X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горки Чулково

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

#1101 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 18:02

Ну, Вы прямо метеор! Если через переезд и частный сектор так лайтово, то можно попробовать. Спасибо!

Я периодически в П.Посад езжу так. Почему-то всегда небыстро получается по этому пути.

Есть нюанс - я езжу до обратной стороны горки, паркуюсь у отделения полиции. До парадного входа ещё минут на 10 дольше

• 0

#1102 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 11:19

А Вы откуда территориально? А то я  - одинокий лыжник. Вот компанию себе из таких же подыскиваю для поездок в Чулково. Вместе всяко веселей. Сам из Новокосино. Катаю в субботу с утра и в будни (обычно в среду) вечером где-то после 21:00.

Кто из Новокосино-Кожухово - буду рад компании. О себе: 31 год, некрасивый, занудный, женатый smile.png Катаю средне-фигово по собственному гамбургскому счету, горе-недокарвер, вообщем, но хочу и стараюсь это исправить. В этом сезоне буду брать инструктора в Чулково. Можно подумать объединиться - так дешевле занятие.

Привет.
Я в Люблино обитаю, вчера время в пути заняло 1,20, подумал как хорошо и недалеко Чулково и относительно быстро доехал, однако на склонах было много катающихся, терпения моего хватило на пять спусков, попил чайку и домой свалил.
Говорят по будням нормально, попробую в понедельник поехать. 

• 0

#1103 Dejan

Dejan
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 842 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 13:04

Привет.
Я в Люблино обитаю, вчера время в пути заняло 1,20, подумал как хорошо и недалеко Чулково и относительно быстро доехал, однако на склонах было много катающихся, терпения моего хватило на пять спусков, попил чайку и домой свалил.

И Вам, здравствуйте!

Катающихся сейчас немало, даже в будни. Я в будни приезжаю где-то к 21:30. Учтите, что трасса уже прилично к этому времени разбита. Лед и "песок" по бокам.

• 0

#1104 BeloGleb

BeloGleb
  • Лыжебордеры
  • 471 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 23:28

Привет.

час-двадцать - это почти Сорочаны...))

• 0

#1105 Dejan

Dejan
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 842 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 11:12

Вам то как соседу по Новокосино не знать, что для нас Сорочаны-Волен за 1:20 - это в сб.вс с утра и то, если правила нарушатьsmile.png Я вот до Чулково в будни вечером за час доезжаю. Но я считаю в формате "от двери - до двери" с учетом прогрева авто и заезда в гараж за лыжами.

• 0

#1106 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 848 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 11:16

Чота какта ни разу не добирался я в соро за час 20. Да и километров в один конец больше сотни... Да и цены почти как в европах...
  • 0

#1107 Dany

Dany
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 12:58

Ну, пони - это тоже почти лошадь :))

Были бы Сорочаны в пределах 1:20 - 1:30 от Люблино, я бы лучше туда да в Тягач каждые выходные мотался.

А так, приходится в Чулково, да на Лисью иногда.

В субботу вот ещё Дзержинскую горку для себя открыл :)

Единственное преимущество - езды от моего дома 15 минут :)

• 0

#1108 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 13:50

Когда до Чулково час двадцать, до Сорочан от трех и более))))))))).

А когда до Сорочан час двадцать, то до Чулково минут 30 на все про все....

Была в субботу вечером. Очередь то возникала, то испарялась.... Так и не поняли что это было)))). После каталки посидели в шашлычной душевно :). Эх, жалко там из баранины не делают шашлык... Обратно долетели минут за 30. Чета мне уже кажется я до Сорочан в этом сезоне не доеду))))))))))))), в Чулково так клева)))))))))))), но боркургана не хватает.

• 0

#1109 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 15:53

Сегодня кто-нить будет в Чу, вечерком в районе 20.00 - 20.30?

Могу и на борт взять с Люблино если будут желающие

• 0

#1110 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 18:00

Сегодня кто-нить будет в Чу, вечерком в районе 20.00 - 20.30?
Могу и на борт взять с Люблино если будут желающие

Чувствую сегодня все отдыхают :-), переношу свою поездку на среду , буду с компанией вечерком

Сообщение отредактировал Jooodler: 23 January 2017 - 18:01

• 0

#1111 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 10:20

Чувствую сегодня все отдыхают icon_smile.gif, переношу свою поездку на среду , буду с компанией вечерком

Через пару-тройку недель(если будет снег) тоже буду курсировать посреди недели вечером.

• 0

#1112 Гость_MikeMike_*

Гость_MikeMike_*
  • Гости

Отправлено 30 January 2017 - 15:41

Я бы не рекомендовал никому. Убогое место. Были в выхи. На подъемник очередь минут 20. Сам подъемный склон раздолбан. По лесной трассе какие-то гоблины на заднем канте ездят. На основном склоне ломы вниз летят неуправляемые.

• 0

#1113 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 15:50

Я бы не рекомендовал никому. Убогое место. Были в выхи. На подъемник очередь минут 20. Сам подъемный склон раздолбан. По лесной трассе какие-то гоблины на заднем канте ездят. На основном склоне ломы вниз летят неуправляемые.

С ростом собственного уровня катания, все перечисленные приметы становятся все менее заметны, поэтому оценки сильно неоднозначны, как и отношение катальцев к месту катания. Ну и время надо выбирать не в выходные и не в разгар дня, если хочется комфорта.

• 1

#1114 Гость_MikeMike_*

Гость_MikeMike_*
  • Гости

Отправлено 30 January 2017 - 15:55

С ростом собственного уровня катания, все перечисленные приметы становятся все менее заметны, поэтому оценки сильно неоднозначны, как и отношение катальцев к месту катания. Ну и время надо выбирать не в выходные и не в разгар дня, если хочется комфорта.

Да как бы уровень катания нормальный, но с очередью на бугель ничего не сделаешь. То, что дорожка раздолбанная лично мне пофиг, но те, кто 1 сезон катаются регулярно падают, бугель останавливают - очередь растет.

А лесная трасса у них позиционируется как трасса для продвинутого катания. Ширина 10-15 м, а когда по ней ползут параллельно 2 человека на кантах - это странно.

• 1

#1115 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 848 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 16:46

...Наверно впервые за много постов соглашусь:). А ломы и кантосползателивнизпогорке есть везде :(
  • 0

#1116 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 16:52

...Наверно впервые за много постов соглашусьicon_smile.gif. А ломы и кантосползателивнизпогорке есть везде icon_sad.gif

Я просто не отношусь к фанатам каких-то определенный горок, поэтому если косяк есть, то он есть и о нем можно либо сказать, либо промочать. Просто фанаты предпочитают не замечать косяков, к которым привыкли, а видеть только плюсы, а люди без жесткой привязки нежных чувств замечают всякое и сравнивают. Но если человек с предварительным негативом приедет, то плюсов он не увидит вообще, если попадется один-другой косяк.

• 0

#1117 Dejan

Dejan
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 842 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 16:55

Катал в воскресенье 29,01 с открытия т.е. с 9:00. Чудеснейшая погода, неописуемая красота и.. просто супер топлы на подъемник. Увы, с этим сейчас в Гае туго. Очень не хватает ЦАГовского склона. Но, вроде, по данным разведки есть шансы на следующий сезон. Очень ждем! По поводу лесной - да, на неё нередко убегают от длинной очереди чайники, когда на основной совсем худо.

Благо есть знакомые среди катающихся - за разговорами в очереди не так кисло...

• 0

#1118 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 16:57

Я вообще могу приехать в субботу или воскресенье попозже с полным осознанием что уже все раздолбанно ))))). И чего? Ну не все гладко в жизни бывает... 

И бросается в глаза что хорошо катающихся прибавилось. Приятно посмотреть icon_smile.gif.

Сообщение отредактировал NinaM: 30 January 2017 - 17:08

• 0

#1119 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 17:12

Я вообще могу приехать в субботу или воскресенье попозже с полным осознанием что уже все раздолбанно ))))). И чего? Ну не все гладко в жизни бывает... 

Конфигурация склонов и их количество всем известно и никто эти данные не прячет от тех, кто сам не бывал... Логично, что если по узкой трассе в Чулково и по широкой на Лисьей проедет одинаковое количество катальцев одинакового уровня, то от исходного покрытия в первом варианте не останется ничего похожего на второй. Это проза и никуда не денешься от этого. Либо нужно время выбирать, если нужен вельвет, либо настроение, чтобы колдобины были в радость. На самом деле от таких явлений нигде не дают страховки, и в Сорочанах доводилось при не самой высокой загрузке склонов по такому расколбасу кататься, Чулково даже в напряженные выходные так не разбивают.

Ну и надо технику подтягивать, тогда и напрягать состояние склона не так сильно будет.

Сообщение отредактировал Valerick: 30 January 2017 - 17:12

• 0

#1120 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 17:40

Конфигурация .........

Ну и надо технику подтягивать, тогда и напрягать состояние склона не так сильно будет.

Я не поняла, вы меня поддержали или пытаетесь что-либо доказать?))))))))))))))))).

Я то с полным осознанием что технику какую-никакую, а подтягивать надо)))))))))) и езжу тогда, когда раздолбано)))))))). В супер-лыжницы есличо не записывалась tongue.png .

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных