Вам, батенька, не угодишь, нарисуй уже свой вариант и выкладывай макет на всеобщее обозрениетакой флаг должен быть только с серпом и молотом

Отправлено 12 October 2010 - 16:25
Вам, батенька, не угодишь, нарисуй уже свой вариант и выкладывай макет на всеобщее обозрениетакой флаг должен быть только с серпом и молотом
Отправлено 12 October 2010 - 19:42
Ребята, а напишите, пожалуйста, где останавливаетесь уже в сант антоне?
просто, сейчас букирую жилье и хотелось бы рядом с основной тусовкой))))
да и сюда же - есть тут тот, кто летит 1 или 2 января? какой рейс? Москва-Мюнхен? Зальцбург? Иннсбрук?
Отправлено 12 October 2010 - 22:01
Ребята, а напишите, пожалуйста, где останавливаетесь уже в сант антоне?
просто, сейчас букирую жилье и хотелось бы рядом с основной тусовкой))))
да и сюда же - есть тут тот, кто летит 1 или 2 января? какой рейс? Москва-Мюнхен? Зальцбург? Иннсбрук?
Отправлено 13 October 2010 - 00:02
Есть в СА "проспект" такой , Im Gries называется. В самом центре. Так, по моему, весь заселён скирушной тусовкой...
Отправлено 13 October 2010 - 07:52
а да, эта карта была раньшездесь отличная pdf-карта антона:
http://www.app-anita...lan-stanton.pdf
Отправлено 13 October 2010 - 08:34
Есть в СА "проспект" такой , Im Gries называется. В самом центре. Так, по моему, весь заселён скирушной тусовкой. Вот и мы только что получили подтверждение что депозит наш за неделю добрёл до неторопливых людей по адресу Im Gries 1.... Вэлкам говорят.... А мы и не возражаем...Данке шон .. говорим , ждите.
Отправлено 13 October 2010 - 08:47
Отправлено 13 October 2010 - 08:49
Ну что, дорогие жители мск и области!
Поздравляю Вас с первым снегом!![]()
Отправлено 13 October 2010 - 09:51
может ли кто взять на хвост и если я приеду только познакомиться со всеми?т.е. без ночевки))))
Отправлено 13 October 2010 - 10:00
парочку флагов в отели в район Nasserein - т.к. там очень много народу живет!Велкам соседям!! Im Gries 5 !.......надеюсь мои окна будут выходит на этот проспект........чтобы я с удовольствием пару ФЛАГОВ Вывесил!
Сообщение отредактировал User_summer: 13 October 2010 - 10:08
Отправлено 13 October 2010 - 10:53
Отправлено 13 October 2010 - 11:06
Народ! Я выясняла у австрийского посольства инфу по поводу того, какое должно быть подтверждение о проживании/ бронь отеля. Т.к. меня смущало то что нужна подпись управляющего + печать + указание о том что оплата уже произведена.
Я написала в посольство. И букавально на следующий день мне ответили :
Уважаемая Анастасия!
На Ваши вопросы отвечаем следующее:
Для подтверждения бронирования размещения необходимо иметь распечатку с
сайта или факс или распечатку мейла от отеля (или иного места
размещения), содержащая следующие данные:
- Наименование, адрес телефон отеля
- Фамилии, имена проживающих
- даты проживания
Сведения об оплате отеля не нужны.
Для доказательства бронирования перелета достаточно стандартной
распечатки авиакомпании.
Служба визовой информации.
Привет, всем Санкт-Антоновцам!
вчера быстро и без проблем получилось сдать документы на Австрийскую визу. Записывалась через КЦ за 12,45 EUR (оплата банк.картой) на 9:00 в 9:15 была уже свободна)).
Предоставила комплект документов, согласно списка на сайте посольства + заполненную анкету (pdf-ку можно заполнить в эл.виде, обазец на сайте) + оригинал страховки. Подтверждение о брони гостиницы, пансиона и авиабилета в электронном виде.
Справка из банка на английском языке - стандартная с указанием остатка денежных средств. Справка с места работы на английском по образцу на сайте посольства, попросила коллег HR-овцев поставить галочки в нужных местах и указать размер з/платы.
В перечне документов везде указывается копия трудовой книжки, но у меня документы приняли без нее.
Визовый сбор - 35 EUR (просят оплатить в день подачи д-тов) оплачивается по курсу в рублях только в 3-х следующих отделениях Райффайзенбанка:
1. Касовый узел "Моховая", ул. Моховая д. 7, БЦ "Моховая 7" первый этаж
рядом со станцией "Библиотека им. Ленина"
работают понед-пятн. с 9:00 до 20:00, суббота с 10 до 17
2. Касса "Остоженка", ул. Остоженка, 27
рядом с консульством можно дойти пешком
работают понед-пятн. с 9:00 до 17:00
3. Касса "новый Арбат", ул. Новый Арбат д. 36/9, ТЦ "Сфера"
работают понед-пятн. с 9:00 до 17:00
Чтобы лишний раз не отпрашиваться с работы записывайтесь через КЦ (12,45 EUR) на утреннее время, т.к. около 9-ти часов еще можно найти свободное место и запарковаться в Чистом пер. или на Пречистенке.
Сообщение отредактировал User_summer: 13 October 2010 - 11:20
Отправлено 13 October 2010 - 11:09
To ALL - Если Вы хотите подать документы на визу без проблем, то распечатайте присланные Вам брони из отелей с указанием:
1. всех проживающих
2. дат проживания
3. с указанием суммы предоплаты которую Вы сделали в отель!
4. на этом же бланке есть все адреса отелей, телефоны и т.д.
5. получить подпись и печать - будет совсем не лишним! Как минимум подпись!
А что касается "необходимо иметь распечатку с сайта или факс или распечатку мейла от отеля (или иного места размещения)" - никаких распечаток с сайтов не надо! Тем более не нужна переписка по почте в распечатанном виде!
Делайте так - как писала Tiana2512
Вот что она писала
P/S Зимняя сказка - Спасибо за информацию, НО уже информация о том как надо делать - есть и информация эта проверенная! Соответственно этой информацией и стоит пользоваться т.к. часть людей уже подали документы на визу! Спасибо за проделанную работу, но информация не совсем точная!
Отправлено 13 October 2010 - 11:15
Настя, есть информация о том как делается и как уже сделано некоторыми участниками поездки - итог - виза получена! Пожалуйста, пусть участники поездки ориентируются на:Думаешь австрийское посольство намеренно меня пытается ввести в заблуждение?
Сообщение отредактировал User_summer: 13 October 2010 - 11:16
Отправлено 13 October 2010 - 11:20
Настя, есть информация о том как делается и как уже сделано некоторыми участниками поездки - итог - виза получена! Пожалуйста, пусть участники поездки ориентируются на:
1. официальный сайт Консульства
2. Опыт уже подавших документы и получивших визу!
Отправлено 13 October 2010 - 11:25
Какой инфой пользоваться - личное дело каждого. Я же никого не заставляю!
Просто для инфы сбросила.
Я не хочу заморачиваться с получением подписей , штампов и т.д.
И писала я на официальный сайт консультва, поэтому считать эту информацию некорректной не могу.
Сообщение отредактировал User_summer: 13 October 2010 - 11:27
Отправлено 13 October 2010 - 11:27
я ввожу в заблуждение?????!!!!Настя, поступайте так - как считаете нужным! А большинство людей - не вводите в заблуждения и не подводите их к той ситуации - когда у них могут возникнуть сложности на подаче документов уже непосредственно в Консульстве! т.к. повторно записаться за 13евро и придти в новое назначенное время наверное будет не всем удобно!
P/S к сожалению, мы уже имели сложности с организацией трансфера из аэропорта Мюнхена в Инсбрук благодаря Вашим инициативам о которых никто не был проинформирован!
Отправлено 13 October 2010 - 11:32
Отправлено 13 October 2010 - 11:34
Настя,я ввожу в заблуждение?????!!!!
я свои домыслы тут не писала, а только официальный ответ консульства привела
- для этого достаточно написать простое письмо в отель, а они пришлют ответ! Это занимает совсем немного времени и ответы из отелей приходят оперативно!Я не хочу заморачиваться с получением подписей , штампов и т.д.
Сообщение отредактировал User_summer: 13 October 2010 - 11:45
Отправлено 13 October 2010 - 14:41
To OmertaFM - снова и снова рождается важный вопрос - какой бюджет по еде рассчитан на 1 человека?
Забронирована ли баня - какая, на сколько человек, в какое время, какая сумма с каждого человека?
какие мероприятия на вечер с субботы на воскресенье?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных