Чот я не особо заметил, что кто-то слился!, то один сольется, то другой появится...
Надоть дома второй комп поставить!Чтоб вам веселей было!
Отправлено 22 May 2009 - 22:57
Чот я не особо заметил, что кто-то слился!, то один сольется, то другой появится...
Отправлено 22 May 2009 - 22:59
Не надо передергивать ОК?P.S. Исправление постов не есть честный способ вести дискуссию
С каких пор анекдот другим рассказанный является плагиатом?Первое плагиат: этот анекдот я несколько часов назад приводил в другой теме
Отправлено 22 May 2009 - 23:06
Татьяну я позиционирую как тренера. Так как она меня учит.Так, гусиный шаг не знаем , что такое , но, лезем обсуждать технику. Прикольно. Мне ещё понравилось - ZTL позиционирует себя как тренер. Бу- га- га.
Отправлено 22 May 2009 - 23:08
Проведи простой физэксперимент. Возьми свой старый цеховой бот, привяжи к нему веревку 2м (это для безопасности), раскрути над головой в горизонтальной плоскости и отпусти. Вряд ли он полетит "перпендикулярно к касательной в точке на траектории".я говорил о движении перпендикулярно к касательной в точке на траектории
Отправлено 22 May 2009 - 23:12
Это просто легкий тест на чувство юмораС каких пор анекдот другим рассказанный является плагиатом?
Отправлено 22 May 2009 - 23:18
Какие тенденции? Гусиный шаг - это первое , что в спортивной секции заставляют делать. Ещё, через такую длинную спортзальную скамейку заставляют прыгать. Это азы. Или Вы hottab свистите, что, типа бывший классик и спацмен? Видоса не дождётесь, не будет. Кстати видел видос starper а. Он выкладывал на форуме. Достойно едет, в отличии от Вас.Татьяну я позиционирую как тренера. Так как она меня учит.
про гусиный шаг всетаки не совсем понял!
Это стало основой техники?Не дельфиник , а гусиный шаг?
Новые тенденции!??Я что-то пропустил?
И по прежнему прошу выложить видос! Вашего коллегу Старпера мы завтра снимем, если он конечно не сольется, а вот на вас очень хотелось бы посмотреть.
а то почти всех уже видели, а пару человек осталось неохваченых!
Отправлено 22 May 2009 - 23:22
Коллега! Вы хотите бесплатно (то есть даром) прочитать слушателям курс "Введение в биомеханику"?Так, гусиный шаг не знаем , что такое , но, лезем обсуждать технику. Прикольно.
Отправлено 22 May 2009 - 23:26
С чего вы взяли, что я бывший спортсмен горнолыжник?Какие тенденции? Гусиный шаг - это первое , что в спортивной секции заставляют делать. Ещё, через такую длинную спортзальную скамейку заставляют прыгать. Это азы. Или Вы hottab свистите, что, типа бывший классик и спацмен?
Я кстати не сколько не сомневаюсь, что он едет лучше чем я!Видоса не дождётесь, не будет. Кстати видел видос starper а. Он выкладывал на форуме. Достойно едет, в отличии от Вас
Отправлено 22 May 2009 - 23:28
Ну нам то не долго ждать осталось! уже через 10 часов нам покажут и гусиный шаг! И дельфинчик!И разгрузки разные! И про биомеханику все станет ясно и понятнО!!Коллега! Вы хотите бесплатно (то есть даром) прочитать слушателям курс "Введение в биомеханику"?
Ну может в детстве спортом не занимались, вот и не знают
Отправлено 22 May 2009 - 23:38
Через 10 часов, через хоть сколько - не поможет. Чё то народ, и, Марио в снежке смотрел, смотрел и на рампе зимой чемпионов, и ГГ до посинения читает - толку то. Деревянный -это по жизни.Ну нам то не долго ждать осталось! уже через 10 часов нам покажут и гусиный шаг! И дельфинчик!И разгрузки разные! И про биомеханику все станет ясно и понятнО!!
Да Старпер!?!
Отправлено 22 May 2009 - 23:48
Юджин!!Теперь о моей технике на клипе http://video.mail.ru...77/2009/19.html, названном мной “Полуклассика с подскоком”.
Говорите, все неправильно.
Отправлено 22 May 2009 - 23:50
ВЫдыхай бобер!!Через 10 часов, через хоть сколько - не поможет. Чё то народ, и, Марио в снежке смотрел, смотрел и на рампе зимой чемпионов, и ГГ до посинения читает - толку то. Деревянный -это по жизни.
Отправлено 22 May 2009 - 23:52
Видос то где ваш? Чугунный вы наш!- толку то. Деревянный -это по жизни.
Отправлено 22 May 2009 - 23:58
Щенок - гавкать будешь, кагда кататься ( не ездить) на глыжах научишся.ВЫдыхай бобер!!
Тебе мой видос не поможет, затухни.Видос то где ваш? Чугунный вы наш!
Отправлено 23 May 2009 - 00:07
Ну нам то не долго ждать осталось! уже через 10 часов нам покажут и гусиный шаг! И дельфинчик!И разгрузки разные! И про биомеханику все станет ясно и понятнО!!
Отправлено 23 May 2009 - 00:08
Отправлено 23 May 2009 - 00:37
Ура! Еще одна нетленка!
![]()
moresnow:
Сделай пару поворотов, потом подойдя к своим следам посмотри сколько занимает перекантовка и померяй линейкой растояния между следами от кантов. при правильной перекантовки оно будет около 70мм т.е. снос будет составлять около 2-ух 7-и миллиметров
С места не пробовал пару поворотов сделатьДа и с североамериканской системой измерений сложно разобраться: "70мм - 2-ух 7-и миллиметров"???
Так на всякий случай напомню, что на вялом гиганте при скорости 60 км/ч спортсмен за 0,1 с проходит 1,66 м, а за 0,005 с проходит 80,33 мм. Если moresnow на указанной скорости перекантовывается менее, чем за 5 тысячных секунды, то именно он работал каскадером в "Матрице" и уворачивался от пуль вместо главного героя![]()
А не возникала мысль, что наличие следа на поверхности - это ещё не факт криволинейного движения, даже если бы это утверждал ГГ?
Сообщение отредактировал Maykl: 23 May 2009 - 00:40
Отправлено 23 May 2009 - 02:46
Разгрузка вверх является дополнением к разгрузки вниз в современной
технике и используется в основном на более крутых участках. В свободном
катании на средне-пологих склонах вещь вредная, т.к. возникает фаза
плоского ведения лыж и запоздалый уход в новый поворот. Это может
привести к сбросу пяток (сносу лыж) и получится смазаный следующий поворот.
Отправлено 23 May 2009 - 02:49
То есть каждый раз в конце любого поворота происxодит снос и любое изменение радиуса поворота это тоже снос. Вон оно какСнос - это уход с криволинейной траектории на прямую (касательную) или кривую большего радиуса
Отправлено 23 May 2009 - 03:22
Кортик!Ну и диспут! Забросил ТВ! Пью пиво и балдею! Жалко чекнуться не с кем! Самому бы не чокнуться!
![]()
....
....
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных