стоит сходить, где поужинать, что посмотреть и т.п. для нанесения на карту.

2. Также на карту можно и нужно нанести себя, сроки поездки, способ связи, если Вы готовы познакомиться с кем-то из пользователей Ski.ru в реальности. Покатать вместе или по-апрескиить.

Писать лучше в этой теме или мне или ganz в личку.

Критика, пожелания и комментарии приветствуются.
В планах оставить только те места, которые прокомментированны реальными пользователями. Так сказать Ski.ru рекомендит или наоборот.

Если Вы хорошо знаете Майрхофен и и готовы стать соавтором карты "Ski.ru в Майрхофене" - пришлите Ваш адрес электронной почты в личку - скину на почту ссылку с возможностью редактирования карты.

ннн
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных