В Гудаури возможно палатка и не понадобится
Держите со мной связь
Отправлено 12 September 2014 - 16:38
В Гудаури возможно палатка и не понадобится
Держите со мной связь
Отправлено 12 September 2014 - 16:42
Оке, ПАСИБ Степан........! На связи .........!
А забронится на конец марта прям на месте, надо будет у тебя..........
Поэтому на связи , и до встречи.........)
Какие будут вопросы ...обращусь......
Отправлено 12 September 2014 - 16:43
ОК
Отправлено 12 September 2014 - 17:03
Оке, ПАСИБ Степан........! На связи .........!
А забронится на конец марта прям на месте, надо будет у тебя..........
Поэтому на связи , и до встречи.........)
Какие будут вопросы ...обращусь......
Дим, я тоже наверное в конце марта поеду, всерьез подумываю. Катнем!
Отправлено 12 September 2014 - 17:06
Долго думаете
Отправлено 12 September 2014 - 17:19
Светик ПРИВЕЕЕТ !
Думаю захватить последнею неделю марта , и начало апреле...ну так примерно.....и снег в норме, и солнышко уже весеннее.....
Каааатнееем...........!
Отправлено 12 September 2014 - 21:54
Извиняюсь, что влезаю в беседу, но хочу напомнить: последняя неделя марта - детские школьные каникулы, много интересных вариантов уже забронировано. Я как раз решилась первый раз вывезти семью в Горы именно в Гудаури и именно весной - чтобы "и снег, и солнце, и красота Кавказа" - была очень удивлена, когда почти на все мои запросы Gudauri.ru и Gudauri trevel отвечали: "на эти даты мест нет".
Хотя, может быть в начале сентября еще не все открыли бронь?
Отправлено 13 September 2014 - 12:57
О, этот товарищ тут был уже в прошлом году и опять явился, забавно) Чем-то ему Степан на хвост наступил, явно. Туристов сманил, в споре перепил или даму сердца увел?
Да прекрати ты эту рекламу! Админы обижаются!
Отправлено 13 September 2014 - 14:25
Извиняюсь, что влезаю в беседу, но хочу напомнить: последняя неделя марта - детские школьные каникулы, много интересных вариантов уже забронировано. Я как раз решилась первый раз вывезти семью в Горы именно в Гудаури и именно весной - чтобы "и снег, и солнце, и красота Кавказа" - была очень удивлена, когда почти на все мои запросы Gudauri.ru и Gudauri trevel отвечали: "на эти даты мест нет".
Хотя, может быть в начале сентября еще не все открыли бронь?
А что Вы называете "интересными вариантами" ?
Отправлено 13 September 2014 - 16:13
Ох, извините меня пожалуйста! Я даже не удосужилась прочитать последние страницы и стала давать "полезные" советы людям, которые... которые уже стали частью Гудаури! Простите!
"Интересные варианты ". Для меня это 30 - 35$ на человека (мы не богаты, а цены на прямые авиарейсы высокии), недалеко от подъемников - младшей 6 лет (Центральный Гудаури), скромная однокомнатная квартира-студия на четверых с балконом. Мы в итоге все-таки нашли подходящий вариант.
Я зашла в эту ветку узнать, насколько реально для нас путешествие по Военно-Грузинской дороге от Минвод (так получается гораздо дешевле), но почитала и поняла, что с ребенком рисковать не стоит, пробежала пару последних постов, ну и ...кхм...поделилась информацией.
Отправлено 13 September 2014 - 19:21
Ох, извините меня пожалуйста! Я даже не удосужилась прочитать последние страницы и стала давать "полезные" советы людям, которые... которые уже стали частью Гудаури! Простите!
"Интересные варианты ". Для меня это 30 - 35$ на человека (мы не богаты, а цены на прямые авиарейсы высокии), недалеко от подъемников - младшей 6 лет (Центральный Гудаури), скромная однокомнатная квартира-студия на четверых с балконом. Мы в итоге все-таки нашли подходящий вариант.
Я зашла в эту ветку узнать, насколько реально для нас путешествие по Военно-Грузинской дороге от Минвод (так получается гораздо дешевле), но почитала и поняла, что с ребенком рисковать не стоит, пробежала пару последних постов, ну и ...кхм...поделилась информацией.
Заходите в гости!
Отправлено 13 September 2014 - 20:56
кто нибудь из Тбилисских ребят знает Сандро(боксёр, гольфист и просто хороший чел)? Лет пять назад хотел в городе организовать лыжный прокат и сервис, и сделал, думаю. Привет ему из Дармштадта!
Отправлено 13 September 2014 - 22:26
Заходите в гости!
Спасибо, обязательно зайдем!
Отправлено 17 September 2014 - 15:27
Подскажите, пожалуйста, телефоны гостиниц вехнего гудаури.
Отправлено 17 September 2014 - 16:28
http://www.gudauri.r...odation/hotels/
Везде есть прямые телефоны, почта и т.п.
Не увидела Парнаса. Но остальные, вроде, все на месте)
Отправлено 17 September 2014 - 17:14
Сообщение от Aviasales.ru
Сегодня Россия и Грузия договорились о возобновлении регулярных рейсов.
Сообщение отредактировал Edel: 17 September 2014 - 17:17
Отправлено 17 September 2014 - 18:58
А толку? Как была цена 9-12 т.р. Так и будет. В чем радость поясните, плиз? И рейсы будкт из Москвы и все тут?
Отправлено 17 September 2014 - 19:08
Ты кто такой, чтоб я тебе что то пояснял.......?!!!
Кому надо , знают и понимают в чем плюсы данных авиарейсов...........
Отправлено 18 September 2014 - 08:23
http://www.gudauri.r...odation/hotels/
Везде есть прямые телефоны, почта и т.п.
Не увидела Парнаса. Но остальные, вроде, все на месте)
Не могу найти отель в районе: new gudauri apart hotel, gudauri palace apartments. Можете порекомендовать в этом месте отель?
Отправлено 18 September 2014 - 14:22
три года в гу были проблемы со снегом...
не боитесь?
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных